Издөө
Терс
ХА
Хусанбой Аширов
4 пикир
Мен бургер заказ кылгам. Маңа жаккан жок, себеби күйүп кеткен экен жана котлетинин тузу жок болуптур.
KU
Khusnibonu Usmanzhankyzy
1 пикир
Недавно было здесь. Суп с фрикадельками был очень вкусный🥰 . Принесли горячим . Обслуживание очень хорошее. Девушки очень вежливые.
MA
Miralimov Akhrorbek
1 пикир
Полный игнор моего заказа. Звонил два раза сказали в воцап написать, написал толку ноль. Просто прочли и не приняли заказ.
Майр Фюрер
8 пикир
Был недавно, заказал цезарь с креветками, удон с рисом и курицей и мини роллы с курицей, очень разочарован Во первых наймите нормальных официантов, а не тех кому лишь бы просидеть своё время где-нибудь Во вторых продукты, я не знаю от кого это зависит, от закупщика или от того как хранят повара, но вкус любого мяса, отвратительный!!! И в третьих, в целом вы уже скатились Спасибо за внимание
Сабрина ХАЛИЛОВА
2 пикир
Заказали доставку пепси,пицца пеперони,шаурма куриная ОСТРАЯ! И очень недовольны заказала острую шаурму уже второй раз и почему то в прошлый раз положили перчики холопени а сейчас НЕТУ а ещё еда ледяная пришлось в микроволновке греть! Я поняла если бы иза пепси типо шаурма замёрзла но каким-то образом холодная и ПИЦЦА! Доставку ждали около часа и заплатили за неё где-то 95сом а ещё просим очень сильно просим улучшить сырный суп так как с каждым заказам он всё ХУЖЕ И ХУЖЕ!а ещё в шаурма очень много жира!
ДЮ
Достонбек Юсупов
1 пикир
К большому сожалению Бургер на вкус ну прям -1, да и кость в котлете попался. в первые такой Бургер ел да пожалел. Надеюсь после стольких отзывов поменяют отношение к своему продукту.
Mm
Mira mira
13 пикир
Очень вкусная пицца и красивое заведение,тихо,спокойно и уютно,порадовало наличие стульчика для кормления.Обслуживание у официанта(парень) на высшем уровне,вежливый и очень аккуратный.Но очень было обидно за детский уголок,грязно и ничего нет из игрушек.Лежала какая то горка,вся сломанная и разобранная,лучше бы убрали его и добавили вместо горки,игрушки,кубики ,пирамидки ,конструкторы.Минус звезда только из за детского уголка,которая была очень грязная и абсолютно пустая.
Абдурахим Абдинабиев
10 пикир
1 шаурма и путь к острой кишечной инфекции и пищевой отравлении открыт. Из-за неправильного хранения продуктов кишечная палочка (инфекция такая) размножается в продуктах и отравляет клиентов. Вчера буквально купил и уже как 3 дня лечусь. К вам надо проверки СЭС. А то вообще антисанитария процветает. Там где стерильно, кишечная палочка не возится. Не только я один, те кто со мной заказывал тоже отравились. Ждите СЭС.
Baki
Обслуживания хорошие
IK
Islam Karimov
1 пикир
Обслуживания просто нол никому не советую
SS
SSH Sobirov
2 пикир
Бургердин качествосу ото вообще начар 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻.
ST
Shuji Tsushima
16 пикир
Еда ну такое, сойдёт, вот только ждать нужно очень долго. Сидела 15 минут, никто не подходил. Нужно самому идти и просить.
Чоро Чоробек
11 пикир
Обычно шаурма хрустящая же, но у них мягкая каша 👎
Тимур Ганиев
8 пикир
Цитаты на стенах шедевр, грамотеям не читать
Abdulaziz ㅤ
61 пикир
обслуживание и отношение сотрудников отличные
РБ
Обслуживание 0 Очень плохо
МЯ
Мухаммадясин Якубов
1 пикир
Обслуживание 0 Не выдали меню в течении 15 минут Не советую про ожидание еды молчу
Abdush KAN
3 пикир
Обслуживание 0 Не выдали меню в течении 15 минут Хотя повторяли пять раз чтобы выдали
обслуживание 👎
Мажит Карабаев
3 пикир
Самый лучший ресторан в городе уважение гостям на первом месте, еда очееееень вкусная зайдете хмурым выйдете СЧАСТЛИВЫМ нет ни где такого вкусной еды 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥 🔥🔥🔥
БТ
Бема Таабалдыевна
1 пикир
Горячие роллы и пиццы очень вкусные. Обслуживания очень хорошие вежливые люди. 😍🔥
Рахматилло Мансуров
Тепло, красиво, вкусно!🔥
А1
Ас 11
8 пикир
Я не знаю от куда такие оценки. Думаю, что просто сами накинули. Просто худшие ролы в городе и бургер просто ужас Вообще не советую. Знал бы и за половину суммы не взял. 😤🤢 В бургере ни фарш ни донер мясо, а просто фарш. Булочка мокрая невозможно кушать В ролах рис просто каша На васаби посмотрите…
A
Очень вкусные блюда, и обслуживание очень хорошее 👍
БЭ
Бекзада Эралиева
1 пикир
Сегодня была у вас уютное и комфортное кафе очень красивые интерьеры . Блюда очень вкусные особенно пицца обслуживание на высшем уровне на днях еще посетим ❤️
МТ
Мариям Турсуналиева
1 пикир
Понравился интерьер в стиле бохо 🩷 вкусная пицца быстро принисли заказ . Было вкусно)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты