Издөө
Өтүп кетүү
Aroma Coffee
Кофейня
110 баалар
Эртең мененки тамакка буйрутма берип, белекке кофе алыңыз!
Чалуу!
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Sezim Ymanalieva
3 пикир
Бул жердин атмосферасы аябай жагымдуу жана жылуу экен! ✨ Кызматкерлери абдан сылык,ар бир конокко өзгөчө көңүл бурушат. Тамактары жана десерттери жаңы, даамдуу😋Достор менен отуруп сүйлөшкөнгө же жөн гана китеп окуп эс алганга эң сонун жер.💆🏼♀️Сөзсүз дагы келем!❤️
EN
Emilbekova Nazgul
2 пикир
Тоок эти менен удон буюртма бердим, абдан даамдуу, эти жумшак, майы саз, жашылчалары да сонун куурулуптур. Тейлөө да мыкты, рахмат!
BZ
Begimai Zhoozhbek kyzy
1 пикир
Атмосфера в заведении тёплая и комфортная. Уютно, спокойно и приятно проводить время.🫶🏻 Всем советую рекомендую 😍😍😍
Z.
Zali .
10 пикир
Прелестное заведение! Красиво, чисто, уютно! Классно, что здесь проводят квизы для девушек. Это помогает сплотиться🙏🏻❤️
RK
Roman Kulmurzaev
2 пикир
Жагымдуу музыкалардын коштоосундагы жылуу атмосфера, даамдуу тамактар, жетиштуу жумшак орундуктар баары Perfect 💫
4 жолу барган
혜송
혜원 송
1 пикир
Это моё любимое кафе в Оши. Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда! Очень рекомендую!
2 жолу барган
Aizirek Abdyraimova
6 пикир
Здесь проходят интепесные мероприятия!
Асел Муминова
Уютно, атмосферно,комфортная место , обслуживание быстро и приятно ✨
Гулайым Сабирова
1 пикир
Смузи вкусный, персонал очень милый и приятный. И цены нормальные, не как в других местах 👍 Рекомендую боулы, самые вкусные в городе
ГГ
Гайя Гаева
10 пикир
Очень классное заведение-вкусно, дешево (для Бишкекских), чисто, красивый интерьер. Кофе хороший🥰
Рухия Кубанычбек
Заведение супер 🙌 У них очень вкусные боулы и смузи 🥰 еще удобная локация 🫶🏼
Галя М
33 пикир
Снижаю звезду за долгую подачу завтрака . Закладывайте минимум 40-50 минут . Сырники , панкейки , каша манная , Нью-Йорк все вкусно, но вот время подачи очень разочаровывает , в кафе было всего два столика, которые одновременно пришли с нами, у остальных уже все принесли . Возникает вопрос, а что происходит при полной посадке??? И почему то сначала принесли сырники и панкейки и только потом уже завтраки ( обычно сладкие блюда несут в конце ). В итоге кофе не смогла оценить, потому как ждала своего завтрака и кофе остыл . В целом заведение уютное, но нужно время закладывать . Официантка очень приятная девушка.
Алмагул Кенжемет кызы
Очень уютная атмосфера✨
Элиза /
1 пикир
Очень уютное и атмосферное место 👍👍
ЭС
19 пикир
Уютненькое местечко И вкусно
Элеонора Шамшиева
1 пикир
Красивый и чистый интерьер. Еда вкусная и обслуживание хорошее. Шекер приятная и учтивая работница!
ХН
Хамедова Н
4 пикир
Классное заведение ✨ вкусно покушала, сервис топ, персонал просто няшки🌚
IK
Ibrahim Koç
6 пикир
Нереально вкусно, атмосферно, персонал любезные и оч вежливые! Нагима отдельное спасибо 🙏
22 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ibrahim, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова. Нагиме выпишем премию 👍
Айзирек Дуйшоева
1 пикир
Очень уютно и вкусно.Мы если медальоны и вафли с форелью,мясо очень нежное,вафли из шпината классно сочетается с форелью и крем-чизом.Рекомендую🫶🏻❤️
АХ
Амина Хафизова
1 пикир
Шикарное кафе, еда вкусная, красивая и комфортная атмосфера а еще мне понравилось само меню, классное оформление а интерьер супер необычный
Darika sulaimanova
41 пикир
Приятное атмосферное место, вкусные авторские вафли 👌 Для любителей матча есть и голубая и зеленая, А еще была музыка - сделали мой вечер!!! Все песни мысленно подпевала, прям настроение наверно на все выходные )))
1 теке 2025, расмий жооп
Darika, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся ❤
Элнур
2 пикир
Отличное заведение! Вкусно, уютно, всё на уровне. Отдельное спасибо Акылай — очень вежливая и внимательная, обслуживание супер! Обязательно вернёмся снова!
13 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ЛК
Лэенг Кафу
24 пикир
Действительно очень вкусно и атмосфера прекрасная
ША
Шерзод Абдулгаффаров
2 пикир
Шторы просто огонь и кофе вкусный
13 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айбийке Нурланова
4 пикир
Очень понравилось обслуживание девушки Акылай. Внимательная и милая официантка. Заведение с кондиционером, мало народу и можно побыть в тихой атмосфере. Еда вкусная и по приемлемой стоимости. Советую. 🤍
Айбийке, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🙏🏼
Вежливый персонал,самый вкусный том ям ,все блюда ❤️
Спасибо вам за отзыв ! Будем стараться для вас ,всегда ждём в гости
Мээрим
1 пикир
Все отлично!! Еда очень вкусная, особенно бургер с курицей на гриле! Чисто, аккуратно, есть кондиционер, самое то в жару🔥 Сотрудница Акылай очень впечетлила, обслуживает всегда отлично, приятная девушка! Однозначно 5 звезд😊
13 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся. Акылай мы обязательно поощрим !
Kyz Я
1 пикир
Очень понравились обслуживание Акылай👏🏻 Отзывчивая внимательная и очень милая девушка. С удовольствием буду приходить в это заведение. Очень хорошее первое впечатление.
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Айзаада Айдралиева
1 пикир
Я была в данной кофейне в 8.30 но кофейня еще не работал. А так с удовольствием насладиласьбы вкусным капучино. Сл раз посетим данную кофейню. Спасибо!
13 кулжа 2025, расмий жооп
Очень жаль что вам не удалось попробовать наш кофе! Приносим извинения за такую ситуацию,спасибо вам…
Бардык комментарий
Самая инстаграмная кофейня
Добрый вечер, Мирбек. Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🤗
Музаффар Мухаммедов
5 пикир
Еда просто восхитительная, очень вкусно готовят, обязательно придем еще. Отличный сервис, это действительно так, все блюда были на высоте, рекомендую всем.
22 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Музаффар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Айпери Джураева
Очень вкусные напитки❤️🔥😋😍
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айпери! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Nuraika S
Отличное обслуживание 👍🏻 Роман милашка🫰🏻
Nuraiym. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Актан O
1 пикир
Уютная кофейня с приятной атмосферой, вкусным кофе и дружелюбным персоналом. Отличное место для отдыха и работы😁
11 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
ЖА
Жасмина Акылбекова
1 пикир
Хотим оставить отзыв о кофейне «Арома». Нам очень понравилось всё — вкусные блюда, приятная атмосфера, отличное обслуживание и высокий уровень сервиса. Отдельно хочется отметить, что цены на блюда очень приемлемые, что делает встречи ещё более комфортными. Также очень удобная локация — центр города, куда всем легко добраться. Нам очень нравится это заведение, и мы уже не в первый раз проводим здесь наши встречи. Всегда остаются только приятные впечатления. Спасибо за тёплый приём и качественный сервис! Обязательно будем возвращаться снова.
MK
Mika Kypchakova
1 пикир
Здесь всегда проходят интересные мероприятия. Стараюсь не пропускать. У вас 3в1 - выпить кофе, вкусно поесть и побывать на мероприятиях
ЛХ
Лилия Хафизова
1 пикир
Самая лучшая кофейня, с качественным обслуживанием , вкусной едой и благоприятной атмосферой для дружеских встреч 👍🏼
А Ш
8 пикир
Супер кофейня, уютно, чисто, вкусно. Мне очень понравилось ещё отношение персонала, с уважением и тёплом относятся.
Аиза Джеенбаева
1 пикир
Уютное кафе с очень милым персоналом. Еда вкусная и полностью соответствует своей цене.
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
PREQUEL B
18 пикир
Тихое место. Люблю куриный суп. Его из меню убрали, но через некоторое время вернули, так как оставили хороший отзыв о супе.
ББ
Бурулай Бекболотова
1 пикир
Я почти через день захожу сюда, чтобы поесть свой любимый боул с курицей. А если не успеваю прийти лично, обязательно заказываю доставку. Здесь всегда очень спокойно, уютно и самое главное — вкусно. Девушки-сотрудницы всегда вежливые, внимательные и приятные в общении. Обожаю это место!🫶🏻
Шайырханым ))
Всё очень вкусно
11 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Шайырханым. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Олег Шишкин
9 пикир
специально заехали на завтрак по дороге в аэропорт ,но к сожалению ваша кухня не работала,хотя не было никакой информации в инстаграмм ,в ту гис ваш график указан с 8 ми до 23:00
Айгерим Торогелдиева
1 пикир
Приятное уютное место, максимально вежливый персонал, вкусная еда и ароматный кофе
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
NB
Nuriza Bakytbekova
2 пикир
Атмосферная и вкусная кофейня! Очень приветливый персонал.Здесь самый вкусный кофе в городе)
11 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аймира Мамажусупова
5 пикир
Спокойное и уютное заведение, вкусные завтраки, приветливые официанты , все в самое сердечко❤️
BM
Bekbolot Mirzanazarov
Уютное место
8 жолу барган
11 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим