Издөө
Терс
чв
человек в пробке
1 пикир
так там же закрыто уже больше месяца, зачем людей путать?
Anne Senn
9 пикир
Не советую!! официанты не опытные Еду долго ждали ещё хуже не вкусная была Время и деньги на ветер
Диана Сарыкова
1 пикир
Ночью заказали у вас доставку, заказали пиццу. Но она пришла в ужасном виде. Не смогли съесть даже, вкус и тесто были ужасными. Как будто сверху затвердевшего хлеба сыр положили. Больше у вас заказывать не будем.
R
Ruslan
1 пикир
Отличное место особенно бургер топ вейл кушали с другом и официанту Нурсу спасибо
Абазов
3 пикир
Самый хороший место особенно бургер топ вейл и дабл кушали с друзьями и официанту Нурсу спасибо огромное что на отлично обслужил нас ❤️
СР
Санжар Рысбаев
2 пикир
Отвратительная шаурма, сухая, мясо превратилось в подошву, что аж есть невозможно Заказали всем офисом, все недовольны Уважайте посетителей и делайте на совесть!!!
BH
Bahodir Hamidov
Самый худший место
Максат Алиев
3 пикир
Өтө сонун, бомба бомба экен. Зингер менен рол бир нерсе дегенди айттым. Вообще бомба бомба болду. Шаардагы бургер боюнча номер 1 деген баа бердим. Рахмат чоң. 🫵
The Medina
7 пикир
Заказ ждали очень долго, заказали шаурмы но они оочень маленькие, не стоят своих денег, заказали еще бургер но оно более менее хорошее
ЭА
Элина Абдибаитова
1 пикир
Шаурма очень маленький чем в других заведениях на эту цену.И еще не вкусный там мясо очень мало.Соус не очень.Овощей слишком много.Но зал очень уютный красивый!
Adam Saliew
очень долго, плохое обслуживание
Erbol Atabekov
заказ ждешь 40 минут даже на вынос
Мухамед Саттаров
2 пикир
Ужасное место пренисли просроченный мясо шаурму стол грязный нету обслуживания
СА
Саян Айтикеев
Очень мне не нравился
NM
Nuriza Momunova
1 пикир
Безответственные сотрудники работают, позвонили спросить работают или нет, ответили «да» и сказали написать на вотсап заказ ,написали, и тупо перестали отвечать на звонки и смс. Если бы закрывались то надо было таки сказать, что закрываетесь, хотя мы позвонили в 23:00, а график у них до 00:00 написано. Не советую вообще!
Димон ⠀
11 пикир
Если хотите посидеть час и уйти голодными отличное место
UH
U H
3 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего: столы были грязными, а наш заказ мы ждали около 50 минут. К сожалению, еда тоже не оправдала ожиданий — вкус был посредственным. Хотелось бы, чтобы заведение уделяло больше внимания чистоте, скорости обслуживания и качеству блюд.
Марлон Асандо
4 пикир
Не были готовы к работе в половине 11го.
RS
Rayan Saidahmadov
1 пикир
Нам понравилось очень вкусно советую бургеры и напитки
АЛИХАН Боронбаев
1 пикир
Хорошие места нам с семьёй понравилось и место и обслуживание а еда не отменно вкусно блогадарим поваров супер
Sayan Umarov
1 пикир
Адамдын корунушуно Жана кийимине карап мамиле кылышат экен эн жаман корунуш бул адамдык сапааты жок малдай мамиле кылат экен бул жерде ишчилер администратор тоже
Абдурахим Абдинабиев
10 пикир
Ваш филиал рядом с филармонии оказался не вкусным и дорогим чем основной филиал в курманжан датка! Котлеты в бургерах подают перегорелым, со вкусом плиты на которой готовили! Пусть нормально готовят передайте хозяину и администратору.
Данияр Орозбаев
1 пикир
ужасное место заказ несли 1час забыли половину наших заказов пробить официантов надо обучить как положено
Abduraxmon Abdulxamidov
Ajoyib mazali burger N1
ГК
Гулнур Калмурзаева
1 пикир
Лаваш ото катмарлуу муздак келди гавядина эт эмес фарш шашлыктын даамы келет Сатып алууга сунуш бербейм
E
ELINA
Не очень 👎
НМ
Назик Муктарова
3 пикир
Обслуживание олуп калган, сидели полчаса, ждали, подходили чтобы у нас взяли заказ. И в конце сказали что курицы нету. Мы ждали больше 30 минут чтобы остаться ни с чем
ЭТ
Элина Топчуева
Обслуживание ужасное Ждали час
SB
Saimon Baker
1 пикир
Сходили в новую точку около Филармонии Мало того что долго несли заказ так ещë и холодные бургеры Соуса слишком приторные убивают аппетит
ПУ
Персонал Умарофф Гавно
1 пикир
Никакую звезду и не ставила бы за такое ужасное обслуживание, целый час просидели и прождали, люди после нас приходили и получали свои заказы, а наш заказ просто не пробили, оправдываясь на запару. Получив заказ через час, булочка холодная и стейк сам тоже холодный, не умудрились даже перчатки положить, в итоге опять пришлось ждать Не можете обучить своих официантов или они не обучаемы, увольняйте!!!
Abdulaziz ㅤ
60 пикир
иногда приносят блюда холодными
Mustafa Sultanov
1 пикир
Еда очень вкусная,очень необычный вкус бургеров и эта уникальность делает их вкуснее
ТЖ
Тоныч Жирный
85 пикир
Один бургер вкусный, попробую потом и другие. Но из странного: лимонад манго-маракуя в меню написано 0,5, а подаётся в стакане объёмом 410мл: https://www.gs1.org/services/verified-by-gs1/results?gtin=6951097132409 Что-то тут не так.
Ariet
2 пикир
Пришел со своей семьей Хорошее обслуживание, а главное очень приятная цена!😋
Али Казакалиев
Очень вкусно
N
Nurel
1 пикир
Очень быстро и мощно готовят👍
dk
daniel kabylov
Всем советую 👍🏼
А Н
1 пикир
мне и моим друзьям очень понравилось это место! и мы обязательно придем сюда снова.
Madina Kulmat
50 пикир
Лично в нашем визите проблем не было. В здании опрятно , вкусно и персонал замечательный💗.
AL
Очень вкусно 🤤
AT
Adilet Toktomambetov
2 пикир
Обсуживание ужас ждали заказ более 3часов.
Баястан Токтобеков
Ужас все !!!! Особенно ужас обслуживание, повара прогоняют
НМ
Нурия Мамытова
1 пикир
Обслуживание просто ужас !!!!
А Э
18 пикир
еда ужас, обслуживание ужас, ожидание ужас, все там ужас в общем час ждать официанта потом ещё час еду хотя и не ифтар а где-то 2-3 часа дня
МИ
Маргарита Иванова
1 пикир
Подсунули вчерашние,не свежие крылышки! порция баскетов каждый раз всё меньше и меньше! администратор и все на кассе плохо обслуживают
Ислам Кабулов
3 пикир
Это не тот умроф которого я знаю, здесь все по другому и крылышки не те и бургеры не те даже чесночный соус не тот. Заказы были исполнены ужасно. Надо срочно исправить все
GZ
Guli Zakirova
15 пикир
Ужасное заведение, еще пришлось иметь дело с хозяином,очень не приятный и не честный человек,очень жаль что есть такие люди на земле,столько отрицательных эмоций,как можно доверять его кухне не знаю,упаси Аллах нас всех от таких людей
Мариям
Ujasnoooooo!