Издөө
Терс
КА
Курманбек Абылкасымов
1 пикир
Всё сделали на высшем уровне, и главное сотрудники очень вежливые и ответственные, спасибо вам))
A L
1 пикир
Сдавала обувь после дождя была в плохом состоянии. Вернули чистой и ухоженной, персонал очень вежливый. Осталась довольна)
КЖ
Куштарбек Жунусов
2 пикир
Честно, сначала сомневался, стоит ли вообще нести свои кроссовки в химчистку — переживал, что могут испортить или что толку не будет. Но после того, как друг скинул мне аккаунт Clean Steps, решил попробовать. Принёс пару, которую уже думал выкидывать. Серьёзно. Белые найки, которые я носил почти каждый день. И знаете что? Когда забрал их — просто не поверил. Такое чувство, будто их только из коробки достали. Чисто, свежо, даже запаха неприятного не было. Спасибо вам большое! Видно, что вы подходите к делу с душой и профессионализмом. Теперь только к вам. Успехов вам и больше клиентов — вы заслужили! 💯
ZIKO ZKKO
Очень хорошо сделано
Uulzada Imanbaeva
1 пикир
Отличная химчистка! Обувь вернули как новую, без следов загрязнений. Вежливый персонал и быстрая работа!)
Айпери Каримова
1 пикир
Недавно я воспользовалась услугами химчистки обуви и осталась очень довольна результатом. Мои кроссовки, которые я считал безнадёжно испорченными, вернулись ко мне в идеальном состоянии — как новые. Особенно порадовало внимательное отношение персонала и оперативность выполнения работы. Теперь я знаю, куда обращаться, если моя обувь нуждается в профессиональном уходе.
НБ
Нуржигит Бабатаев
2 пикир
Биздин шаарыбыз учун аябай керектуу ишкааналардын бири болуптур! Оз ишин мыкты билген адамдар иштейт экен. Мен ыраазымын жана тааныштарыма сунуштайм👍🏼👍🏼👍🏼
ТБ
Темучин Балбаев
Новинка. Молодцы,настоящие проффесионалы 👍🏻
Akmataliev Abdykalyk
1 пикир
Ошко ушул нерсе керек эле жакшы ачыпсынар 👍👍
УЖ
Уулкан Жумадилла кызы
1 пикир
Очень довольна химчисткой обуви! Сдала свои любимые светлые ботинки, которые уже казались безнадежными, а вернули их просто как новые. Все пятна исчезли, внешний вид идеальный! Персонал вежливый, все подробно объяснили и сделали работу даже быстрее, чем ожидала. Обязательно вернусь снова. Спасибо за прекрасный сервис
Владислав Минин
4 пикир
Отличное место, мои старые убитые кроссовки превратили в новые, приятно, что сделали быстро, и за разумную цену)
Обувь как новая🤩
Артур Козубаев
1 пикир
Базар жок ото жогору даражада ишин мыкты билеткен 👍
Askat Turganbaev
1 пикир
Соз жок👍 жаны эле болуп калат экен.
ДД
Дима Давронов
1 пикир
Сонун жууп бердинер рахмат балдар! Мындан кийин только силерге барам ❤️
Нурзат Кадырбекова
Профессиональная работа ✨