Издөө
Оң
Терс
Амира Салихова
17 пикир
Самый лучший салон с качественным сервисом, опытными мастерами и приятными ценами)
Валерия Ц
13 пикир
Хочу оставить хороший отзыв - всем довольна)) Первый раз была по совету сестры. Тамара профессионал своего дела, я теперь Ваш постоянный клиент)
Асель Кадыралиева
6 пикир
Самый лучший салон красоты! Хожу сюда уже больше 2-х лет, и подружек подсадила)
IT
Irina Tsapina
17 пикир
Спасибо за внимание к деталям и высокую клиентоориентированность
BA
Begimai Arzyeva
1 пикир
Потрясающий мастер по депиляции, Тамара! делаю у нее и брови и ресницы, Приятная девушка, профессианальна! Процедуры делает быстро и безболезненно! А Брови от нее у меня сейчас самые красивые чем когда либо. Отлично форму подобрала и цвет Кабинет чистый и уютный, комфортно и приятно находиться там! Советую данную студию!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим