Издөө
Оң
Терс
Айжылдыз Кыдырова
5 пикир
Отличный магазин, выборов много, приятное обслуживание, всем советую 👍
дина т
2 пикир
25.08.25 саат 00:40 В кассе стоит покрытая девушка очень грубой обращается уволить надо таких 😠
MS
Muhamed Sabirov
2 пикир
Айнып калган товар качество 👎
Альбина Аманова
4 пикир
Хороший супермаркет ассортимент большой выбор продуктов также игрушек посуды химии рядом и близко далеко ходить не надо советую всем этот магазин
Алым Мурзаев
5 пикир
В целом хороший супермаркет, всегда чисто, но вот с оплатой вечно проблемы, не могу вечером уже 3 день оплатить картой или qr кодом, на вопрос почему так происходит отвечают нам нужны наличные поэтому можете перевести на мой номер, я сказал окей достаю скидочную карту а они говорят тип я онлайн оплачиваю переводом и поэтому соответственно вам скидки не будет, но я же вам переведу а не к счету компании и написал в поддержку АКНИЕТА и сказали что такого не должно быть, везде всегда есть оплата картой и qr кодом, крч персонал делают деньги на маленьких процентах, не советую заходить, какой смысл если не работают скидочные карты, в 200 метрах глобус стоит, а к продуктам и к чистоте нету претензий, но ходить туда уж точно не буду
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим