Издөө
Оң
Терс
Dear Deer
15 пикир
Собрали милейший букет по приятной цене, как и просила 🥺 Флористка профессионал! Видно, что горит своим делом Удивило, что продают напитки тоже, в следующий раз стоит попробовать
ЭБ
Элнура Бактыбекова
1 пикир
Купили букет цветов, очень понравился,приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники
BM
Beksultan Mamytov
1 пикир
был 01.09.25 купил цветы + макаронсы, все очень понравилось), персонал дружелюбный помогут-посоветуют,
Д
Дилназ
Спасибо за букет!
Айганыш Жакышова
2 пикир
Классное место, цветы свежие и сочные, всем советую👌🏻
Албина Бараталиева
1 пикир
Букет превзошёл все ожидания — свежие, ароматные цветы, оформлены со вкусом и любовью. Заказ оформили быстро, доставка точно в срок. Особенно порадовало внимание к деталям и вежливое общение с флористом. Спасибо за настроение, которое вы дарите! Теперь только к вам 💐
М🍋
Мэк 🍋
3 пикир
Обожаем это место, девочки-самые красивые цветочки💕
ВР
В Р
2 пикир
Очень красивое и уютное место и цветы очень красивые ❤️
Almaz Churmashov
3 пикир
Обратился в этот цветочный магазин впервые — остался очень доволен. Искал букет для подарка девушке, и сотрудники помогли быстро подобрать стильную композицию. Все сделали по моим пожеланиям, с хорошим вкусом и вниманием к деталям. Цветы свежие, выглядели отлично, доставка была точно в срок. Очень порадовал сервис — общение вежливое, без навязывания, все четко и по делу. Цены разумные, особенно учитывая качество. Упаковка аккуратная, не банальная — видно, что работают профессионалы. Буду обращаться еще. Рекомендую!
РМ
Роза Мусаева
1 пикир
Букет понравился, гортензии пышные свежие, а продавщице отдельный респект, очень вежливая и заботливая, профессионал своего дела. Пока курьер не доехал, она звонила спрашивала переживала. Я, очень довольна. Ещё процветайте
Alim Konurbaev
3 пикир
Хорошее заведение, где можно тихо и спокойно посидеть попить кофе от городской суеты. Персонал приветливый, девушки всегда с улыбкой встречают где понимаешь что такое тепло) Цветы всегда свежие пару раз заказывал оперативно быстро реагируют Учитывают все пожелания Так что могу со уверенностью советовать это заведение
ВБ
Василина Бирюлина
2 пикир
Часто приобретаю у них цветы и как всегда все прекрасно, обслуживание на высшем уровне , цветы всегда наисвежейшие пахнут прекрасно . Доставка быстрая , буквально за 5 минут собрали эту композицию и меньше чем за 10 минут доставили👍🏻 молодцы 💖
adina adinka
4 пикир
Одна из самых лучшых цветочных в этом городе 👍😍
Айсулуу Туратова
2 пикир
Очень довольна магазином! Букеты свежие, красивые и всегда вовремя. Приятный сервис и внимательное отношение. Рекомендую!
НЭ
Супер))) приятные девушки
MM
Merlan Merlan
2 пикир
Вкусный кофе, приятная аура и лучшие букеты😍
ТО
Тахмина Омурзакова
1 пикир
Очень хороший выбор цветов!Выбор больше чем у больших цветочных магазинов и цветы оцени красивые свежие 😻. Флористки прекрасные, помогут выбрать то что нужно 🔥
Ibarat Mamashova
2 пикир
Уютная кофейня с прекрасной атмосферой и удивительным сочетанием цветов и ароматного кофе. Обслуживание на высоте: приветливый персонал, быстрое обслуживание, приятная музыка. Кофе свежий, десерты вкусные, а интерьер — просто произведение искусства. Можно не только насладиться напитками, но и выбрать красивый букет. Однозначно рекомендую!☕️🌸
Амина Ильязова
1 пикир
Безумно нравится магазин и очень приветливая продавец. Всегда посоветуют, подскажут и выберут то, что радует глаз. Не могла не написать отзыв. Беру здесь уже не первый год и благодарна за чуткий подход😍😍😍😍
РО
Рахима Омурзакова
Классный магазин💕
айжан салиева
Очень классная атмосфера 😍
БА
Бейшен Алипбеков
1 пикир
Мощный цветочный, нравится что адекватные цены, флористы топ👏🏻
MA
Muratbek Alipbekuulu
1 пикир
Букеттердин баасы арзан,ынгайлуу,флористтери сонун тейлешет экен👍👍👍👍
Акыл Драгунов
5 пикир
вкусный кофе, и очень красивые букеты и красивые цветы😍 приятный персонал особенно флорист Аня целое чудо однозначно буду заказывать только тут👌
$$
$$$ $$$
4 пикир
Очень эстетичный салон и невероятная атмосфера, мне нравится
ЧУ
Чынгыз Ураимов
1 пикир
Самые лучшие сотрудницы и великолепное обслуживание👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты