Издөө
Оң
Терс
Aidana B
1 пикир
Покупаю у них уходовую косметику уже с давних времен и даже не сомневалась в качестве. Но недавно кожа сильно испортилась, и я решила проверить Оказалось, что вся продукция — подделка.
Aliya Attokurova
4 пикир
Ужасный опыт! Магазин продаёт подделку под видом оригинала. После использования кожа испортилась — появилось раздражение и шелушение. Деньги на ветер, не советую никому покупать здесь.
Kanykei Tologonova
3 пикир
Попробовав корейскую косметику один раз, уже не хочется возвращаться к другим брендам. Она реально работает и делает кожу красивой и здоровой!
Бека Кадыркулов
14 пикир
Лучший магазин корейской косметики! Пробовала покупать в разных местах, но в Koreanka всегда самые свежие и оригинальные продукты. Никаких подделок, только проверенные бренды. Всем советую!
Алёшка 🦈
35 пикир
Заказывала несколько средств в Koreanka, и результат превзошел ожидания! Кожа стала гладкой, увлажненной и сияющей. Особенно понравилась сыворотка с ниацинамидом – поры сузились, а цвет лица выровнялся
ЭБ
Элмырза Бекмаматов
6 пикир
После использования корейской косметики моя кожа перестала быть сухой и шелушащейся. Особенно понравились тканевые маски и увлажняющий тонер.
S
SKILER
12 пикир
Быстрая доставка и хорошая упаковка Очень довольна покупкой! Все товары пришли быстро, в идеальном состоянии. Хорошая упаковка, ничего не протекло и не повредилось. Обязательно закажу еще раз
Almaz Sydykov
11 пикир
Оригинальная косметика по доступным ценам Сравнивала цены в разных магазинах, и в Koreanka оказалось выгоднее. К тому же, тут точно оригинальная продукция, что очень важно!
АЖ
Адилет Жумагулов
5 пикир
Использую корейскую косметику уже несколько месяцев, и результат потрясающий. Кожа стала более упругой, поры сузились, а высыпания практически исчезли.
KM
Kolyy Mamasaliev
4 пикир
Нашла в Koreanka корейскую косметику, которую не могла найти в других магазинах. Очень довольна, что есть такой большой выбор!
Айпери Маматова
39 пикир
Выбор просто огромный! Хотела купить только пенку для умывания, но не удержалась и взяла еще патчи, тонер и крем. Теперь моя кожа в идеальном состоянии. Спасибо Koreanka!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты