Издөө
Оң
Терс
Владимир Самойлов
25 пикир
Обслуживание хорошее но еда не вкусная не советую это заведение никому
кС
кирил Сергейвич
3 пикир
Обслуживание вопше груба не советую грязь
UE
Umar Egamberdiev
1 пикир
Кызмат корсоту вопше 0 10 тамактан кейин келтат салат тамактин беру убакты ото узууун официантлар суйлошусу 0 Атак вкус чотка бардык тамактар вкусно
Сыймык Советбеков
2 пикир
Вкусные бургеры, главное коз тийбесин
Актан Абдылдабеков
5 пикир
Лучше уберите что есть доставка, час звонил и не дозвонился!!!
asilbek olimov
Удачи и успехов.
Абдулазиз
2 пикир
Они грубо обращаются с клиентами.
Bina Iuldasheva
Сонун жер !! Тамактары абдан даамдуу!!💗
НА
Нуржамал Анарбаева
2 пикир
Очень вкусно, особенно их бургеры на мангале, советую!! Обслуживание на высшем уровне, приходите не пожалеете😍
ТЖ
Тансулуу Жарматова
Очень вкусно 🫰
Medina Mrslva
1 пикир
Стала посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Порой бывает риск умереть голодным из-за нерешительности, потому что блюд много, а выбрать несколько иногда оказывается непосильной задачей, потому что размеры этих порций - точно ты к бабушке попала) Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
вв
василиса венская
1 пикир
очень вкусно, все понравилось)
ТН
Тиленбаева Нурия
1 пикир
Все очень понравилось. Обслуживание хорошее ,девочки приветливые и шустрые Советую😊
SO
Sport Odejda
6 пикир
Успехов
МД
Мырзабек Дыйканбаев
1 пикир
Прекрасное заведение с хорошим обслуживанием, благодарим за хороший сервис и вкусные бургеры. Плюс, скидка 10% на ДР очень радует. Спасибо
IE
Ikromjon Esenbaev
Крылышки 👍
DU
Dilyara Urmanova
3 пикир
Nice place, the administration is doing the best to make a good service. They have air conditioner.
Мирбек Ысаков
Вкусно и сытно
Akmarjan Abdykadyrova
2 пикир
очень вкусная еда,обслуживание тоже на высшем уровне!!
S⚜
Sonic ⚜️
Обслужвание 0 посуда в малом количестве
Aizat Saipjanova
1 пикир
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Персонал вежливый, всё подали вовремя. Обязательно приду ещё раз — рекомендую!😍👍🏻
Акбермет Маматжанова
1 пикир
Очень вкусные бургеры и суши Персонал приятный ,приветливый Обслуживание на высшем уровне 👍
S.
Sezim ..
1 пикир
Очень хорошая атмосфера, вкусная еда, бургеры просто класс. Хорошое обслуживание.
Нургазы Калыбек уулу
1 пикир
Все очень вкусно,персонал доброжелательные,обслуживание очень хорошее,приятные девочки🤍 так же огромная благодарность сотруднице кассирше-Гулзирек. Красивая,приятная,очень хорошее отношение к клиентам 🫶🏻
ЭБ
Эллада Боромбаева
1 пикир
Очень понравилось заведение! Приятная атмосфера, вежливые и внимательные официанты, всё подают быстро и с улыбкой. Кухня на высоте — блюда вкусные, красиво оформлены, всё свежее. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис! 🌟🌟🌟🌟🌟
Saddam Sardarov
15 пикир
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице по доставке — Гулзирек! Очень вежливая, ответственная и приятная в общении. Возник небольшой вопрос по заказу — она моментально помогла всё решить. Заказывали крылышки, пиццу и роллы — всё было вкусным, свежим и тёплым, как всегда. Посещаем это заведение часто, и каждый раз остаёмся довольны. Особенно радует, что доставка абсолютно бесплатная — это большой плюс! Работают до 02:00 ночи, что делает заказ доступным в любое время. Спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду! 💯🍕🍗🍣
SS
Sss Sss
Вообще 0 обслуживание, вкуса нету 👌
УЗ
Убайдиллох Зиёд
1 пикир
Здравствуйте, тут все вкусно, но к сожалению обслуживание стало отвратительно, из-за официантки.
А К
3 пикир
Ужасное обслуживание официанты грубо относится заказ берут долго , делают одолжения , ужассс просто 👎🏻
Ra I
2 пикир
Burgers were nice, Juicy and fresh
NA
Nazima Amanova
3 пикир
Заказала бургер на вынос, девушка которая отвечает на вотсап очень грубая, могла бы нормально ответить!!! Лично ей хочу сказать- по земле эле ходи!!!
Азиз Мамышев
9 пикир
Крылышки очень вкусные и не дорогие, бургеры тоже в порядке, доступная цена и вкусная еда
Ислам Кабулов
3 пикир
Что бы съесть 52 крылышки и 2 пиццы хватит 5х как в нашем случае, по тому что было очень вкусно 👍👍👍
AP
Alihan Pazilov
3 пикир
Пыльная официанты не наблюдает порядок я не ожидал такого обслуживания 🤮🤮🤮🤮
UA
UNKNOWN ANONYMOUS
4 пикир
Зачем добавить лук часть который мусор выкидывать на блюду чиз бургег!!!???
А1
Ас 11
Том Ям ужасный ролы норм
11 пикир
Доставка очень быстрая вчера заказал доставку принесли в горячем виде 👍👍 И блюдо очень вкусная спасибо вам
AR
Azam Rahmatullaev
1 пикир
Не заказывайте тут все тормоз. Обслуживание 0. Заказы берут через пол часа говорят что у них нету то что заказали. Одним словом плохо тут!!!
МЛ
Мира Ли
6 пикир
16.10.24 купили сеть сушши удачный во первых все не вкусное сухой во вторых не положили палочки пришлось есть руками во третьих в пицце оказалось чей то жвачка но это уже слишком мы не вернулись так как было уже поздно и уехали далеко и еще в такой большой сеть положили только чуть васаби если вам так жалько тогда продаваете их за денги но не обманывайте людей мне очень жаль свои 1978 сом можно было в другом месте вкусно покушать
Миннура Султанова
Вкусно очень.
Игорь Сербка
7 пикир
Вкусно советую, вчера пообедали с сыном нам очень понравился
AT
Alikhan Topchuev
2 пикир
Хорошее кафе с отзывчивым персоналом, все держат в чистоте и порядке. Меню очень неплохое, вкусная еда и из качественных продуктов. Рекомендую посетить
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты