Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Кофеканалар
281 баалар
Табигый кофе. Европа ашканасынын, десерттери бар
Жарнама акысында.
Оң
Терс
adi bk
3 пикир
Вкусные блюда и обслуживание классное. Сама недавно переехала в Ош и еще не встречала такого сервиса и отношения к гостям. Официант топчик Спасибо 👍
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Adi, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анэль 🌊
11 пикир
Очень вкусно,уютно и обслуживание на высшем уровне 😍🧡 Всем советую "РАФ"
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
КД
Канат Джумабаев
Намазкана Чоң болуш керек
bin sezim
11 пикир
Баары сүйүүдөн башталат🫶🏻 бардыгы керемет!
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, bin. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алтынай Анарбаева
Не вкусно
AB
Aidanek B
Самый лучший официант - Даниель🔥🔥🔥😍
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aidanek, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Элиза Макеева
8 пикир
вкусное кофе 10/10 каттама 10/10 зеленый салат 10/10
Элиза, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
РН
Руфина Нарбаева
1 пикир
Обслуживание 10/10 Еда 10/10 Комфорт 10/10 Интерьер 10/10 Чистота 9/10 Просто вау! Очень вкусно, заказывала завтрак,омлет нежный так и хочется есть. Официанты очень добрые и приятные 😍☺️ кофе очень мило украсили и подали в милой кружке. Есть игровая для детей где можно нарисовать,написать свои имена,для мамочек с детьми идеальный вариант!😄 очень понравилось!😻 Особенно ягодный чай вчера брала просто шик все сбалансировано и пахнет приятно😍 Вот в такой кружке принесли мелочь но приятно!😍⬇️
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Бека
Уютно Хорошее обслуживание Кофе 7/10 Еда 6/10 Хорошее расположение
УТ
Уулжан Токтосунова
1 пикир
К сожалению, остались недовольны посещением кафе. Заказывали блюдо с мясом — качество мяса оказалось плохим, было несвежее и неприятное на вкус. Ожидали лучшего уровня, особенно учитывая цены. Надеемся, что администрация обратит внимание на качество продуктов.
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Приносим свои извинения, мы обязательно исправим всё, будем рады вас видеть ещё❤️
emilia anarbaeva
4 пикир
вкусно! обслуживание кайф
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Emilia, добрый день, большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Фарух Сафаров
23 пикир
Шакшука- отдельно овощи, отдельно яичница. Яичница под огромной пленкой. Желтки грызешь, пленку грызешь. Если это вчерашняя, то это еще хорошо. Брускетта с курицей— ну просто норм. Не вау и не разочарование. Пюре с котлетой и внутри сыр- неплохо. Крылышки bbq- на фото прям вообще норм. Принесли вчерашнее жареное мясо с кукурузой которая как и шакшука. Просто разогрели все и подали. Кукурузу от этого качана (ну вы поняли) отрываешь и она просто холодная. Чай фруктовый— вкусный морс. Ну реально вкусный. И фрукты и лимон, все плавает, прикольно. Может быть это из-за того что мы пришли утром, может быть из-за чего-то еще.
Айкумуш Азимова
1 пикир
обслуживание на высшем уровне нам все понравилось :)
Спасибо, Айкумуш, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Lily Noirs
23 пикир
Очень уютное и тёплое заведение с приятным интерьером. Заказывали бургеры день и ночь, запеченные роллы, круассаны, лимонад и холодный кофе. В целом всё вкусно, но котлета то ли мясо само в бургере (день и ночь) была жестковата и картошка к нему была немного жирная. Но персонал и само обслуживание было хорошим. И плюс на 2м жтаже есть небольшая зона для детей, что очень здорово.👍 Рекомендую! В следующий раз обязательно попробуем десерты.
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A
Akylai
2 пикир
Посетила это заведение и осталось очень довольна. Чисто, комфортно и продуманно до мелочей Персонал приветливый, работают быстро и профессионально. Видно, что здесь ценят качество и клиентов. С удовольствием приду снова)
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Akylai, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Айткан Курсанбековна
1 пикир
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Всё было на высоком уровне. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь ещё.
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айткан! Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ilyas Aliev
1 пикир
Были всем довольны, обслуживание говорит само за себя, просто супер! Мы с братьями попробовали стейки и я могу сказать, здесь самые вкусные стейки в городе. А по поводу кофе, Бишкек просто в сторонку отходит. Баристы профессионалы своего дела!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
Sezim Yrysbekova
5 пикир
Посетили кофейню MOQQO, нас удивило то, что здесь обслуживание на высшем уровне! А еда безумно вкусная. Атмосфера замечательна и уютная🫶
Sezim, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
Tahmina 🦋
Нам понравилось ваше заведение 👍🏻вкусная еда и красивая атмосфера 🙌
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Tahmina, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Rayana Urustamova
2 пикир
Вкусная еда ,обслуживание отличное!
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Rayana! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Zhaparova Tattybubu
1 пикир
Очень вкусно и приятный коллектив ,советую
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
MK
Medina Kamalova
1 пикир
Все очень вкусно и аппетитно🫶🏻 отдельное спасибо девушке которая нас обслужила Айганыш❤️
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
PD
Peri Dzholdosheva
1 пикир
Тамак- аштары даамдуу👏 Тейлоо мыкты денгээлде, Айганыш деген кыз жакты мага😍 рахмат Моккого👏
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЭА
Элиза Акжолова
1 пикир
Здравствуйте.Вчера 29.11.2025 Посетила заведение осталось разочарована. К сожалению,сервис оказался на низком уровне :ожидание заняло значительно больше времени ,чем обещали , персонал был невнимательно ,а качество еды обслуживание не соответствовало ожиданиям.Хотелось бы , чтобы руководство обратило на эти моменты —это помогло бы улучшить впечатление гостей в будущем….
GM
Guzi Mamasalieva
2 пикир
Еда вкусная,десерты, особенно кофе.❤️ Персонал очень вежливый,всем советую приходите и наслаждайтесь едой и уютом.🫀🫰🏻 Желаю вам процветание 🤗
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нураида
2 пикир
красивое и уютное место,где можно расслабиться и отдохнуть 🙂↕️ детали просто ААААА💔 оочеень красивоо!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
4 пикир
Тут очень вкусно еще и обслуживание на все 100 рекомендую 😄
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Apple, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Асель
11 пикир
Вкуснейший удон, цены выше чем обычно, приятная обстановка в сочетании с приятной официанткой.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Асель, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Joogazyn Ahmatbekovna
1 пикир
Это кафе мне очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусные блюда и высокий уровень обслуживания создают отличное впечатление с первых минут. Отдельно хочу поблагодарить коллектив кафе — сотрудники очень вежливые, доброжелательные и профессиональные. Особенно хочу отметить работу официантов. Ребята просто молодцы: внимательные, аккуратные и всегда с улыбкой. Быстро обслуживают, помогают с выбором блюд и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Видно, что они любят свою работу и уважают каждого гостя. Заказы приносят быстро и точно, блюда всегда вкусные, а цены остаются доступными. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться сюда снова и снова. Желаю кафе успехов и больше благодарных гостей! Обязательно приду ещё. ❤️
Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
AM
Aibyike Mamazairova
1 пикир
Я часто посещаю Moqqo, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера здесь очень уютная, персонал всегда вежливый и приветливый, а еда действительно вкусная. Отдельно хочу отметить официантку по имени Сезим — она невероятно милая ☺️ , внимательная и очень профессиональная. Благодаря её доброжелательности и аккуратному обслуживанию впечатления от визита становятся ещё лучше. 🙌🏻 Спасибо Moqqo за тёплый сервис и уют — с удовольствием буду приходить снова!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
БК
Бурулкан Кочкорбай кызы
1 пикир
баары сонун,даамдуу. тейлөө жогорку денгээлде
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бурулкан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Марсел Абдырасулов
1 пикир
*Moqqo кофейнясына чоң рахмат! ☕️* Абдан жагымдуу атмосферасы бар, ичине киргенден тарта эле жылуулук сезилет. Персонал сылык, тейлөөсү ыкчам жана көңүл бурулган. Кофесинин даамы өзгөчө — чыныгы кофенин табын сезе аласыз. Айрыкча капучиносу менен десерттери өзүнчө ырахат! Достор менен келип эс алып кетүүгө эң ылайыктуу жер. Moqqo — менин сүйүктүү кофейням болуп калды!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Марсел, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Акылбек раимов
2 пикир
Очень уютное, хорошее место. Вкусная еда, кофе, десерт. Вежливый, гостеприимный персонал. Официанту отдельное спасибо за помощь при выборе. Обслуживания 10 из 10. Буду рад посетить этот замечательный ресторан
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Акылбек, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Aidana Abdullaeva
Вообще классно 👍👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
aziz ㅤ
1 пикир
Отличное обслуживание! Официант очень вежливый и внимательный, атмосфера приятная и уютная. Все понравилось - обязательно вернусь снова!
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Aa, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ЭА
Элмурза Аматов
1 пикир
Кафе Moqqo понравилось: уютно, вкусно и быстро подают. Официант вежливый, внимательный и помог с выбором. Отличное обслуживание — вернусь ещё раз!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Элмурза, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Амира Алибаева
1 пикир
Сегодня ужинали в ресторане Moqqo, и остались в восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный и современный. Мы попробовали рамён, пиццу с курицей, десерт сан себостьян— всё было невероятно вкусно, а порции оказались большими. Официант был очень вежливым и внимательным, но не навязчивым, помог с выбором блюд. Цены тоже приятно удивили за такое качество. Обязательно вернемся сюда еще!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аяна А
😍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айдана Айбек Кызы
1 пикир
Здравствуйте! Мы с подругой часто бываем в Moqqo.Атмосфера тоже всегда тихая и уютная. Однажды нас обслуживал парень по имени Ильяс (если не ошибаюсь). Он свою работу делает чётко: отзывчивый, быстрый, улыбчивый, общительный — с гостями отлично ладит. Мы остались очень довольны. Вчера пришли, и нам сказали, что он уже почти месяц как не выходит. И ещё… тогда я постеснялась спросить у официантов его номер. Если можно, пожалуйста, дайте номер этого парня. Честно говоря, не скрывая, он мне понравился.🫣
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим, что выбрали нас ❤️Приходите к нам почаще!
~ -
3 пикир
Жылмайып тейлешет, тамактары даамдуу, кээбир тамактардын порциясы кичинекей. Эне бала бөлмөсү бар болгону жакты. ☺️
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЭТ
Элдана Тураибекова
1 пикир
Здравствуйте!Мы с подругой часто заходим в кофейню moqqo,и каждый раз там очень приветливый персонал особенно официанты,всегда внимательны,обратный связь тоже берут,прям очень приятно,и также всегда тихо и уютно,десерты и блюда прям топ,сегодня тоже нас обслуживала девушка по имени Сезим (если не ошибаюсь)она прям четко выполняет свою работу,отзывчивая,быстрая,улыбчивая,ну мы прям довольны остались!😍в такое место все возвращаться и возвращаться хочется! Не по теме конечно но хотелось бы добавить что каждый раз там официанты-(ки) такие красивыее прям глазам приятно🦦 Один нюанс есть,было бы хорошо если бы кассиры официантов перед гостями не ругали,со стороны смотрится и слышится не приятно,а так то прям все классно🫶🏼
Добрый вечер, Элдана! Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
АУ
Алтынай Улукбекова
27 пикир
«Каждый раз, когда бываю в городе, беру кофе именно здесь ☕️»
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Алтынай, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Abdullah Uraimov
1 пикир
Biz dün sizin restoranınızda misafir olduk sizin kahveniz ve çayınız enfesti garson bizi çok iyi ağırladı garsonunuz çok centilmen ve hoşgörülü biriydi çok memnun kaldık
НА
Нурия Ахметова
1 пикир
Здравствуйте, вчера вечером приходили с подругой посидеть у вас, вышли на второй этаж там было холодновато, потом спустились на первый этаж там так же было, но из за того что были голодными закрыли глаза на это, еще блюда все были вкусными а так же официант был таким милым🥹 и классно нас обслуживал, отдельное спасибо
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Здраствуйте. благодарим что посетили нас, и просим прощения за причиненные неудобства, к сожалению в…
Асема Калыгулова
1 пикир
Вчера приходили в ваше заведение, все было очень классно и хорошо, но был один минус на втором этаже было холодно, мы просили официантов включить кондиционеры на макс. мощность но и это не помогло, так же хотела бы отметить обслуживание, нас обслуживал парень в очках имени запомнить не смогла, обратная связь с клиентом чувствовалось, а так круто, так держать!
Асема Маматумарова
Бека класс👍