Издөө
Отличный ПВЗ! ⭐⭐⭐⭐⭐
MR
M R
2 пикир
2024 году работали совсем другие сотрудники . У них всегда свет был отключён и практически каждый день был закрыт ПВЗ . Теперь всё отлично . Работают вежливые сотрудники . Всё отлично 👌
Толугу менен окуу
Hatsukoi
2 пикир
GOVNOOOOOOO UUUUUU DELETE TS
ИД
Исхак Дуйшоналиев
1 пикир
Самый лучший пвз вы этом городе 👍👍
НМ
Намаз Марленов
Хороший ПВЗ 10 из 10 обслуживал очень приятный парень 👍
GM
Gulnoza Malikova
1 пикир
Всегда ставила высокие оценки и всегда оставляла хорошие отзывы. Но тут нас так лохонули что у меня все еще бесит. Была ошибка со стороны ПВЗ еле нашла их номер связалась мне сказали придти и что они смогут вернуть товары. Поехал муж ему наплели о каких-то штрафах муж не стал мелочится и заплатил за мои товары и за якобы штраф. Что меня бесит это ошибка была с их стороны а заставили оплачивать нас. Получается я купила товар в 3 раза дороже 😬. Буду писать об этом недорозумении в официальный WB
Толугу менен окуу
Aikol Jeenbekova
Вечно света нету у вас,
Мадина Асанова
Перерыв 10 минут 🤷♀️ Никого нет
DB
Daniyar Bektashov
29 пикир
Телефон не работает, уже 2 сутки висит табличка "света нет" и закрыто. Но у соседей с боку и сверху свет горит
ЖМ
Жибек Мужиева
1 пикир
Уже пол часа стою время 10:30 , никто не открыл( Телефон не работает, выключен Неуважение к клиентам и кработе!!! Поменяйте график работы .
MM
Meytsev Meytsev
3 пикир
Хороший ПВЗ , всегда тут забираю посылки .
Улукбек Эркомов
8 пикир