Издөө
Терс
GB
Gulasalhon Baltabaeva
13 пикир
Даже 1 звезду ставить жалко!!! Ужасное место, приехала в Ош погостить и зашла поужинать, у официантки спрашиваю если свободные места, показывает на 2 этаже в кабинку, подхожу туда и другая официантка очень грубая говорит, что занято, на что я отвечаю, что меня направила сюда другая официантка, она мне говорит очень грубо «АЛ КЫЗ ЖАҢЫ!”, извините меня конечно, но почему меня должно волновать новенькая она или нет?! На вопрос где тогда свободно, очень грубо ответила «ЖОК МЕСТО!». Просто дар речи потеряла и ушла.
А. Б.
23 пикир
Сегодня зашёл по обедать раньше было лучше блюда Сегодня прям Манты холодные и не вкусно чай холодный Не рекомендую. Почему Повара стали не внимательный роди за деньги мы покупаем. Уважаемые руководство вы будете соблюдать за своими поварами. Есть ищо к вам вопрос Почему у вас не работает ККМ аппарат для оплаты ????
Нуржигит Куватбеков
Устал ждать часами заказ
ХА
Хуршида Авазова
1 пикир
Мясо немного жестковато лагман холодный не рекомендую
Пётр Фомин
довольно таки вкусно
НЭ
Нурсултан Эшмуратов
23 пикир
Заказали лазыджи, но остались очень разочарованы. На фото видно, что 60% блюда — это просто мусор, в основном сухие стручки перца и кости. Мяса было очень мало, в тарелке в итоге больше отходов, чем еды. Невозможно нормально есть, приходится копаться, чтобы найти хоть что-то съедобное.
Адинай Абдрашитова
8 пикир
Официантки не то
Авто Механик
4 пикир
Обслуживание на дне, неправильно взяли заказ, после повторного заказа через пол часа не дождался и ушел голодный, даже извиниться не догадались. День испорчен
sm
samurai muteki
5 пикир
В часпик место нету
Эльдос Жороев
Лагман ото сонун 👍
Отабек )
2 пикир
Мясо немного жестковатое. Радует что порции большие
Прокуратура Городская
18 пикир
Хотел заказать доставку ну или предзаказ, вроде номер есть позвонил после пару гудков сбрасывают трубку! Нет слов сервис 👍🏻
Мирлан жусупбаев
6 пикир
Вообще сервис очень худший не советую вами еда мясо как жевательная резинка официанты вообще наглые животное
EA
Elina Apsatarova
4 пикир
Не вкусный лагман, мясо очень твердое, и жира много в еде… Не смогла доесть до конца…Единственное что понравился чай… Поработайте над вашими блюдами..
LR
Lutfullo Rahimberdiev
6 пикир
Лагман и манты очень жирный не советую
МТ
Майсалбек Ташбалтаев
9 пикир
Тамактары өтө даамдуу жана бат алып келишет. Тазалыгы жагынан да жакшы экен.
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
138 пикир
Из плюсов: в целом всё вкусно, тесто лагмана тоже отличное. Из минусов: нет меню на кыргызском, всё мясо в лагмане очень жесткоё, почти одни сухожилия. У рукомойника нет бумажных полотенец, и в туалете нет бумаги.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты