Издөө
Отлично заходите жиги🔥
x
x0111xk
1 пикир
Так себе компы, и обслуживание тоже на первом этаже хорошое🥰🥰🔥
r
rentaro
лучший пк клуб советую
bA
baxa Arapov
1 пикир
Я посещал этот компьютерный клуб уже несколько раз и могу сказать, что это отличное место для тех, кто любит проводить время за компьютером. Внутри клуба комфортно. Все компьютеры работают быстро, без задержек. Здесь есть большой выбор игр, что позволяет выбрать то, что нужно именно вам. Кроме того, здесь работают дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они также следят за чистотой и порядком в клубе, что очень важно. В целом, я очень доволен этим компьютерным клубом и рекомендую его всем!
1 пикир
Самое плохое обслуживание кассиршы Айжана и мираида они забыли что они кассиршы отношения людям очень плохо исправьте это сарик байке!
Турарбеков Мухаммет
RQ
Ronin Qwerty
Норм
БН
Бактыяр Нурунбаев
1 пикир
Худший компы,админы очень не добро желательные и вечно грубят
To
Tema osmonaliev
1 пикир
Администраторши у вас не ответственные и они грубые если так и будет всё клиенты избегут
4 жолу барган
GW
Green Well
9 пикир
Компы отличные, цены приемлемые особенно если брать впо пакетам на 3,5 и на ночь, особых ограничений нет
Zubayr Babaxanow
7 пикир
Отличные характеристики за такие деньги , главный минус тут люди кричат постоянно , и иногда курят айкосы электронки несмотря на запрет (
Edwrd Joke
3 пикир
По моему мнению Шикарное место в Оше с Шикарными компами и девайсами, очень впечатлен, кроме Бруклина никуда не хожу потому что сколько мест я опробовал после компов в Бишкеке, в Оше, только Бруклин Спасибо 🍂
9 жолу барган
Meder Patidinov
4 пикир
CS2 ге ото жакшы жер
IK
Islam Karaev
1 пикир
Комтор жакшы эле экен,бирок вип кабинка страшный суук экен не советую
DE
Daniel E
1 пикир
Друга раком поставил а так хорошо 👍
Байел Мамытов
4 пикир
Очень хороший компьютерный клуб, всё на высшем уровне😍👌 обслуживала админстраторша Асема очень гостеприимная и вежливая👍
3 жолу барган
Элгиз Арабеков
5 пикир
Очень привлекательная администраторша Асема😊, вежливая, в целом компьютеры очень высокого производства, мне лично и моим друзьям здесь понравилось
LХ
LIFE ХАК
1 пикир
Бруклин хороший компьютерный клуб обслуживания тоже👍 особенно Аселя 👍👍👍 к клиентам относится очень вежливо и уважительно!!! И остальный девушки тоже👍
A…
Azim …
1 пикир
Я посещал этот компьютерный клуб уже много раз и могу сказать, что это отличное место для тех, кто любит проводить время за компьютером. Все компьютеры новые и работают быстро, без задержек. Также здесь есть большой выбор игр
Мухаммед Матраимов
1 пикир
В этом компьютерном клубе очень хорошо и отличный персонал особенно кассирша мираида на втором этаже. В клубе удобная клавиатура, кресла , мышка , монитор большой 😌😌
Аленур Жаркынбаев
1 пикир
Бомбовый компьютерный клуб,мне понравилось,всё на супер,девушка по имени Асель,она такая красивая и очень симпатичная,спасибо за то что ты есть🤤❤️🔥
Ази Тттттт
👍👍
Абдулбасит Гуламов
1 пикир
Как то у нас получилось зайти в это завидение Brooklyn в 4 утра девушка по имени Асель встретила нас, мы попросили Асель боле подробно нам показать и рассказать об тарифах на что Асель с удовольствием согласилась , я хотел бы подчеркнуть время 04:00 УТРА где обычно все сонные, что можно сказать мастер своего дела обязательно Еше вернёмся !
БС
Байсалбек Солтобаев
Мираида лучшая лучшая
Osmon
Все очень хорошо
Отто-Фон Биссмарк
1 пикир
Хорошие компы, кассирша Мираида на втором этаже внимательная и приятная, приходите и не пожалеете!!
Н
Нарын
1 пикир
Бруклин один самых лучшых компютерных клубов в городе ош там новые компы отмосвера офигенная и оссобенно сотрудники очень вежливые и добрые хочется отметить кассиршу Мираиду
БМ
Лучший админ в лучшем игровом клубе - Мираида!!!! 👍👍
BD
Bektur Djolchiev
1 пикир
Когда прихожу всегда вижу админа мираиду и рад этому, лучшая в своем деле. Приемлимые цены, мощные компы, удобные кресла. Все супер
BB
Bektur Batyrov
1 пикир
Лучший в Оше клуб! Админ Мираида приятная, ей премию!!!
Iskra ✨
Хороший клуб советую👍🏼
JK
Joodarbek Kokonov
1 пикир
Обстановка клуба отличная, прихожу каждый день, лучший в Оше, Мираида лучшая в своем деле, работает оперативно!
Шергазы Кадырбеков
Мираида обслуживание 10/10 😍
ЭЖ
Эмирбек Жолдошев
1 пикир
Хочу оставить отзыв о Мираиде. Она всегда встречает с добрым отношением, внимательная и отзывчивая. Обслуживание быстрое, аккуратное и профессиональное. Благодаря таким людям хочется возвращаться в клуб снова. Отличная работа!
НБ
Нурмухаммед Базарбаев
1 пикир
Всегда встречает админ мираида, очень вежливая. Часто прихожув этот игровой клуб, все тут нравится, компы хорошие!!!
Александр Македонский
1 пикир
Компы лучшие, но есть одна Администраторша, её зовут Аяна, она такая принципиальная, не умеет разговаривать с гостями короче её поведение с гостями 1/10 можно её убрать или наказать
Али
1 пикир
Хорошый клуб железо на ультра настройках тянет кс,дота2 атмосфера отличная и администраторы отличные особенно Мирайида короче всем советую приходите с друзьями
KERIMOV .
1 пикир
Компы новые хорошие , цены достойные , атмосфера отличное в кайф играть крч . Там одна девушка работает её Аяна зовут она мне очень нравится. Она очень хорошо относится клиентам . Чисто ради нее иду играть 🤣 вот крч очень классный комп клуб .
U5
Все очень хорошо. Администратор Аяна знает свое дело
Z.
Zkhalaliddin .
5 пикир
Компьютерный клуб очень даже хорош хорошая атмосфера, компы новые удобные комфортно проводить время с друзьями, персонал хороший добрый особенна администраторша Аяна приветливая если что-то не понятно поможет очень отзывчивая
Акбар Джапаров
Лучший клуб в Оше,железо классное Администрация топ,особенно Аяна
Мухтар Арапов
Comfort
DM
DOLOTBEK MEDERBEKOV
1 пикир
Самые лучшие комплектующие за низкую цену, 4060 в стандарте, серьёзно без преувеличений мне никто не платил за комментарий, это один из лучших пк клубов, если не самая лучшая, но персонал не ахти грубят, выгоняют в общем делают что хотят
aslan nnb
👍🏻
НЖ
Нурсейит Жаныбаев
8 пикир
Ставлю 4 звезды потому что людей которые не играют мешают и когда приходит школьники толпо людей просто стоят а так всё хорошо
ЭЧ
Эдилхан Чалаев
3 пикир
Хорошие компьютеры за приемлемую цену
SV
Sherzodkhodzha Valiev