Издөө
Терс
BA
Bibigul Amirgalieva
9 пикир
Стоматология ужасная, сервиз в том числе ,все время что лечила зубы врач не приходит в указанное время, просто ужас, цены космос, никому не советую , если хотите хороший результат не ходите к ним и к врачу Бекмамату!
ZK
Zhumabek Kurbanbek uulu
1 пикир
Силерге да сунуштайм сонун стоматология 👍
Бексултан
1 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Лучшая стоматология! Профессиональные врачи, современное оборудование и забота о каждом пациенте. Лечение быстрое, безболезненное и качественное. Теперь улыбаюсь с удовольствием! Рекомендую! Кстати здесь работают круглосуточно.
Абдул
1 пикир
Стоматология топ! Врачи профи, всё чётко и без боли. Атмосфера кайфовая, оборудование новое. Остался доволен, теперь только сюда. Советую!
Аяна Эрматова
3 пикир
Клиника очень хорошая советую. Врачи хорошо и дружелюбные 😍👍👍👍
Bblue .
2 пикир
Хорошая стоматологическая клиника с грамотными специалистами и современным оборудованием. Всё прошло комфортно, без боли и стресса. Осталась довольна качеством обслуживания и результатом. Рекомендую.
ГЖ
Авазбек Жумабеков
профессиональные врачи гарантия 100.Я восторге рекомендую
Арафат Амракулов
2 пикир
Стоматология очень хорошая, персонал приветливый, кабинеты чистые, все очень понравилось.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты