Издөө
Терс
SK
Syrgaiym Kanybekova
2 пикир
Я заказал запечённые шаурму а они положили мне обычную шаурму
J.
Jengo .
1 пикир
Заказали доставку ждали 2 часа и не принесли. В этом филиале обслуживание очень плохое и на людей им плевать не отвечают, не обращают внимание
БА
Боря Абдилазизов
Доставка ото начар
Aigerim Nn_m
1 пикир
Я не люблю оставлять отзыв и тд но это уже слишком 😕 аппетит вместе с этим пропало , думаю ладно с кем не бывает пережарили немного но на вкус что его оставили во фритюре на день или даже больше вкус ужасный
Медина Оморова
Очень вкусно 😋😋
Аида Норузбаева
1 пикир
Хотел перекусить в «Устукане», но чуть не лишился зубов или чего похуже. Внутри шаурмы обнаружил настоящий железный саморез!
Сулайман
2 пикир
Прочитал отзывы и пропал аппетит
АО
Алмаз Орумбаев
4 пикир
Администрация обратите внимание на заказы с собой! Сегодня ночью взяли две шаурмы на вынос! Завернули ужасно!внутри окозалось только курица и картошка с соусом!и ничего кроме! На вопрос почему так завернули мне ответили у нас кончились помидоры и огурцы! Это как понимать? Вы как администрация этого заведения проверяете своих сотрудников на качество?или вам тоже все равно что подовать вашим гостям?
BK 40M
25 пикир
Пол года назад донеры были божественные а сейчас какие-то маленькие и не вкусные. Раньше лаваш был желтым и хрустящим а сейчас какая то белиберда. Столы не убраны!
Арууке Адилбекова
1 пикир
Плохое обслуживание заказ мы ждали час не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Adaev Chyngyz
2 пикир
Ото коп кутуп з чыгып кетти
Арсен.Ж
Обслуживание ужас
См
Султан муса Айтибаев
Хорошая робота
БК
Белек Каримов
2 пикир
Привезли такую горелую шаурму и обслуживание не очень, не советую
ЮК
Юнус Касимов
1 пикир
Вапше куйуп кетип тир фри анан май жыты келип аркандай ат хотор турат
fp
fun play
2 пикир
Зашли ни одного убронного стола попросили убрать говорят сами убирайте , вообще плохо никакой чистоты ещё и самих клиентов просить убрать , понимаю самообслуживания но чтобы ещё и столы убирать ,
МН
Марина Николаевна
Очень долго
BU
Bektur Umutbekov
2 пикир
Салфетки и зубочистки на стол поставьте
Bayastan M
7 пикир
Эн жаман даамы жаман сапаты жаман шаурма жебейле койгула
Акберди Бегалиев
1 пикир
Ужасно очень 🤮 Куйуп кеткен тиш сынат, эмне ичине мусор саласынарбы , санпин текшереби негизи? Сунуштабайм!!!
Marat Aidarov
4 пикир
Моргает одна лампочка из трех. Остальные не работают. Темно как у ....
MZ
Milana Zhan
1 пикир
Вы там под чем-то сидите или что? Если клиент заказывает шаурму с курицей, то будьте добры добавлять только курицу, а не смешивать с фаршем вашим безвкусным! И научитесь жарить. Никто не хочет платить за угли. Кудайдан деле корккулачы, айланайын, акча десе олуп кетпей. Бизнес кылганга жараша достойный кылсанар, тамак кыла албаган келесоолорду кухняга коюп алып алма быш оозума туш деп отурбай!
НМ
Нурдоолот Мамазакиров
2 пикир
Вообще плохо раньше было лучше не стоить туда идти поверьте заказали супер замеченный привезли мини что за фигня руководство если вы читаете исправьте или скоро у вас спад будет не слабый
med1ssh_
2 пикир
Очень вкусно и дешиво, всегда приходу сюда когда хочется шаурмы😋
Эркин Орозов
12 пикир
При первом же укусе отвращение, первый и последний раз пробую.
regles Nomad
2 пикир
Тейлөө сапаты нөл!!! Акчасын төлөп коюп тескерисинче эсепти(обратный счет) карап отурат экенсиң! ЭЧ КИМГЕ СУНУШТАБАЙТ ЭЛЕМ! 👎👎👎
Досс Мырза
1 пикир
Бир заказды 1 саат күттүк убакыт нерф керек болсо келбегилечи бул жерге чогулган иттер иштейт экен
Akylai Janybek kyzy
2 пикир
Бир 45 минута да даярдады ичинде эч нерсе деле жок ,ичиндеги картошкасы бышпаган соус вапше жок. Ото начар экен сунуштабайм. Барганыздарга окунуп каласыздар .
РС
Равшанбек Султанов
Не очень
ㅤ ㅤ
2 пикир
Ужасно все, буквально все Заказали 3 шаурмы два разных вида принесли одинаковые И забыли фри пробить хотя заказ повторяли 2 раза и даже в начале говорили что фри По всему заведению ходят/летят насекомые, паутины Те поздно прибытые фри оказались вообще без соли. Окей мы понимаем если запара, но ля можно быть чуть повнимательнее и быть более вежливой, а не смотреть с такими взглядами и говорить что фри запоздает наталкивая на отказ этого заказа
DA
Duisheev Aziz
12 пикир
Отравитесь, обходите стороной это место. После их шавермы лежал с отравленим.
Ихтияр Ибрагимов
2 пикир
Здравствуйте сегодня заходил в устухан мне сделали шоурму фри згорел и мясо сырое девушка стоящая в касе нахамила и с людьми Ана опшаться не умеет извините я больше с друзьями не пойду в устухан
Akziinat Murzaeva
7 пикир
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 Не приходите если хотите нормально поесть Заказали два классических сделали один большой один тонкий Интерьер убитый сидишь на железяках
SS
Saryshka Sapsaryshka
14 пикир
Ужасное место что вы сегодня шаурму 40 минут говорят что людей много, когда я начала есть шаурма была холодной и когда я уже доела там вышли мужские волосы ВОЛОСЫ это для меня больная тема я очень брезгливая, они даже чепчики на голову не одевают даже фартуки не носят даже с перчатках не работают😡😡🤬
БК
Бердибек Кошиев
8 пикир
Жалаң көк меелер иштейт экен. Заведенияда адам деле жок. Бир шаурманы ровно 45 мүнөттө даярдап берди. Стакан чай айтсам муздак сууга чайный пакетик салып берип коюптур🤬 Кассадагы кыз вечно недовольная экен. Иштеткен адам нормальный карабайсыңарбы, эш ек жайлоо кылбай
mD
monst Di
4 пикир
Просто ужас никому не советую сюда ходить !!! Простояли впустую 1 час , хотя нам сказали ожидать 20-25 мин . Оказывается наш заказ отдали другим которые заказали 20 шт шаурмы после нас . Очень не ответственно смотрят !!! Итого отменили и забрали свои деньги.
KM
Kani Mike
1 пикир
Если у вас бессмертие — вам сюда. Потому что только вечность способна вместить всё время ожидания в этом заведении. Стоишь, смотришь в пустоту, начинаешь сомневаться, реально ли ты существуешь, или это уже чистилище. Еда? Кто знает. Может, она миф, придуманный маркетологами. А может, повар просто ушёл за хлебом… в 2004-м. Не рекомендую, если у вас есть хоть какие-то планы на эту жизнь.
notice lc
Вообще 0 эчтеке жок Даже меню жок 🤣👍
RB
Ruslan Babanov
1 пикир
На кассе ужасное обращение с клиентом , хамка, грубит , ещё и спорит , хозяин заведения поменяй кассиршу не один я это заметил, и спросил у кассиршы меню тоже нет меню , обслуживание 0
SD
Samagan Dadanov
1 пикир
Стою уже 10 минут А повара нет на кухне Дверь на распашку и все видно И антисанитария очень плохое
548xtz ⠀
Тошнит после шаурмы
БШ
Баймырза Шакиров
2 пикир
Персонал ужасный,шумный,женщина у кассы🤢, еда тоже ужас, все сухое,пресное, не ходите!!!
12 пикир
Заказывали шаурму. Размер большой и много мяса. Тут отличная шаурма как лотерея: иногда много масло, много соуса или мясо хорошо не поджарили В основном хорошое заведение, насытишься
ШЖ
Шернияз Жумагулов
9 пикир
Ну нормально вообшем мне понравилось. Но есть минус почините уборную и почистите
Guest 2Gis
21 пикир
Гурман не вкусный,угощу свою собаку
Eldar Baimatov
3 пикир
Заказали с друзьями шаурму не отметили какой из них с чем сухой вкус не очень еще заказывали халапеньо не положили
НЭ
Нурсултан Эсенали уулу