Издөө
Терс
Z
Zhanettam1
1 пикир
Очень уютное заведение. Том ям приготовлен отлично — всё сбалансировано. Блюда подают быстро, обслуживание вежливое. Рекомендую к посещению и с удовольствием вернусь снова.
ЛМ
Лея Мадалиева
2 пикир
Ооочень вкусно, все как мы представляли, советую. Знаю точно во второй раз зайдем
AE
Azamat Erkebek uulu
ИТ
Иван Турдагин
1 пикир
Не советую. Обслуживание 👎 Пришел со своей семьей, вкусно поужинать с детьми и с женой, заказали много вкусняшек. Народу в этот будний вечер почти не было, сказали готовность 30-40минут, по итогу подача была через час, и не в полном обьеме, просто потому что официант забыл вписать количество блюд и нам на 4 персоны принесли все по одному, спустя часа ожидания 🤷♂️ Мы очень разочаровались, хотя отзывы были не плохие…
2 пикир
Там используют просроченные продукты питания.
БК
БАЙЭЛ Калдаров
3 пикир
Отто сонун. Лично мага жакты. Тейлоосу, тамактарынан суши жана пицасын жедим. Аябай сонун!!!
mk
mjajsb ksdd
2 пикир
Вообще супер, советую!! Было очень вкусно
GM
Guzi Mamasalieva
2 пикир
Всегда всё вкусно,особенно роллы … Всем советую 😍🤗 Официанты вежливые,приветливые,интерьер красивый 😍🫶🏻
ELIS К
9 пикир
За такой цезарь должно быть стыдно. Салаты не вкусные , супы не вкусные
Маатказиев Талант
1 пикир
Все классно. А самое главное очень вкусно.
Adeli Baizakova
4 пикир
Гуд я прилетела из Казахстана и решила перекусить вечером обслуживание хорошое, девушка которая нас обслуживала супер
TY
Twillsy Yuu
4 пикир
Прекрасное место, уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда. Все прекрасно, приятно провел досуг, атмосфера заставляет находится в заведении дольше и дольше, а так же появляется желание посетить заведение еще раз
Дастан Азизбеков
3 пикир
Прекрасное и уютное место, отлично провели время блюда и роллы готовят отлично, вкусно поели с девушкой
Ilim Billioner
2 пикир
Уборная у них словно из Средневековья — душно, грязно, неприятный запах. Было по-настоящему противно заходить. Заказали филадельфию — полное разочарование: рыба несвежая, вкус странный. Айс-латте подали безо льда — такое вижу впервые. Обслуживание — без энтузиазма, персонал будто работает через силу. С таким качеством еды и сервиса заведение точно не заслуживает внимания. Не рекомендую.
Di Kas
3 пикир
Уютное место, вкусно покушать можно ♥️
Николас Кадыралиев
6 пикир
Готовили блюдо быстро если даже задерживались то в знак извинений добавили к супу их фирменные лепёшки и я остался доволен что они думают о клиентах
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты