Издөө
Нам нравиться 👍
ДТ
Динара Тагаева
1 пикир
Очень хорошее обучение английскому языку,интересные уроки с играми,детям очень нравится.Особенно хочу выделить учителя Айжану.Она большая молодец,к своей работе относиться ответственно,хорошо ладит с детьми.
Толугу менен окуу
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё, всегда рады…
НБ
Нургуль Бердиева
1 пикир
Самая лучшая школа , преподают отлично 👍 ,детям очень нравится .
Jan’m B
1 пикир
Центр обучения хороший, у преподавателей есть квалификация , работники приветливы, видно , что детям нравится. Близко расположен к школам, что очень удобно для детей , вышел из дома>школа>и сразу на курсы пешком. Стоит записаться , результат есть👍🏻
Толугу менен окуу
TK
Tinatin Kochkorova
1 пикир
Очень классный центр. Атмосфера просто😍😍😍 Хорошие приветливые учителя, интересные уроки🤩🤩🤩🤩
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Tinatin! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kauhar K
1 пикир
Очень эффективные занятия. Всё просто, понятно и с результатом.👍🏽
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kauhar, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были быть полезными !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты