Издөө
Оң
Терс
Ульяна Ысманали
18 пикир
Можете закрыться, уже во второй раз огорчена доставкой!
Shwey Whey
7 пикир
Закройте лучше заведение. Девушки официантки вообще не смотрели на нашу сторону. Лаваш с сыром ждал около 40 минут. Я заказывал на вынос, но почему-то в счёт добавили обслуживание. И тут вопрос, чем они меня обслужили? И еда так себе, курица не первой свежести. Ждите органов Санпин
Толугу менен окуу
А Д Кызы
3 пикир
Акчасы аябай кымбат даамы отто начар экен не советую
JS
Jasmina Saparbekova
14 пикир
Акчасына эч берген тамагы дал келбейт, Бишкекте дагы мынча акчага 2 эсе жакшы тамак аласың! Сунуштабайм
УС
Улуу Сыймык
3 пикир
В первый раз на доставке, во второй в заведении подали испорченную шаурму ( то ли мясо то ли соус) и админу и хозяину заведение всё равно что готовят их повара из каких продуктов, в конце выставили счет как ни в чем не бывало 😂😂😂
Толугу менен окуу
Милана Шакирбаева
3 пикир
Проста отваратительно там есть волосы 🤢🤮
Аделя .
1 пикир
Заказали комбо и бургеры,нам все очень понравилось заказ вышел моментально,будем ещё заказывать ☺️
М Т
11 пикир
Ужас очень долго ждали один бургер !!!
Maisalbek Kurbanaliev
4 пикир
Начар шаурма
ЭН
Элина Нурбекова
1 пикир
Запеченный лаваш акчасына не стоит 👎
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты