Издөө
Оң
Терс
12 3
22 пикир
Вкусная еда и отличное обслуживание
мо ня
21 пикир
вкусно очень, даже несмотря на то, что отключили свет, заказ приняли и быстро выполнили 💗
sb
sakusha b
1 пикир
Хорошее заведение, хорошие официанты и еда вкусная
Айгерим Мойдунова
36 пикир
Вкусные роллы, но очень малюсенькие.
SM
Sasha Maks
7 пикир
Суши отпад
GC
Gulsha Cholponbaeva
6 пикир
Суши и пицца были вкусные
AE
Aaaa Eeed
1 пикир
Девушка принимающая заказы хамка настоящая.На вопрос отвечает вопросом,не умеет нормально обслужить.Вместо того чтобы решить вопрос нормально пишет наездом обратно отправьте .В общем меняйте ее иначе угробит вам ваш бизнес
... ...
4 пикир
Самый оригинальный суши здесь готовится и питца просто слов нет советую не пожелаете +5
SS
Suluu Suluu
41 пикир
Доброй ночи всем!! Приехали в Ош, и захотелось нам по ужинать . Увидели это кафе и решили посидеть. Что я скажу!!! Очень все очень понравилось!! Заказали роллы: Филадельфия и Унаги ролл. Было не реально вкусно, васаби , имбирь такого вкуса давно не чувствовала давно.. Все натурально.. Роллы получились отменные 5!! Фруктового чая не было, заказали воду без газа и обычный черный чай. Захотела я десерт 😁 Сан Себастьян не пробовала ни раз и муж тоже никогда!! И не разочаровались ❤️. Ставлю 👍 Отдельное спасибо официанту Айымкан. И Мирлан. Обслуживание на высоте, вежливые, сразу подошли приняли заказ, поварам респект🔥, быстро приготовили как и было обещано за 10-12 минут.
НБ
Нурсултан Бектолбоев
3 пикир
Отравились с подружкой суши не очень приносят хлеб 1 час а суши 40 мин очень шумно администратор кричит на всех и вообщем не очень все скопировали в суши тайм
4 пикир
Наивысшее обслуживание для Оша 😁. Ош страдает с плане обслуживания, но не это заведение. Мы тут не раз. Очень вкусно, уютно и приятное обслуживание.
EK
Eli Karaev
Очень плохо готовит не могли 2 куска по кушать
МТ
Мээрим Токоева
8 пикир
я сама сушист, все было очень вкусно. В заведении чисто и красиво!
2 пикир
Пицца пепперони было не реально вкусная 100/100 спасибо большое 😊
Чопа Апсатарова
1 пикир
Понравилась подача том яма 💪🏻, темпера с курице ваше слов нету одни эмоции очень вкусные ролы, и официантка очень милая вообщем очень вкусно
А А
2 пикир
Уютный интерьер, готовят вкусно. Отмечу обслуживание официанта на 100/10 такая милая 🥰
ап
айби пак
7 пикир
Повар красивый был,прям привлекательный,шустрый такой на вид,и суши вкусно получаются,мы даже попробовали спросить как его зовут ,оказывается Бексултан))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты