Издөө
Оң
Терс
Декс Сорн
4 пикир
Кинули на круглую сумму (10к сом), так как после заказа мы перепутали QR (хотели перевести себе). Это наша ошибка. Но когда попросили вернуть сумму, до этого приторно вежливая девушка начала игнорировать все сообщения, до этого только соврав "Ничего не приходило". Однако, есть чек, есть ответ банка об успешной транзакции, есть скрины переписки. Налоговая в Оше тоже есть. Думаю, от кондитера который так поступает в Новый год можно ожидать чего угодно)
M.U.k Urmk
15 пикир
Персонал очень милый 🥰. Пробовала круассан в Бишкеке , там было вкуснее , чем в Оше . Больше ваш круассан 🥐 не буду пробовать в Оше . А макаронсы очень вкусные ✨
БА
Бактыгул Айтбаева
1 пикир
Кызмат корсотусуу начар мен кыргызча суйлосом орусча жооп беришет биз КЫРГЫЗСТАН дабыз чет олкодо эмес озубуздун тилде суйлош керек жаш балака олтургучу да жок
1 жолу барган
Аяна Кылычбековп
Самый лучший сотрудник Айнур
Арууке
1 пикир
Очень приятное место атмосферное и персонал приятны особенно сотрудница Тинатин она встречает с улыбкой от неё веет добротой
Зиягул Жолдошова
1 пикир
Бариста Байэл,у него получается самое вкусное кофе,которое я пью с удовольсвием🥰🥰🥰
ЖР
Жаркынай Раимбекова
1 пикир
Тинатин просто лушая в своём деле!😍 Лучший работник
Мариям Мамасадыкова
1 пикир
Очень понравилось заведение сотрудница Тина приятная
Aigerim S
1 пикир
Хочу оставить отзыв о сотруднице „Макаронной лавки“ — Тинатин. Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая и внимательная к каждому покупателю. Помогает выбрать, подскажет и создаёт приятную атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!😍😍✨
SS
Samsung Service
1 пикир
Девушка по имени Айнур такая приятная,мило общается,красивая улыбка,а ее глаза просто нет слов🩵🫶🏻
NA
Nurema Asanova
Девушка Айнур у кассы такая приятная🥰✨ Все сотрудники очень приветливые 🫶🏻
ИА
Исламбек Ахмедов
Бариста Байэл 🔥🔥🔥
kk. elis
1 пикир
Люблю приходить и покупать макаронсы, Девушка по имени Тина, очень добрая и вежливая!! Нравится с ней болтать и ее обслуживание)
Бактыбек Арынбаев
1 пикир
Бариста Байел кофе отличный и вкусный
N
Nuraiym
Мне очень понравилось. Очень хорошое обслуживание .10 из 10
DA
Damira Arinbaeva
6 пикир
Бориста по имени Баэль очень вкусно готовит кофе , нам очень понравилась
УК
Урият Карабай кызы
Бориста Баэль спасибо за вкусные кофе 👍
mq
mei q.li
1 пикир
приятная атмосфера, зеркало у входа прямо в тему для фоточек. напитки хорошие, обслуживание - тоже. на кассе обслуживает миловидная покрытая девушка - отдельная вам благодарность за вежливость! оставило хорошие впечатления, хотя хотелось бы чтобы заведение перестало скупиться на подарочные упаковки🫠
Алтынбек
Байэл бариста
Медина Жоодарбековнa
1 пикир
Лучшее заведение еще сотрудники хорошие особенно Тинатин🥹
A
Azizaziz
1 пикир
Очень приятное заведение и сотрудники приятные особено кассирша Тина она очень помогла собрать каробку очень приятно
Nazima Abdykapar
1 пикир
Понравилась лавка, персонал и атмосфера заведения очень гармоничны, что тянет к этому месту снова и снова. Бариста Байэл оставил особенно теплые впечатления!
A🇰
ASEMA 🇰🇬
1 пикир
Тинатин самая лучшая💋🫡Если хотите что-то вкусное приходите сюда👌🏻🌸Тинатин очень хорошо относится к своей работе🫡Всем советую от всей души👌🏻Делитесь всеми,пожалуйста.Спасибо большое🫂Благодарю🫡💋💋😘
АЖ
Айтурган Жунусова
1 пикир
Персонал очень хороший, атмосфера очень приятная. Обслуживала «Тина» очень хорошее обслуживание , и приветливая ☺️
Аида Арзибекова
Диана эже самая самая❤️🔥🔥🔥🔥
S
Suiumkan
Тинатин лучшая 😍😍😍
Анжелика
1 пикир
Тинатин лучшая.❤️🔥Всё понравилось,отлично👍👍😍😍 Очень класное место и обслуживание10/10😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Апаля
Урматбекова Венера
Диана🔥самая вежливая 🫶🏼
Алтынай Акун Кызы
1 пикир
Бариста Байел. Самое вкусное кофе которое я пробовала.
K
K
Бариста Баел лучший 🔥
KS
Klara Sydykowa
Кубатали к Диана самая лучшая 😍💥
Milan Azizova
1 пикир
Тинатин настоящая профессионалка и душа «Макаронной лавки» 🫶🏻. Всегда милая, отзывчивая и приветливая 🌷, помогает с выбором и быстро обслуживает. Заходя к ней, сразу чувствуешь доброе настроение. Огромное спасибо за такое тёплое отношение 🥰
Айсалкын Мелис к
Бариста Байэл лучше всех 💔
chotam ?
Диана😍👍🏻
Сезим Мусабекова
3 пикир
Все отлично, особенно напитки, приготовленные баристой Байэлем🔥🔥🔥
НА
Нуркелди Абитов
Өтө сонун, Диана 🔥🔥🔥🔥
А.
Альбина .
1 пикир
Самая лучшая Тинатин ❤️ Она очень ответственно относится к своей работе и готовит особенные напитки с полной отдачей. Каждый раз мы наслаждаемся ими с восхищением!
NT
Nazgul Tashmatova
The best barista is Baiel. Thank you for great coffee
Sezimay Aktilekovna
Диана эже самая лучшая😍😍
ГР
Гулмира Рашитбекова
1 пикир
Хочу оставить искренний отзыв о Диане, замечательной девушке, которая работает в «Макаронная».❤️🩹С тех пор как она появилась там, у меня всегда есть огромное желание снова возвращаться именно в это заведение. Диана умеет создавать особую атмосферу: всегда встречает с улыбкой, очень вежливая, внимательная и по-настоящему заботится о каждом клиенте.🥹😍😍Обслуживание у неё всегда на высшем уровне — быстро, аккуратно и с душой. Чувствуется, что она любит свою работу и искренне старается, чтобы каждый гость остался доволен. Благодаря таким людям, как Диана, «Макаронная» становится не просто местом, где можно вкусно поесть, а уютным уголком, куда хочется возвращаться снова и снова.❤️❤️Она лучшая! Хочется пожелать ей только успехов и идти вперёд — только вперёд! Пусть в заведении работают побольше таких замечательных девушек, как Диана. Спасибо ей за тепло, улыбку и отличное настроение, которое она дарит каждому посетителю.🥰
1 жолу барган
Диана лучшая 🤍!
ZJ
Z/J Jakypbaikyzy
1 пикир
Диана всегда встречает с улыбкой 💖 Атмосфера благодаря ей особенная, а напитки и десерты — просто удовольствие. Спасибо за заботу и тепло!
ZA
Chynara Zholdoshova
Бариста Байэл лучший 👍🏻👍🏻👍🏻. И напитки у него очень вкусные
Namazbek Munduzbaev
3 пикир
Diana, you're the best, don't give up.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим