Издөө
3 пикир
Очень вкусно мазза
Alexandra Lyulina
2 пикир
Самая не вкусная курица и картошка .ждали долго да так не оправданно . Какое было разочарование попробовать курицу со вкусом много разовой жарки масла …. Это честный отзыв . Простите но мы взяли 6 позиций просто на пробу и были огорчены 😩
Абвгдеё
1 пикир
Отличное заведение так ещё и дешёвое
Дима Ким
20 пикир
Клевое заведение, картофель отменный!!! В такие холода самое то, горячий, хрустящий с разными видами соусов и начинок сверху, готовят из под ножа, время ожидания небольшое. Кстати, руки не пачкаются😁 очень креативная и удобная тара. Советую.
АT
Аzirеt T.
23 пикир
Заведение, где делают бельгийские фри. Оригинальная идея — подать классические фри с разнообразными соусами и добавками — мне очень понравилась. Картофель получается идеальным, а выбор соусов просто впечатляет! Обязательно вернусь и рекомендую всем любителям вкусной и необычной еды!
БАКИ
13 пикир
Картошка очень вкусная ещё и порции большие, но соуса маловато кладут,его хватает только на верхний слой картошки. А так классная точка чтоб быстро и вкусно поесть
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты