Издөө
Терс
ТШ
Тимур Шакиров
1 пикир
Мой сын ходит в садик уже 2 года ! По утрам всегда довольный ! Спасибо большое вам !!
Тимур, здравствуйте! Спасибо за доверие 🧡
Эрмек Туманбаев
3 пикир
Индивидуальный подход каждому ребенку. Опытные воспитатели. Летом ходили в садик , нам понравилось и решили дальше на подготовительную группу 1й класс отдать наше чудо. Очень довольны!!!🦦
Толугу менен окуу
Здравствуйте, Эрмек! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
БА
Батыр Амираев
3 пикир
Воспитатели профессионалы своего дела, находят общий язык с каждым ребенком, спасибо вам за ваш труд🙏
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв ❤
NY
Nurbek Yrysaliev
5 пикир
Дочка ходила в садик, отличные воспитатели. Ушли так как переехали в другой город.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nurbek! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Если будете в нашем городе, будем всегда рады Вам 🤗
Аза Каримов
4 пикир
Учился там, хорошие преподаватели!
NM
Nurik Maksimov
Самые лучшие!!!
Nurik, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🧡
BZ
Best Zhyldyz
1 пикир
Лучший садик.Опытные,внимательные и заботливые воспитатели и нянечки.Ухоженная территория,вкусная и рациональная еда,развивающие и интересные игрушки для детишек.Мне и моим детям очень нравится
Толугу менен окуу
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЖМ
Жылдыз Медетова