Заман плюс

Munarbek Shamirbekov1 пикир
ТД
Тариэл Дурсунов3 пикир
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тариэл! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
TW
TT Wow1 пикир
14 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
БН
Бегимай Нуралимова3 пикир
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
ШС
Шерзат Салибаев2 пикир
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Шерзат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
Гулжигит Джалилов1 пикир
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Гулжигит! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Azizbek Nuralimov1 пикир
Azizbek. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ахунова Арууке1 пикир
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Биз cookies колдонобуз кененирээк