Издөө
Оң
Терс
Актан Абдылдабеков
7 пикир
Туалет просто для показухи ? Вечно не работает !!! Из-За этого тоже теряете своих клиентов !!!!!!!
Б
Бек
1 пикир
Грубое отношение?работник Айжан проверьте её на лояльность к покупателям!
АО
Алмаз Орумбаев
3 пикир
Уважаемая Администрация заправки!советую обратить внимание на обслуживание сотрудницы по имени Айжан! Очень грубо обращается с клиентами!
НО
Нурсултан Омуралиев
1 пикир
Сотрудники очень грубые. В центре города нет воды в туалете. В 21 веке ещё.
ERLAN TURATBEKOV
Супер заправка
1 жолу барган
Пикир текшерилген
СЖ
Султан Жумабаев
12 пикир
Я пришел на заправку купить кофе, хотел купить 1 маленькую, 1 большую. Из за то что я первый раз покупаю там кофе я незнал как выглядит большой стаканчик и подумал то что в маленький стаканчик, это большой, потом я осознал то что у них вообще не было больших стаканчиков. Я наливаю в маленький стаканчик, большое кофе и оно начинается выливаться потом что бы кофе не вылелось я заменил на ещё один маленький стаканчик. Потом ко мне подошёл один мужчина и начал на меня грубить, и сказал что бы я оплатил за ещё одно кофе за то что я просто использовал 1 пустой стакан, он настаивал что бы я заплатил за этот стаканчик как за полное кофе.Хотел купить 2 кофе но заплатил как 3. Одним словом я не советую вам от туда покупать что либо.
Толугу менен окуу
A E
5 пикир
недоливают бензин, или воздух только пускают, не понятно . Больше не буду заправляться у вас👎👎 не советую
1 жолу барган
Пикир текшерилген
СБ
Сокол Беспечный
21 пикир
В приложении Cash2u таки даже уверяют что что Парнер-Нефть у них партнёр по топливной карте а на деле они hуй клали на Cash2u или наоборот, не знаю кто кого но для водителя это не удобно, жду пока у АЗС начнет работать это приложение, я ещё заеду проверить
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим