Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
GT
GulRay Temirbek
15 пикир
Пользовалась услугами мастер по шугарингу Нуржан, приятная девушка, работает пальчиковой техникой, что я и искала👍
2 жолу барган
BI
Bermet Ismailova
1 пикир
Ужасный салон , попробовала первый раз прийти на стрижку к ним обрубили все концы работала как с топором , до сих пор не могу отрастить волосы ,поругала и всё высказала мастеру . Никому не рекамендую ! Меняйте мастеров
3 жолу барган
PREQUEL B
18 пикир
Когда нибудь Ошских мастеров научат перестать сплетничать при клиентах. Приходится сидеть и весь процесс слушать их разговоры, не приятно.
1 жолу барган
I S
1 пикир
Очень классное обслуживание,делают свою работу очень годно и вообще администратор класс супер женщина в общем моя оценка 5/5 классно супер
Нура Камчыбековна
6 пикир
Неответственные мастера и управляющие. Записалась заранее, спешила чтобы не опаздывать, прихожу мастера нету ждала 15 минут, она в ответ говорит Силерге кечиксе жарашат Эмне Бизге жарашпайт бекен. Я первый раз в этом салоне и последний раз, не кому не советую.
Al
Aiel ll
2 пикир
Салон отличный! Персонал прекрасный! Советую !
1 жолу барган
ТМ
Тахмина Мирзалиева
1 пикир
Очень неприятный опыт. Записалась заранее, мастер потребовала предоплату — 400 сом. Я своевременно предупредила, что не смогу прийти, и она это подтвердила. Во второй раз мы даже не договорились о точном времени, но услугу я так и не получила. Когда попросила вернуть деньги, мастер настоятельно утверждала, что «потратила на меня время», и имелось в виду — переписка со мной. То есть обычное общение с клиентом в мессенджере теперь считается услугой? Это просто удобная схема удержания предоплаты. Ни возврата, ни переноса суммы на будущее. Не рекомендую. К клиентам такое отношение недопустимо.
Млечный Путь
2 пикир
Делала каре у мастера Элизы - всё просто супер! Стрижка получилась именно такой, как я и хотела. Спасибо большое, приду ещё!
BI
Bermet Isakova
1 пикир
Обстановка, сервис, мастера все на высшем уровне🫶🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты