Издөө
Мага жакты умит ака 👍🏻
M1
Muhammad 1
1 пикир
Меникин соонун кылып алып берди 👍👍
Арзыбек Курбанов
1 пикир
Просто класс стрижёт очень классно 👍🏻 Барбер тоже просто класс, Общительный добрый 👍🏻🔥
АЭ
Анарбек Эгембердиев
1 пикир
Умутжан ака дадил алат экен
ЭН
Эркинбаев Нурислам
1 пикир
Крч, честно скажу, хорошо стрижет норм пацан,советую всем сюда приходит подберет всем хорошую стрижку👍
🌕 ✨
1 пикир
Хожу к Умиду уже целый год — и, кажется, мои волосы счастливы больше, чем я! Каждый раз думаю: “Ну что там можно улучшить?”, а он снова делает чудеса. Захожу как ёжик после бури, выхожу как человек с рекламного билборда. Руки золотые, настроение после стрижки — космос!
Толугу менен окуу
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, 🌕, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё!
Акылбек Мамасадыков
2 пикир
Отличная парикмахерская! Мастера внимательные, стрижка получилась именно так, как я хотел(а). Рекомендую! Местера Умитжона!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Акылбек, огромное спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
ША
Шералы Акынбекова
1 пикир
Хорошее место для стрижки, и спасибо мастеру Умида за хорошую стрижку и за умению поддержовать беседу
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДР
DR
Daniel Raxmanberdiev
Ото сонун 10/10 бал берем
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Daniel, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ИА
Илимбек Арабидинов
1 пикир
Умид — настоящий мастер,профессионал своего дела! 🌟 Он создал мне стрижку, которая идеально соответствовала моим ожиданиям, даже превзошла их. 😊 Процесс прошёл быстро, комфортно и стильно. ⏳👌✨ Я очень доволен результатом и с радостью рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионала своего дела. 😊 Recommend
Толугу менен окуу
👍👍👍
Akbiy! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Адахан Адахан
5 пикир
Очень классно постригли, доволен стрижкой
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать.
ZS
Zero Shop
1 пикир
У Мастера золотые руки очень хорошо стрижет мне понравился хорошо общается пунктвуальный
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Zero, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты