Издөө
Оң
Терс
Alim Keldibaev
2 пикир
Бассейн хороший чистый , а персонал орёт урчит ругает не вежливый смотрящий
016.кка 0212
12 пикир
Бассейн «Лагуна» оставил смешанные впечатления. С одной стороны, вода чистая, есть как взрослый, так и детский бассейн, горки и зоны для отдыха — удобно для семейного досуга. Атмосфера живая, в будние дни бывают скидки. Но есть и минусы: часто многолюдно, музыка играет слишком громко, а обслуживание и чистота раздевалок не всегда на высоте. Душевые работают не идеально. Цены кажутся завышенными для такого уровня сервиса. В целом, «Лагуна» подойдёт для активного отдыха с друзьями или детьми,
Кин Кл
2 пикир
Бассейн отличный А вот чтобы мне заказать еду пришлось ждать больше часа Мало того что вход дорогой так еще и время отняли
АО
Арсен Осмоналиев
работают только 2 горки
ТУ
Талантбек Уулу
1 пикир
Потерял тапки и вместо того что найти их они проста дали чужие тапки и обслуживание так себе мужская раздевалка грязная мало место и они горки только две и то на время только работали и обратно отключили Рекомендуем если хотите постепенные вещи и плохое настроение
АХ
Абрам Хамитов
5 пикир
Первая звезда за не работающую горку, воды и так не хватает, молодцы Вторая звезда за не работающие души Третья звезда за холодную воду в душе Четвертая звезда за то, что дали порванный браслет, а если он распутается, то штраф (70 ключ) Пятая звезда от себя, слишком много причин ставить пятую заезду, не могу выбрать конкретно что-то Рекомендую!!!
НЖ
Назгул Жолдошова
4 пикир
Отличный бассейн, только дороговато. Еще и полочек не осталось
MW
Mir World
10 пикир
Музыка очень громкая зачем ? люди приходят по плавать загорать отдохнуть а там как на дискотеке и ор бег мат вся малолетняя шпана там. Не ставьте музыку дайте отдохнуть людям
ШО
Шелли Отчим
1 пикир
Поставила 1 звезду и за жалости очень плохое обслуживание и администратор грубит сильно, не советую 👎👎👎👎
Асылбек Таалайбеков
2 пикир
Бассейн вполне хороший но обслуживание ужасное особенно администратор и официанты они вообще не смотрят
Muslimbek
3 пикир
Очен дорого не панравилась обрашяются груба хутший басеин
Я Неуязвимый
Очень много людей
Ариет Д.
8 пикир
Все отлично даже круто но есть одно но душ не работает если работает только холодная вода а в остальном всё отлично 👌
Donka
3 пикир
Бассейн хороший, работники в бассейне отличные, а вот в ресторане это ужас, официанты занимаются чемто другим а не работой, столики не смотрят, обслуживания на нулевом уровне, мы ждали пепси и пиццу пол часа, если бы мы не подоши неизвестно сколько бы еще ждать пришлось, ради бассейна сходить можно, но насчет ресторана это пипец
A
Azim
1 пикир
обслуживание 0, официанты не смотрят , мы заказали еду, она вообще не пришла , качество душевых кабинок ноль, горячей воды нет короче не очень
Azi Sop
Черты
MA
Meri Abdi
2 пикир
ПРОСТО УЖАСНО! Кроме трех горки там все ужасно. Обслуживание 0, душ и раздевалка грязное. Вообще не советую.
AB
Anara Baltabaeva
Обслуживание -000
Нурай Кадырова
1 пикир
0/10 Ужасное отношение! Пришли заранее в бассейн, выбрали свободное место, спросили, не забронировано ли — сказали, что нет. Мы спокойно сидели, и вдруг через два часа появляется администратор и просто выгоняет нас, мол, это место оказывается "было забронировано". Почему об этом не сказали сразу? Почему вообще нас посадили туда? Вместо того чтобы извиниться и предложить нормальную альтернативу, нас засунули в какую-то вонючую зону рядом с кальяном, где воняет дымом, кругом пьяные, неприятная атмосфера, шум, грязь. Мы вежливо попросили найти другое место — в ответ грубость и хамство. Никакой компенсации, никаких извинений. Как будто мы должны всё стерпеть и ещё спасибо сказать. Цены бешеные, даже за воду. Еда жирная и отвратительная. Обслуживания ноль, никто ничем не помогает, всем всё равно. Никогда больше сюда не приду и никому не советую. Полный бардак и неуважение к людям.
Netakusya Zzz
4 пикир
Цена не соответствует качеству. В мужской раздевалке установлены камеры, и это вызывает дискомфорт особенно когда заходит техничка, неважно, переодеваются люди или нет, может даже отодвинуть шторку в душе. Такое ощущение, что про личное пространство тут вообще не думают. Еда тоже не радует слишком жирная, много масла
fM
farangizmamagjanov Mamagjanova
1 пикир
Сам Бассейн нормальный,но заказывала шаурму куриную,но привезли говядину и не сказали об этом вообще ни слова,должны были предупредить, очень некрасиво поступили да и шаурма была не вкусной и дорогой не советую заказывать в этом кафе.
Бегенч Байриев
6 пикир
Были в начале июня. Напишу только о главных минусах: 1. Не поплавать нормально, потому что ледяная вода в бассейне. Пришли в 2 часа дня, бассейн до сих пор заполнялся. 2. Центр отдыха абсолютно не располагает к отдыху. Взрослым там делать нечего. Школьникам может и будет интересно 3. Лежаки неудобные, деревянные. Невозможно долго лежать 4. В мужском туалете воняет сигаретами
Ab du
Хорошый бассейн
АЭ
Амангелди Эсеналиев
1 пикир
Хороший бассейн и горки отличные, но грязные 2 бассейна детских. И это смотрится некрасиво. Могли бы чистить почаще. Еда тоже дорогая и не особо вкусная.
Нургазы Мойдунов
2 пикир
👍👍👍 всем советую Высота аквапарка 7 метров Взрослый бассейн Бассейн аквапарка Детский бассейн Всего 3 бассейна
NA
Nurgazy Abdulatov
5 пикир
Цена не соответствует к качеству обслуживания.
B
Bot