Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
nurtifelps nurtifelps
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Азаматсынар,посылканы эрте жеткирип бердинер,Эми сиздер менен кана иштешем
Көп келүүчү конок
Мусурманкул К
7 пикир
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Работает ужасно , отправляешь фото скажешь габариты груза скажет цену, как привести повышает цену в два раза дороже ладно сразу бы сказал на следующий день позвонит . Не посоветую!!!!
Азирет Батырканов
Все четко, все адекватные
Ислам К
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Ассаламу алейкум туугандар Биз Манас шаарында Магазин LEXUS.JLD постоянно заказ менен иштейбиз Алма Экспресс абдан ынгайлуу жана оз ишин так жасашат
Жамка Казыбекова
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Ужасное обслуживание! Цены зарядили до потолка! Даже не могут нормально проконсультироваться !
2 жолу барган
AZ
Akbermet Z
Самая лучшая быстрая доставка 😍Делают свою работу качественно 👍👍
Акбермет
1 пикир
Манас (Манас город областного подчинения, Жалал-Абад обл.), Кыргыз Республикасы көчөсү, 14а
4 жолу барган
МЭ
Мадина Эрмекбаева
Ош (Ош город респ. значения), Курманжан датка көчөсү, 104
Самые худшие работники Я ждала 3 часа все ещё не доставили 🤬 Еще говорить через час буду там Номер курьера 0552969707 А не чё ли я так ждала
КА
Кымбат Абдыкадырова
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Самые худшие работники. Не смогли доставить во время. Еще и не отвечают на звонки. Я еле как получила свою посылку 2:20 часа ночи. Столько нервы потратила!!!Еще и указали неправильный адрес. Слов нет. Арслан вообще ужас в конце он меня просто игнорировал. Мне срочно надо было получить эту посылку
AD
Alina Dzhumaeva
7 пикир
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Самая отвратительная служба . Даже одну звезду жалко. Дважды подряд очень подвели , никому не советую , безответственные и абсолютно незаинтересованные как-либо решать проблемы, которые сами создают !
Azat S
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Не знаю откуда они нашли мой номер, но изначально они сами начали мне писать каждый день буквально, спрашивать есть ли что доставить и тд. Иногда ими пользовались когда свой партнер не успевал, почти всегда косяки, то опоздает курьер то деньги спрашивает с получателя хотя он оплачен, и теперь вот это, это уже стало последней каплей. Не компания а дно, полное
УУ
Улан Уметалиев
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Ассаламу алейкум, алма экспресс аманатка бекем компания, маселе болсо жетекчилиги контокка чыгып болгон куч аракетин жумшайт, кол цент вежливый👍🏻
BT
Baiyshbek Tashbaev
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Алма экспресс биз колдонгон ишеничтүү курьердик компания! Ишине так, аманатка бекем, ийкемдүу мамиле жасаган ишкана! Ишиңерге ийгилик! Алга Алма экспресс!
123 123
6 пикир
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Доставили хрупкие предметы, в целости и в срок. Рахмат! Также пониманием, что вежливость, персонала это дело обязательное, но все равно приятно! Вы молодцы!
КБ
Калемкаш Бекназарова
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Отличная курьерская служба! Доставка быстрая и аккуратная, курьер вежливый, заранее позвонил.Буду пользоваться ещё, рекомендую!
Azamat Abdisaev
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Раньше с Ылдамом пользовались, но Ылдам стал ужасным вот уже пол года вызываем курьером из Алма экспресс по всем регионам работают
ЗЭ
Зулайхо Эрматова
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Alma Express приятно удивили качеством сервиса. Быстрая доставка, хорошая упаковка, всегда на связи. Сотрудники вежливые и ответственные. Рекомендация тем, кто ценит надёжность
Алина Муратова
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Хочу оставить положительный отзыв о курьерской службе. Доставка была быстрой и своевременной, посылка пришла в отличном состоянии. Сотрудники вежливые, всегда на связи и готовы помочь. Очень порадовало удобство отслеживания заказа и чёткая организация работы. Обязательно буду пользоваться услугами этой курьерской службы снова и рекомендую другим!
dd
diyora djahbarova
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Асслому алейкум я уже 3 месяца работаю с алма экспрессам У них самый лучший сервис каждый раз во время заберут посылки и во время доставить спасибо вам огромный вы молодцы 😇😇😇😇
Кызжибек Алайчиева
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Заказ оформили быстро, доставка пришла даже раньше ожидаемого. Всё аккуратно упаковано, сервис отличный. Единственная доставка где оплачиваешь за товар + доставку, и всё привозят быстро.
EI
Erlan Ismailov
Быстрая доставка 🚚🤩🤩
Анонимно Анонимно
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Самая ужасная курьерская служба , курьеры в регионах накидывают на доставку , всегда разный прайс. Никто не хочет нести ответственность, перекладывают на друг друга
AO
Aizada Obolbekova
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Не советую эту курьерскую службу , курьеры грубые , сервис обсживания на нуле ! 👎👎👎
MA
Mirsaid Abdulaev
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Очень плохая компания , ДОРОГАЯ!!!!Не Заказывацте у них доставку !!!!!
Абда М
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Пару раз обращался не подвели, спасибо курьерам доставили во время!!
JS
Jenish Sadirov
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Спасибо! Все пришло быстро, упаковано идеально, курьер вежливый. Лучший сервис".😊😊😺😽
НМ
Нуриза Муратова
Самая Лучшая доставка! Пунктуальные и очень ответственные
Айжибек Айтбай кызы
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Жогорку деңгээлдеги жеткирүү.Баарыныздарга сунуштайм!
Айбек Шаимкулов
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Ассолом алейкум Алма экспресс абдан ынгайлуу жана өз иштерине так.
ЖУ
Жениш Усенов
5 пикир
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Все четко доставляют, время ,выкуп, отношения девочек когда пишешь, так надо работать!
KM
Kadyr Mamyrasulov
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Отличная курьерская служба, вежливые сотрудники своевременно доставляют.
ТА
ТИМУР АДИШОВ
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Бул компания мыкты иш алып барат мен ар дайым иштешем. Башкаларга дагы сунуштайм
TB
Tseren B
1 пикир
Очень дорого еще и долго пешком быстрее доставили бы Не советую такие цены дажэ в больших мегаполисах нету
Alena Armiyan
25 пикир
Ош (Ош город респ. значения), Курманжан датка көчөсү, 104
Никому не советую данную компанию работают ужасно ,всегда подводят ,на звонки не отвечают на сообщения не отвечают очень безответственные
GG
Gestaf Gestaf
Ош (Ош город респ. значения), Курманжан датка көчөсү, 104
Отличная курьерская служба , всегда все во время доставляют , всем советую
Alena Armiyan
25 пикир
Никому не советую данную компанию берегите свои нервы
B
Bema
Ош (Ош город респ. значения), Курманжан датка көчөсү, 104
Ужасная услуга! Советую не пользоваться ими, одни хамы там сидят, отношение скотское. С людьми не умеют нормально разговаривать, очень пожалела, что случайно воспользовались данной компанией. Никому не советую, держитесь от них подальше
BS
Begimai Smanova
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Отстойный сервис! Отношение курьеров на нуле)
Наргиза Бегишова
Отличный сервис!
Beknazar Aitaliev
Эн мыкты сервис. Жалпыга сунуштайм! 👍
Azamat
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Ассалам алейкум, очень быстро и качественно 👍
Виктория Давлеталиева
Быстро и качественно
MS
Maksatbek Sydygaliev
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Ийгилик ишинерге эл кызматын аркалап журо бергиле
СЖ
Сагын Жолчуев
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Оличный сервис,удобно и быстро…
Арген Талант
Самая лучшая доставка по Кыргызстану 👍
Abdi Abdimalikov
Бишкек, Тимирязев көчөсү, 93
Отличная курьерская компания молодцы так держать
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим