Издөө
Оң
Терс
iamzi
17 пикир
очень понравилось оформление, хорошо придумали. на этом всё хорошее и заканчивается. как для караоке-зала, низкая шумоизоляция, постоянные перебои с интернетом. пульты работают с 10-го нажатия. также умопомрочительный аромат в кабинах. что самое забавное это взять деньги за 30, когда просидели около 15 минут, потому что интернет то умирает, то воскрешает. конечно плевать, но умейте что-ли признавать свои ошибки.
NO
Nora Orozbekova
1 пикир
Ош. Заведение "ДУБЛЬ 2" - одно из самых неприятных мест. К сажалению, разочарованы этим местом. Кальян ужасный, горелый вкус, как будто используют старый табак и давно не мыли колбу. Дым почти не шел, а просьбы подойти и поправит калян сотрудники просто игнорировали. Караоке тоже оставило неприятное впечатление... Итог: Испорченное настроения, потерянные деньги. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
НЖ
Нуриза Жумашева
1 пикир
Самый ужасный место.Самый самый ужасный отвратительный караоке это конечно Дубл 2🤮.Людии не советую.Караоке😅А мы там танцевали потому что микрофон не работал даже нам не предупредили а мы все равно заплатили.А Кальян простоо ужас 🤢Кто отвечает менеджер или директор пожалуйста проверяйте а не просто берите деньги а сделаете пожалуйста комфорт для гостей. 30.12.25
Класный программа
Saliya Salieva
2 пикир
Все было классно, но был огромный минус в том что сначала мы забронировали зал караоке а через час нас тупо засели в комнату без микрофона, говорят наш зал где мы бронировали на 2 часа заранее было бронирована другим челом и нас об этом не предупредили..
Секрет
16 пикир
Очень хорошее место, хорошо что в Оше есть. Такие места, парень обслуживал очень хорошо,все показал и вежливый отличное место.
SA
Said Ahmatov
2 пикир
Обслуживание не очень, девушки грубые, 1 сеанс на 2 человека 700с длится 1:30 часа, мы 2 часа сидели а они требовали платить 1400с. За 2 часа😳
Айнура Алыбаева
33 пикир
Самое помещение в полуподвале, куда ведет изрядна обломанная лестница. Мы взяли ВИП, ну как взяли, нам дали без выбора, но я об этом узнала позже) кабинка была не готова, поэтому администратор быстренько прибрала, хотя до этого сидела за ресепшен. Мы заказали кальян и пели 1,5 часа. В целом можно три звезды поставить.
Aiperi Aidaralieva
13 пикир
Запах стоит ужасный и интернет не работает
Kiri Eldziro
16 пикир
Норм место
Сабина кудайбергенова
1 пикир
классное место, очень довольна, Мальчик который там работает знает толк в привлечении людей, вот ради него я еще не раз приеду с подругами что бы спеть свои любимые песни, еще он обещал что в след раз он сделает скидку за красивые глаза, чисто и уютно молодцы так держать, теперь вы мои фавориты ❤️
Аман Простой
1 пикир
Отличное место, классно с братками посидели 😆😆🫡
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
147 пикир
Отличные и красивые условия
BB
Begaiym B
1 пикир
В этом антикино уютно, чисто, обслуживание очень хорошее, есть девушка в очках, обслуживание у нее очень хорошее я всегда довольна🥰🥰
Орозбек Латиф уулу
Классный интерьер 👍👍👍
БД
Бийкеч Дилаева
2 пикир
Очень уютное АНТИКИНО с таким мощным интерьером,сервисом и со всеми условиями,очень довольна!🤩
ИЖ
Иса Жоошбеков
1 пикир
Место классное, необычный интерьер кабинки большие, на всех места хватит, а самое круто так это кальяны у них очень вкусные и пышные, всем советую
Белек Абдрахманов
3 пикир