Издөө
Терс
АЭ
Айжан Эркинбаева
1 пикир
Уровень сервиса ужасный. Пишешь — тишина. Даже элементарно ответить не могут. Больше обращаться не буду.
Gulrukh Mirazimova
10 пикир
Чисто, аккуратно, мастера вежливые и хорошо делают свою работу. Стрижка аккуратная получилась. Не дорого, относительно других салонов красоты в городе.
AN
Akbermet Niyazova
2 пикир
Очень довольна работой Жамили Эже ногтевой мастер. В наше время очень тяжело найти таких мастеров своей работы преданных своей работе 👍👍👍
Nana ⭐️
4 пикир
не советую данное место. Попросила сделать легкие локоны,а они сделали из меня пуделя и твердили,что это и есть легкие локоны.Попросила переделать, но во второй раз сделали « на отвали» Не довольна ни обслуживанием,ни качеством работы
К
Карина
1 пикир
В этот салон сходила второй раз, первый визит был хороший а второй отвратительный так как ресницы по выпадали уже через неделю! По этому ставлю одну звезду!
Ай-Данэк Мааданбекова
1 пикир
Очень была довольна работой мастеров. Мне всё понравилось. Буду теперь к ним приходить
Диера Хасанбаева
1 пикир
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Мастер уже второй раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к вам ,рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Мастер умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер
DD
Djamilya Duisheeva
2 пикир
Салон Подружки быстрое классное обслуживание 😍 я сделала маник просто суперррр💅
Aijamal Arpidinkyzy
Классный салон, мастера очень приветливые и знают свое дело на все 100%
КТ
Каныкей Туйгунова
1 пикир
Эн сонун салон,молодцы кыздар. Ишинерге ийгилик!
ГН
Гульсия Назарова
1 пикир
Эн сонун салон,кыздары сонун мамиле жасашат,ийгилик каалайбыз👍
КН
Кулпунай Нурлан кызы
Хороший сервис в салоне. Мастера все опытные. Мне очень понравилось
Aiperi Ibraimova
1 пикир
Престижный салон красоты. Есть все услуги: стрижка, прическа, окрашивание, маникюр педикюр, перманентный макияж и косметология
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты