Издөө
Оң
Терс
Хоси Абдураимова
1 пикир
Спасибо за очеееень хорошее обслуживание😘 Больше не вернёмся!когда клиенты просят хотя бы ложечку ,;не могут дать И официантки такие приятные😂 прям муах💋
Ак Марал
7 пикир
Воняет туалетом, обслуживается ужасно . Из-за их ошибок. Еду холодную подали
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
56 пикир
У вас донеры очень вкусные особенно куриные pepsi cola очень холодный мне очень понравилось ваше заведение часто заказываю у вас❤️
Ариет Абдуллаев
Заказывали бургер пришли холодные
MA
Marlen Azimov
1 пикир
Очень плохой обслуживание Кассир проста не знает свою работу И помещение воняет каким-то не приятным запахом Не советую кушать в этом заведении!!!
АЗ
Асланбек Замир уулу
1 пикир
Сегодня был у вас, заказывал чизбургер. Оказалось, что сыра нет — в итоге "cheeseburger" без cheese. Цена осталась той же, хотя блюдо уже неполноценное. Ожидание заказа составило 20 минут. Обслуживание в целом нормальное, но повара и официанты разговаривают и кричат слишком громко, что мешает посетителям. Стоимость адекватная, но хотелось бы большего комфорта. ❌ Чизбургер без сыра, но по той же цене ❌ Долгое ожидание (20 минут за один заказ) ❌ Шумные повара и официанты ✔ Цена "нормальная" ✔ Обслуживание "нормальное"
Омурбек✨️✨️✨️ ✨️
1 пикир
Плохой обслуживания и майонез какой-то странный два разных кус
KS
Kanykei Satybaldyeva
2 пикир
мы заказывали доставку , но порции пришли просто смешные . Очень мало не наелась и не ожидала такого , не стоит своих денег. Деньги на ветер пожалела о каждом потраченном соме.больше никогда не закажу и другим не советую. Разочарование полное.
Адинай _
4 пикир
Мы заказали у вас комбо на 4 человек,принесли в ужасном состоянии,пепси разлиты,слишком сладкие и нету газа,картошка вялая и кислая,почему так относитесь к своим клиентам
ИТ
Илимбек Токсонов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вкусно 👍🏻👍🏻
PiDDI Маматов
2 пикир
Плохое обслуживание ,нету стаканов и турубочки персонал обшяется с клиентом очень грубо
Айсанат Жапаргазиева
6 пикир
Были сегодня на этом филиале. Мы заказали ассорти острый. Ждали 30мин. В итоге принесли баскет, где крылышки и ножки свеже пожарныеи острые, но стрипсы холодные и неострые. И теплый, как будто подогрели пепси принесли ☹️
sК
shark Кутбидинова
2 пикир
Очень вкусно и свежо, уютная и чистая заведение!!! 🤤🤤🤤
?В
??? Владимир
👍
ЭА
Эрбол Асанов
3 пикир
Очень плохое обслуживание , ждали заказ больше 30 минут (фаст фуд заведение )
f.
firdavsi .
1 пикир
Обожаю все филиалы Малик это наша с друзьями уже священное место, а еда просто оболденная
GA
Guzia AB
4 пикир
Мне нравиться Малик, но именно этот Малик, так себе. Была там 3 раза, и всегда картошка, курица холодные, а бургеры еле тёплые. Туалет более менее пойдёт.
S
S
7 пикир
"I recently dined at Malik and had a fantastic experience! The ambiance was cozy and inviting, while the service was attentive and friendly. The food was outstanding, with generous portions and flavors that popped. I highly recommend the signature dishes. Overall, the food exceeded my expectations and I'll definitely be back!"
z
zuzzi
1 пикир
еда ужасная, заказывали бургер, котлета магазинная, отвратительная, бургер маленький и пустой. заказывали семейную картошку фри, порция на 2 человека. на столе нет ни салфеток, везде пусто . поэтому не советую заходить, -5/5 звезд. ужас, зря только деньги потратили
SW
Single Wanderer
3 пикир
Курица ужасная, обслуживание очень плохое, поэтому пустой зал и никого нет, на кассе надо менять всех сотрудников, такого отвратительного обслуживания больше нет нигде
БА
Бегайим А
15 пикир
Пробовали и в Бишкек и здесь , как всегда вкусно очень , радует что халал
C
Crystall
20 пикир
Недокфс что еда что обслуживание. Кассирша 0 понятия как разговаривать с клиентами. Детский столик грязный(
ТХ
Тамир Хал
Вкусная курица
RYSYA M
3 пикир
Очень вкусно и быстро комфортные места у окна 🔥👍
BP
Bexruz Parpiev
1 пикир
Бургер- мясо, как галоши,из-за того что она тонкая, она сгорелая и не сочная, 50гр мясо в бургере вы серьезно ??? пришел сегодня, первый и последний раз, заказывали 4 бургера, кароче больше не придем!!!!
БС
Бехзодбек Сайфитдинов