Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Диана Саттарова
2 пикир
Очень разочарована. В зале вообще нет кондиционера, из-за этого ужасно жарко и душно, дышать почти невозможно. Смотреть фильм в таких условиях просто нереально. Пожалуйста, решите эту проблему.
Ukesha🦋 Sulaimanova🪼
2 пикир
Обслуживание тут вообще ужасное , постоянно грубят клиентам. В празднике настроение портят реально . Залы в плачевном состоянии . Одним словом вообще не советую . Девушки на кассе ведут себя высокомерно . И качество фильмов просто ужас лучше идите в семетей или в Нур.
АУ
Альбина Уланбековна
2 пикир
Ужасный кинотеатр честно . Грязные залы , ужасное обслуживание, девушку которые сидят на кассе постоянно грубят и недовольны .
Tawtanbek Bubaev
8 пикир
Кассадагы кыздар оздорун президентин Апарат жетекчисиндей эле элестетп алыптырго отто начар кыздар экен 🤦♂️
Jasmin 🤍
1 пикир
Обслуживание ужасно на кассе орут не здоровается грубая на баре девушка нормально не обслуживается контрольоры вообще не работает ждем хотя нужно заходит 5 минут раннее грязный сиденях чипсы вообще не советую когда то купили билеты на зал вип там нас никто смотрел холодно было не объясняли кресло
A🤍
Ainazik 🤍
2 пикир
Прекрасный кинотеатр. Большой экран а не проектор, очень уютно и классные сотрудники. Кресла очень удобные и звук 😍
Aselia B
9 пикир
Кинотеатр хороший , но на кассе плохо обслуживают , не приветливо общаются с клиентами, дружно не работают.
ЛЮ
Лайло Юлдашева
2 пикир
Ужасный персонал на кассе невоспитанные девушки, не знают как общаться с покупателями, хамки.
AZ
Amantur Zulpukarov
3 пикир
Одним словам не стоит туда идти девушки на кассе грубиянки
Анара Жакыпова
9 пикир
Атмосфера прекрасно.Цены билеты не так уж дорого. И часто делает розыгрыш билетов в новую фильм!
AB
Aigoo Bbb
5 пикир
Самый худший кинотеатр в Оше. Обслуживание ноль. Девушки на кассе вообще не хотят отвечать на вопросы. Не советую Гэлекси , лучше сходите в Семетей.
Айтунук
4 пикир
Во первых обслуживание ужасное девушки на кассе не умееют как обращаться клиентами , во вторых проектор отключиться и ждали 👎
Г$
Гульмира $$$$€€€
4 пикир
Кинотеатрдын администрация конул буруп касса да турган кыздарынарга клиентке кандай мамиле кылганды уйротуп окутуп койгула !!!! Клубта отургандай жасанып боенуп 🤡🤡🤡турушун билишет Обслуживание 00000 бесплатно кино коюп берип аткандай козунун коту менен карап сузулуп нормально жооп бергиси келбейт. Саламдашуу деген жок билетти колуна бергенде приятного просмотра деп койюш керек нормальный кинотеатр да ошентип обслуживание кылат , тыпылдап предлогать этиш керек по этикету сузмо калта болбой 👺 сурасан жазылып турат дейт окусаныз деп без очков окулбай мелкий тамга менен жазылган создорду,ошону айтып коюш проблема экен ☠️ чет жакка чыгып кинотеатр кирип сабак алып келсенер болот экен эптеп эле акча кылбай . Биз атайын Бишкетен келген болчук бир кундо 10 киши 3 кино кирдик эми келсек желание жок киргени и не советуем знакомым. Мордалары не довольный атасын или апасын чаап кеткенсип.
Ангелочек 👼
Все отлично
А …
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очень классно
9 жолу барган
K
Kasym
3 пикир
Я знаю что администрации плевать на наш отзыв. Но вдруг отреагируют. Обслуживание ужасное! Нормально спросили какие порции попкорна есть. Она недовольно еле еле отвечает. Потом попросили пакет, а она просто кинула нам. Уже который раз к вам ходим. Расположение отличное. Все чисто, убрано. Но персонал..
❤.
Все нравится
МН
Мария Николаева
7 пикир
Самое худшее обслуживание, персонал худший, фильм во время не начинают, грубо обслуживают 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айдар Айбек уулу
1 пикир
Короче не стоит идти в этот кинотеатр, нет обычных пакетов чтобы положить снэки, задержали сеанс на 50мин, в уборных нет элементарных бумаг, салфеток. Видно что все положительные отзывы накрученные😏
Аяна
😆😆😆
ХИ
Хаплзхаа Иавроджэаа на в
1 пикир
У сиденье нету цифр из за чего люди путаются.
AT
Anara Turdubaeva
10 пикир
Отзывы накрученные как видите.Одним словом ужас👎👎 лучше идите в Семетей либо в Нур
Марсел Максатбек уулу
1 пикир
Ходили в VIP-зал — это просто отдельный уровень комфорта. Кресла, как в самолёте бизнес-класса, всё чисто, тихо. Минус — сосед говорил по телефону до начала фильма, но это уже не вина кинотеатра.
Асель А
19 пикир
Грязно, воняет!!!
Shel Bek
Прекрасно 👍🏽
Pazy1ova Asi
1 пикир
Приходила с друзьями очень понравился кинотеатр удобное кресло и в принципе вообще все классно😍
6 жолу барган
Аяна М X
35 пикир
Сонун
БШ
Бурул Шамуратова
3 пикир
Очень несправедливая ситуация произошла, хочу поделиться с некомпетентностью данного заведения .Покупала билеты онлайн на 1200 с , с нас по ошибке сняли 2400. Заметила я после просмотра кино, когда я уже доехала домой.Написала в кинотеатр ,сразу же ,все обьяснила, предьявила доказательства, что с меня сняли лишнюю сумму. Никак не помогли , грубые сотрудники. На ответ как поможете решить проблему заигнорили , обвинили меня саму! Мне пришлось обратиться в мбанк ,мбнак составил возврат денег, который не гарантирует возврат, так как это ,именно, ГЕЛЕКСИ СИНЕМА снимает оплату ,а не банк , что логично. Шла 2 неделя, деньги мне не вернулись , и не вернутся .Можете все прочитать оставлю скрины. Очень разочарована кинотеатром.Вина была не в мбанке как оказалось , а в кинотеатре, который ошибочно снял. Не писала бы я этот отзыв, предоставь вы хоть сертификат на фильмы за сумму, которая поступила на ваш счет! Отзыв могу исправить , если решат проблему ,примят меры!Я эти деньги своим потом заработала!!!! Неужели у них нет такого сотрудника, в чьи обязанности входят решать такие проблемы???
ЗЗ
ЗАЗ ЗАЗ
4 пикир
Худший кинотеатр! Жарко, душно, сырость. Администрация , куда вы смотрите? Система вытяжки или кондиционеры имеются у вас? Какой раз приходим и каждый раз одно и то же.
Mavlon Kasimov
7 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего
Николас Кадыралиев
6 пикир
Не понравилось нет разницы в телефоне планшете или телевизоре смотришь разницы я не увидел
JB
Jamilya Belekkyzy
4 пикир
Не советую! Ужасное обслуживание, девушка не умеет с людьми общаться !
EP
Elaman Paryev
3 пикир
Очень классный кинотеатр мне понравился качество очень хороший в залах чистота относительно лучше стало чем раньше и сотрудники стали более вежливые, однозначно всем советую этот кинотеатр ,сервис стал намного лучше 👍🏻
4 жолу барган
Айнуска Каныбаева
1 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал ведёт себя невежливо, что портит всё настроение. Если хотите испортить себе день и вступить в спор, то вам сюда. Настолько плохого сервиса я ещё не встречала.
ЗА
Закария Арисламбековна
2 пикир
Фильм должен был начаться в 17:25, но изза рекламы начался почти в 17:40. В Vip зале оочень неодобные сиденье у меня просто шея затекла, они не работают почти когда отодвигаешь. А так в целом зал был чистым
GP
Golden Phone osh U
1 пикир
Кинотеатр абдан ыйнгайлуу,атмосферасы жагымдуу. Экрандар чон Жана сапаты жакшы. Кызмат корсотуу жакшы болду, кызматкерлер маданияттуу жана кесипкой 👍👍
PM
Perizat Marat kyzy
4 пикир
Сиденья в вип не рабочие , только некоторые работают . Сиденья грязные после сеанса даже не убираются !👎
Анара Калбаева
1 пикир
Полное разачерование . Каторый раз прихидим в этот кинотеатр и каждый раз жарко ,душно неужели нельзя создать условия для посетителей .
YK
Yryskadyr Kozhobek u.
2 пикир
Очень плохо!!! Мы приехали гости! Негатива хватает сказать, остались в полном разочаровании, купили заранее билеты за 2 часа чтоб успеть погулять и зайти в кино, оказывается они продавали билеты на 2 разных фильма в одном зале и в одно и то же время. В итоге завели людей которых было больше нас а нам сказали выдадут сертификаты(и деньги). Мы потеряли время но в след раз знаем куда не ходит и ВАМ не советую.
Аман Жолдошбеков
9 пикир
Сеанс буткончо дем жетпей калды вентиляция иштетсе токко акча кетип калат дэп жандырбайт окшойт, эптеп эле акча тапсам дэп калыптыр.
НН
Нурманбет Насеков
3 пикир
Самый худший кинотеатр , билеты купили на один сеанс , в итоге они продали другим другой сеанс на тот же зал , вместо извинений дали сертификат. В жизни больше не приду сюда . И залы страшные и грязные как помойка
add ll
1 пикир
Ужасное обслуживание, особенно девушка в кассе. Она очень высокомерно себя вела и косо смотрела, мы попросили её нормально себя вести и нормально обслужить нас, она ответила «малолеткалар чоноюп алып hyеть этесинерда».
MK
M K
1 пикир
Обслуживание противное, сегодня ходил сидят бабы как будто к ним в дом пришел без приглашения. Ало ты продаешь билеты клиент платит деньги! Будьте вежливее! И добрее это нормально. Больше не пойду
Диор Нурматов
6 пикир
Место классное, своя атмосфера, качество залов на высоте, у выхода есть мусорка чтобы не оставлять всё на креслах, персонал приятный и дружелюбный, огорчило лишь то что забронировать сеансы на некоторые фильмы просто невозможно дистанционно, обязательно к посещению, особенно в компании друзей и близких
Мария ✌🏻
5 пикир
Зал чистый, не воняет, всё понравилось. Но девушки на кассе ужасно обращаются с гостями. Смотрят как ленивцы и разговаривают как будто делают одолжение. Покупала чипсы, швырнула так что чуть не отлетела, вместо того что бы извиниться, нет, просто спросила таким мерзким голосом " что то ещё брать будете ?" Может быть они устают? Администрация. Обратите внимание уже на это. Найдите им сменщиков что ли. Это не в первый раз. В первый раз подумала " ладно уж, может кто то нахомил и настроение испортил девушке" но это уже не в какую вороту, ёп тыж.
Aybiyke Kubatova
1 пикир
Ужасное обслуживание, особенно девушки на кассе, не умеют как общаться с клиентами. Недостаточно персоналов, один человек присматривает все сеансы , из-за этого фильм ставят не в своё время . В целом не советую, не умеют обслуживать клиентов!
КП
Капитошка Помпошка
1 пикир
Чисто 5 звёзд кассирше Акылай когда она меня обслуживает всегда ухожу с хорошим настроением она такая милая и заботливая 😍 дайте ей премию ОБЯЗАТЕЛЬНО этот кинотеатр только на ней держится 💋💋😘👍👍👍👍👍🌰😌😻🎬🍿
_israil0va .
1 пикир
Обязательно вернусь и буду рекомендовать это место друзьям! Спасибо за отличный опыт! 🫶🏻🫶🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим