Издөө
Нагима комфортик❤️ Вежливо всё сделала , приходите к ней 🥰🥰🥰
AN
Adelia Nazarova
2 пикир
Я не доверяю своё тело каждому мастеру, но мастеру Гульназ я всё таки решилась довериться и ни разу не пожалела. Спасибо ей большое за невероятно деликатную и профессиональную работу. Процедура прошла чудесно: мне было комфортно и спокойно на каждом этапе. У меня есть шрамы на ноге, из-за которых я обычно переживаю и стесняюсь, но рядом с Гульназ я почувствовала полное доверие и безопасность.❤️ Отдельное спасибо студии эпиляции «Сахарок» за уютную атмосферу здесь действительно умеют заботиться о клиентах.🫶 С удовольствием вернусь снова.😊
ЖТ
Жумагул Ташболот кызы
5 пикир
🤩👍
КТ
Каныкей Ташмамат кызы
2 пикир
Гульназ очень профессиональная. Спасибо большое за безболезненную процедуру.
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ❤️
Madina Adilbekova
3 пикир
Классное место я очень рада что выбрала это место и там очень и очень хорошие мастера своего дела
АЖ
Аксана Жамшитбек Кызы
1 пикир
Профессионал своего дела,уютно, комфортно, безболезненно делают свою работу ❤️
Анастасия Козлова
6 пикир
Прекрасное место, грамотные специалисты 🥰 очень понравилось, рекомендую, делали депиляцию сахаром, все отлично!)
Виктория Манько
11 пикир
Самая лучшая студия эпиляции, самые деликатные мастерицы, все делают быстро и качественно, очень нравится ❤️
8 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам за теплые слова ❤️
ГЭ
Гулнур Эмилбек кызы
1 пикир
Комфортная и уютная местечко,мастер такая вежливая и приятная,так аккуратно делает свою работу❤всем советую💕
Н
Нуриза
2 пикир
Уютное место и мастер Гульназ очень вежливая. Я восторге ❤. Спасибо что делаете нас ещё чуточку счастливей 😘 Хочу добавить ещё цены очень доступные
kS
kyzy Sezim Erbol
2 пикир
Очень приятный мастер. Так аккуратно делает работу.
София Адашева
2 пикир
Профессиональны своего дела, рекомендую. комфортная обстановка и безболезненные процедуры.
Айдай Кенешбекова
16 пикир
Хотела бы оставить позитивный отзыв насчет данной студии. Здесь работают профессионалы, высокий сервис вам обеспечен. Благодарю мастера, Алию. Всё прошло на высшем уровне.
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айдай! Благодарим вас за теплые слова и всегда ждем вас на процедуры в студии Сахарок…
Каныкей Акматова
7 пикир
Очень хороший сервис
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! ❤️
Мария 🌑
15 пикир
Отличная студия и сервис❤ Всегда дружелюбная мастер Алия у меня всегда в ❤ Начала ходить с ноября прошлого года, тогда я была на 5-м месяце беременности) Что тогда, что сейчас - всё быстро, безболезненно и душевно) Хоть сутками бы там была😂❤
19 теке 2024, расмий жооп
Мария 😍, всегда рады вам в нашей студии! Благодарим за теплый отзыв и поздравляем с пополнением в с…
Ainura Ainura
1 пикир
Сахароктун ичине киргенде эс алып чыгасынго, баардык проблемаларды унутуп❤️ Алиянын колу женил. Рекомендую 🌹
ШС
Шоола Суеркулова
6 пикир
была там в первый раз и мне все понравилось , трепетность мастера, уют внутри комнаты, вообщем всем советую
SM
S M
3 пикир
Девочки спасибо за профессионализм за уют за чистоту и особенно за качество и вежливость
Анаркан Алмазбек кызы
3 пикир
Спасибо прекрасному мастеру 😍😍 и её ученице так нежно и трепетно все сделали
Aky Aitbekkyzy
2 пикир
Хотелось бы выразить благодарность прекрасному мастеру своего дела и её ученицы! Очаровательные девушки,настоящий профессионалы. Благодарю вам 💋
ES
Elena Stepina
1 пикир
Хотелось бы выразить благодарность прекрасному мастеру своего дела и её ученицы! Очаровательные девушки,настоящий профессионал. Впервые решилась на процедуру глубокого бикини,руки полностью и ноги полностью так вот всё прошло отлично! В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты