Издөө
Оң
Терс
Аймээрим Маматазизова
1 пикир
Очень хороший салон 🤍 Качественное наращивание, красивый результат и отличная носка — ресницы держатся больше месяца. Всегда делают именно тот объём, который хочется. Рекомендую!
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Аймээрим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
Адина Канатова
Самые лучшие !!! Ресницы шик 😍😍
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Адина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
FM
Fatima Mendibaeva
Самая лучшая 💋💋💋
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Fatima, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь.
ЖК
Жанара Калилова
👍👍👍
Здравствуйте, Жанара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
НН
Нурзада Нурдинова
Лучшие мастера😍😍😍
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Нурзада, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Айсулуу Аскарбекова
1 пикир
Разана профессионал своего дела. Отзывчивая, добрая и компетентная👏🏻 хожу к ней уже более двух лет👏🏻
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айсулуу, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Айжан Каримова
Самая лучшая 😍
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Guldeste Shairbekovna
😍
Здравствуйте, спасибо, Guldeste, за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Milena Baiyshova
4 пикир
Отменяют запись даже не предупредив, никакого сервиса
28 бештин айы 2025, расмий жооп
здравствуйте, вы опоздали на полчаса вас записывали к 20:00 вы подошли 20:30 мы вам писали,звонили к…
EN
Elnura Nurlanbek kyzy
2 пикир
Кстати я хочу оставить отзыв, спасибо вам большое за реснички, ну прям вообще шикарные 😍😍 делала у топ мастера Аяна, ручки лёгкие работа идеально!!😍
Janna J
3 пикир
Сделала ресницы очень офигенно в точь так как я хотела даже больше чем я ожидала 🥹😍
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам невероятно приятно, что вам понравилось. Будем рады…
ЭБ
Элиза Бекмуратова
2 пикир
Ужасная антисанитария, экономят на одноразовых приборах для педикюра и мне начали использовать уже использованные одноразовые на мое возмущение ответила что за 1000 сом педикюра каждый раз менять не будут-это не выгодо им! Записавшись туда зря время потеряла. Если не выгодно пусть дороже сделают никто их просил за 1000 сом так грязно делать работу.
16 кулжа 2025, расмий жооп
здравствуйте Элиза, мы увидели ваш отзыв на 2 гис и хотим вам сообщить что мастер неправильно вам до…
Janyl
1 пикир
Не первый раз посещаю эту студию девочки самые лучшие😍😍 который раз в этом убеждаюсь💋💋 всем рекомендую ресницы безупречные маникюр и педикюр офигенный 🔥🔥🔥
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бема An
2 пикир
Была в этом салоне вчера — и я просто в восторге! Атмосфера невероятно приятная, уютная, чувствовала себя комфортно с первых минут. Девочки-сотрудницы очень вежливые, внимательные, общались тепло и с заботой, отвечали на все мои вопросы. Сделала маникюр, педикюр и ресницы — результат превзошёл все ожидания! Маникюр и педикюр получились безупречными, аккуратными и очень красивыми. А ресницы — просто восторг, взгляд стал выразительным, и всё сделано очень качественно. Пока сидела, реально кайфовала от процесса!
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Бема, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
А А
2 пикир
Самый лучший мастер в Оше. Всегда делают свою работу очень качественно. Очень приятные и хорошие мастера. Однозначно выбираю только Разану эже 😍 Сделает из вас красотку
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
AT
Aids Tem
Удачи вам☘️
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Арууке Шамшиева
1 пикир
Каждый раз выбираю эту студию Все услуги хороши , особенно наращивание Держится супер Мастера дружелюбные и приятные Сервис отличный
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Арууке. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Альбина Рахманбердиева
7 пикир
Я давно не была в Оше,и не знала какой салон лучше,случайно зашла салон Кадырова и прям понравилось,уютно,девочки знает свою работу,относится вежливо,теперь часто хожу этот салон ❤️❤️❤️
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
nuraiym ✨
1 пикир
сервис очень приятный, девушки хорошие, добродушные, а качество работы отличная 👍🏻❤️
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, nuraiym! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
JB
JANNB B
1 пикир
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Мастер Разана, профессионал своего дела определенно😍👍 Всем рекомендую 💯💯💯
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
БС
Бегимай Суйунбекова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Бегимай, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ao
aidai ormonova
👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё.
EM
Elita Mataeva
1 пикир
Разана лучший мастер по наращиванию ресниц в Оше ❤️, ресницы просто идеальные и держатся больше 2 месяцев 😻
Elita, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
. .
Самые качественные услуги🙌🏻
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айназик Базарбаева
1 пикир
Получила шикарные ресницы и брови, девочки очень приятные и всегда угощают вкусняшками 😌
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Айназик. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Lunnara 🌙
15 пикир
Зимой очень холодно внутри, ресницы в первый уже день начали падать… Хотя заплатила так нормальные деньги .. возможно дело в некачественных материалах или же попался такой мастер … но в любом случае обидно Не советую:(
Ак Марал
9 пикир
Качество классное девочки очень хорошо работают . Но невозможно холодно , я окачинела пока лежала . И мастеров ужасно холодные ручки .
12 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь, и приносим извинения за возникшие неудобства и понимаем ваше разочаровани…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты