Издөө
Суши Тайм
Суши-бар
2.5
149 баалар
Шефтен жайкы меню: оттуу роллдор, "сырдуу тоок" пиццасы.Кел!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Trali Vali
5 пикир
Нужно кричать и сильно махать руками чтобы ее величество официант обратил внимание, кнопка вызова не работает. А в целом меню толстое и предлагают хорошие блюда. Будьте готовы ждать заказ 30-40 минут. Еда очень вкусная. Может быть из-за этого там очереди на столы.
Тимур Юсупов
3 пикир
Отвратительный сервис ужасный,нет ничего из меню,так же говорят нельзя вставать,ничего нельзя как будто в конц лагерь попали ужас,
Санжар Мурзабеков
1 пикир
Мен всё понравилось, роллы большие и сытные. Особенно том Ям, насыщенный и вкусный. Хотел бы отметить официантку которая обслужила нас) заведение очень классное
MD
Mahkambaev Davron
3 пикир
Заведение классное, очень вежливые официанты. Молодой человек помог найти стол для нас. Но есть нюанс, очень грубая кассирша, не может даже вежливо ответить и это не в первый раз. А так мне все понравилось)
TI
T I
3 пикир
Были проблемы с заказами ,однако девушка которая сидит на кассе все понятно и вежливо объяснила. Спасибо за обслуживание !
ТА
Тилекеева Айгуль
2 пикир
Заказывали роллы , Филадельфия, лосось просвечивает через рис, начинка огурцы 80 %,том ям не соответствует меню, цены самые дорогие в городе, думаешь , что соответственно и продукция, но нет ошиблись, не советуем
ЭА
Эрбол Асанов
3 пикир
Заказывал том ям ингредиенты не соответствует с меню, в филадельфии почти нет рыбы , очень разочарован , один огурец
ЗА
Зухра Абдуллаева
1 пикир
В субботу, примерно в 17:45,17:50 мы пришли в суши тайм в шейт добо с мужем и внучкой. Нас обслуживала девушка, которая сказала ждать 20,25 минут, но в итоге мы прождали полчаса. Когда хотели уточнить, что с заказом, звали официантов никто не подошёл, хотя возле кухни стояло несколько сотрудников. Еда была вкусной, но персонал громко шумел, и спокойно поесть не получилось. Мы ушли с испорченным вечером. И, что самое неприятное это уже не в первый раз. Если обслуживание не изменится не вернёмся.
Rayyona Nazarova
2 пикир
Отличное место хорошая атмосфера суши большие и сочные 👍🏻👍🏻👍🏻
MY
Muhiddin Yuldashev
1 пикир
Плохое, ужасное, халатное отношения. Особое внимание нужно уделять сервису. Только портят настроение.
Аaaaaa А
Это по вашему Маргарита 🤬
НЖ
Наргиза Жакшылыкова
11 пикир
Я очень разочарована сервисом. Хотела заказать роллы, но вместо нормального обслуживания столкнулась с грубостью и некомпетентностью. Сначала меня перекидывали с одного номера на другой, потом отправили писать в чат, где сотрудница позволяла себе хамить и отправлять просто «!» без слов. Неужели так трудно просто принять заказ??
GT
GulRay Temirbek
14 пикир
Обслуживание на отвали, 5 официантов сменились пока взяли заказ полностью, еда не вкусное оказалось, суши тоже так себе было, соли мало, тяп-ляп эле жасап койгондой
Бейби Бум
9 пикир
Довольно хорошее кафе но мы там живём мы часто туда идём и я люблю Пиица и суши
Bina Iuldasheva
7 пикир
Очень вкусно! Но пришлось ждать чуть больше чем нам говорили (
Зира М
6 пикир
Еда в целом хорошая , но обслуживание просто ужасное , сегодня девушка откровенно игнорировала нас , заказ ждали более чем час …. Забыли пробить рис с овощами … ждали еще пол часа , звали девушку , чтобы уточнить когда будет готов заказ , делала вид что не слышит , просто ужас какой то , с таким обслуживанием , к вам перестанут ходить … Пересмотрите пожалуйста своих официантов и свой персонал , в других точках все всегда нормально… Просили подать все одновременно… в итоге тут тоже что попало 🙄🙄🙄
ДИ
Дастан Ибрагимов
Супер
Айгерим Мойдунова
36 пикир
Роллы отменные. Атмосфера уютная. Минус звезда за то что очень долго приходится ждать заказ. Может вам больше сотрудников надо на кухню раз не успевают. Сет ждать нужно не меньше часа. Пожалуйста обратите на это внимание. Не все могут ждать так долго в наше то время,когда время дороже денег.
Айжылдыз Апсатаровой
1 пикир
Хочу выразить благодарность Анаре за отличное обслуживание! Приятно , когда сотрудники так ответственно относятся к своей работе ☺️ Спасибо за качественный сервис!
Суши Тайм, суши-бар
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
спасибо за теплый отзыв о наших сотрудниках
S
Snezinka
1 пикир
Ужасное место суши без вкусные соевый соус смешан с водой обслуживание сложное официант игнорирует заказали комбо принесли только через 1.5 часа и то только часть комбо так ещё за обслуживание 12процентов заплатили
а😦
айжана 😦
фигня обслуживание
Миру Мир
29 пикир
Очень красивое заведение! Но, жаль, что у вас сотрудники а именно сотрудник за кассой недоброжелательный... Разговаривает по телефону и выясняет отношения, после оплаты сидит не передаёт заказ сотрудникам дальше общается по телефону, а я стою не знаю что делать🤣
SA
Safiya Abdukerimova
2 пикир
Умоляю увольте своего администратора которая сидит на кассе, вечно закатывает глаза как будто за её счёт кушали👎
IС
IBOX СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
2 пикир
Обслуживание хромает на обе ноги, долго! салат принесли после горячего последовательность подачи блюд ужасное вообще черт и что приборы оповещения сломаны стол не убирают пока не попросишь карочи дерут втридорого а обстановка как всегда через жххху все настроение испортили
ЭТ
Эльвира Турдуева
3 пикир
Оставила заказ в этом заведении дважды и оба раза впечатления оказались крайне неприятными. Первый раз взяла роллы Филадельфия получила серьёзное отравление, несколько дней чувствовала себя ужасно. Дала второй шанс,заказала темпуру с мидиями. В итоге мидии оказались протухшими! После такого доверия больше нет,рисковать здоровьем не собираюсь. Очень разочарована качеством продуктов и отношением к клиентам.
Dana Shadybekova
44 пикир
Обслуживание ужас !!! Час ждали заказ ! Еще не спросив меня счет принес !
Наталья Сабитова
2 пикир
Интерьер неплохой, официанты старались. Но я заказала капучино и пиццу и получила сильное расстройство желудка. Причем, обычно я ем что угодно. В меню много ошибок. Попросила остатки пиццы завернуть с собой - мне принесли контейнер без крышки и пакет. Хотя обычно в таком случае официанты уносят на кухню и там запаковывают. В общем, больше туда ни за что не пойду
Азиз Мамышев
8 пикир
Всегда поражает подобные заведение, столько плохих отзывов на счет обслуживание и ничего не предпринимают, не первый раз замечаю, сейчас почти полная посадка, никто не обращает внимание, стоят официанты и администратор и даже не поприветствовали, почему всегда у нас так? Сейчас пишу этот отзыв зная что ничего не изменится, более менее вкусное заведение, обязательно надо испортить ужасным обслуживанием, стыд и позор.
Яледа Илсва
2 пикир
обслуживание оставляет желать лучшего. заказали два удона один с курицей другой с говядиной говяжий принесли, а про куриный забыли и так не принесли🫠 потом официант приносит чай и говорит это ваше, мы отвечаем что у нас чай есть и еще мы не заказывали, после она у нас спрашивает а чей это тогда чай?🗿
НИЧАТ ГУСУЙИНОВ
12 пикир
Сижу час никто не обслуживает
SS
S S
Обслуживание ужасное!!! Официанты не реагируют и администратор! 👎👎👎👎👎
Мира Мухтар кызы
1 пикир
Отравления от их еды. Они не хотели принимать, даже не вернули деньги, не заплатили за капельницу! Никому не советую
MN
Madina Nurlanova
3 пикир
Самая невкусная пицца. Обслуживание 0, всегда очень долго ждем, горячие роллы достаются уже остывшие. Недавно не подали один из блюд, но при оплате попросили деньги за него😐😐
Saruna Бекболотова
4 пикир
К сожалению всегда долго жду заказ
Kumushkan Abdimazhitova
18 пикир
Горячий американо подают в стакане без ручки. Невозможно пить когда горячо, ждали пока остынет, тогда в чем прикол заказать кофе в горячем виде?
.. .
1 пикир
Очень долго ждали, в итоге половину нашего заказа забыли принести, но в чек добавили
Зои М
4 пикир
Суши с тунцом испорченные попались. Сам тунец уже пропавший оказался, а повара попытались спрятать это немного подпалив огнём, но не получилось. Кстати в меню они были полностью сырыми.
Асема Абдижапарова
2 пикир
Обслуживание от начала до конца было ужасным 1. Сначала мы ждали, пока освободится столик именно с креслами, когда сели у нас приняли заказ, а потом говорят, что какая то женщина попросила занять это место с ребенком и ушла, никакой предоплаты, знака, что стол занят, принимают заказ, а потом через некоторое время приходят и говорят нам пересесть, тоесть мы ждали живую очередь, а нас отсюда хотят пересесть просто из за того, что кто то попросил занять, так какого х не сказали сразу, естественно мы не пересели 2. Несколько раз просили протереть стол, долго ждали, в итоге протерли сами 3. Заказ ждали долго, принесли пиццу и через 40 минут роллы, пицца естественно была холодной, а я ем роллы вместе с пиццей, попросили согреть, долго ждали пиццу и в итоге все равно поели роллы без пиццы 4. Принесли роллы, забыли приборы, вообще палочки разве сначала не приборы должны принести или я путаю? Конечно же после того, как мы напомнили и попросили нам принесли, людей было к этому времени не так много, в чем проблема? к нам подходили разные официанты и повторно приносили меню, короче спасибо за испорченный вечер с семьей
Айпери Бактыгул кызы
Самые вкусные суши роллы только в Суши Тайм 😍
Сезим Айтиева
....
БА
Бегимай Адинова
7 пикир
Сегодня столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Пришла забрать заказ с собой, и буквально через секунду после оформления попросила заменить одно блюдо — на что девушка на кассе с раздражением закатила глаза, как будто я доставила ей огромное неудобство. Всё это время она отвлекалась на разговоры с коллегами, совершенно не сосредотачиваясь на заказе. Пока я делала заказ, кто-то из персонала (возможно, бармен) поставил рядом грязную посуду — создавалось ощущение, будто я должна её убирать. Атмосфера в зале была шумной, персонал громко разговаривал между собой. Впечатление крайне неприятное, обслуживанием осталась недовольна.
Абдырахманова Нургиза
1 пикир
Каждый раз приходим ,и с каждым днем все хуже еда ,заказали оякадон мы его очень любим башня жакта жакшы кылат ,а тут нет) Заказали удон с курицей просто ужасный ,ни терияки ,ни вкуса ,самый ужасный удон,с каждым днем сервис еды ухудшается !!!
Bjfchd Z
3 пикир
Долговатое ожидание, а вместо соевого соуса чёрная вода, совсем не придает вкуса роллам( А в целом место приятное, прохладное, атмосферное и главное обслуживающий персонал хороший
B ..
5 пикир
Очень приветливый персонал особенно Бубусара Хорошо знает свою работу По максимуму все объяснила и помогла подобрать сет и дополнительно несколько позиций Было безумно вкусно и приятно видеть такой сервис и внимание к пожеланиям клиента❤️❤️❤️
AD
Atyrgul Djuraeva
1 пикир
Раньше у вас все щедро ложили, соуса мало налили, макать невозможно, порций 4, а соуса 3, салфетки начали зажимать, капусты имбирной мало стали ложить, рис разваливается не доходя до рта!
Мираида Атамбекова
1 пикир
Убслуживание хорошее принесли заказ через 13 минут официанты хорошие не грубят ставлю заведению 5 звёзд
Альбина Сагынбаева
Спасибо большое очень вкусно
G
Gulmira
1 пикир
Очень хорошо деп эле айтам,Элдер нааразы эле Боло берет экенсинер да,кыздар деле сонун тейледи
13 пикир
Вечно что-то не добавляют в блюдо,особенно в роллы,думают что люди не разбираются 🤦🏻♀️🤦🏻♀️,вместо лосось добавляют омлет,уже второй раз,что на месте,что на доставку,эптеп септеп,размери чон болсо эле суйунбогуло
Айдана Сабаева
13 пикир
обслуживание ужас 🤬 все грубые . Заказы наши принесли через час и то по одному блюду , не заходите в это заведение .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим