Издөө
Терс
KS
Kairat Sarbagyshov
3 пикир
Там только один мастер работает
Искандар Кабилов
1 пикир
Ребята хорошо выполняют свою работу. Большой респект, уютная атмосфера, профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Искандар. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
WU
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Emir, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алихан Суучулов
1 пикир
Атмосфера на высоте, сервис отличный! Огромное спасибо Асан-байке за крутую стрижку 🔥 Смело могу сказать, что это лучший барбершоп в Кыргызстане!
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алихан! Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
МР
Мирлан Рысбеков
3 пикир
Очень хорошо обслуживают. Уделяют внимание на каждую деталь.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мирлан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😉
Аноним Анонима
10 пикир
Классное место , приводите детей их красиво подстригут по форме и будет красиво 😍детям понравилось , придем еще раз
12 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ББ
Байэл Батыров
2 пикир
Без сомнений лучший барбершоп в городе работают настоящие мастера все на высшем уровне.
30 кулжа 2025, расмий жооп
29 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Шахрух Алиев
5 пикир
Причёскамды эн жакшы денгелде алып беришти ыразычылык ✋
15 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Бардык комментарий
DK
Dastan Kochubekovich
Мастера своего дела
15 кулжа 2025, расмий жооп
Dastan, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Исамуддин Нурутдинов
1 пикир
Жакшы эмес барбер не рекомендую(((
30 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте Исамуддин Что вам не понравилось? Если мы допустили ошибку, мы вернем ее и исправим бесплатно
Айжигит Айтматов
9 пикир
Часты жакшы алат экен сунуштайм, Акча сына жараша
30 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айжигит! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Актилек Акматов
1 пикир
Очень мощный барбершоп, сделали все чётка стильно красиво мне понравилось
30 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
БШ
Байэл Шукурбеков
6 пикир
Профессионалы своего дела
30 бугу 2025, расмий жооп
Байэл, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
БК
Боке Калмаматов
Самые лучшие мастери работает
30 бугу 2025, расмий жооп
Боке, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Атабек Боронбаев
2 пикир
Причёску сделали настолько отлично что все мои знакомые и друзья оценили. Сам барбер работал просто идеально, и я удивлён такой работе его. Барбершоп уютный и приятный чем другие парихмахерские и другие барбершопы. Приемлемая цена за которую делают человека неотразимым. Желаю вам больше клиентов и популярности
Толугу менен окуу
30 бугу 2025, расмий жооп
Атабек, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Макс Максимов
1 пикир
Один из лучших если не лучший барбершоп, приятный персонал обслуживание и мастера 👍
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв и оценку👍🏻 Приходите к нам почаще♥️
Asan Mamatov
2 пикир
Качество обслуживание на высшем уровне!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты