Издөө
Терс
Ю
Юлия
13 пикир
Записалась на маникюр и педикюр. Мастер сделала все быстро, аккуратно обработав пальчики и ступни. Посмотрю на то, как будет носиться покрытие и вполне возможно стану постоянной клиенткой. Спасибо Динаре
Толугу менен окуу
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Рады будем вас видеть снова🥰
AI
Aziret Ibragimov
1 пикир
Отличный салон, приятный мастер и сервис. Однозначно вернусь еще раз!
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Будем рады вас видеть☺️
НИ
Назакат Имарали кызы
2 пикир
Уютный салон, где продают качественные материалы и в работе испоьзуют их. Мастер очень вежливая знающая свою работу я очень довольная осталась🙂рекомендую!!!
Толугу менен окуу
22 бештин айы 2024, расмий жооп
☺️
Айзирек Тажибаева
1 пикир
Услугой довольна. Спасибо большое за профессионализм, за внимательное отношение к клиентам. Очень довольна и всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Л🌻
Лейсан 🌻🌻🌻🌻🌻
3 пикир
Новый, уютненький салон, магазин! Всем прекрасным дамам и гостям города Ош рекомендую💅🧚♂️💖
7 баш оона 2024, расмий жооп
Лейсан, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты