Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Кофеканалар
322 баалар
Табигый кофе. Европа ашканасынын, десерттери бар
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Айзирек Жороева
5 пикир
Заведение очень атмосферное.Медовик был невероятно вкусным, спасибо официанту Бекболот за хороший сервис и отзывчивость🫰🏼
M С
Супер стейк
BB
Baki Baiyshbekov
1 пикир
Бул кофейняга биринчи жолу келдим, бирок абдан жакшы таасир калтырды. Кызмат көрсөтүү эң жогорку деңгээлде — кызматкерлер сылык, жылмайыңкы жана ар бир кардарга көңүл бурушат. Заказды тез даярдап беришти. Кофеси абдан даамдуу, жыты жагымдуу, сапаты жогору экенин дароо байкаса болот. Тамак-ашы жана десерттери да жаңы, даамы сонун. Баары таза жана жайлуу атмосферада сунушталат. Мындай жерге кайра-кайра келгиң келет. Чоң рахмат мыкты сервис жана даамдуу тамактар үчүн!
ТА
Тажиниса Абдылдаева
2 пикир
Всегда вкусно готовили, но сегодня чет разочаровали прям((
AD
Asilbekov Dastan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Адилет Абдиев
1 пикир
Тамактары абдан даамдуу, интерьер талапка ылайык, сервис жогорку деңгээлде.
— Symbat
17 пикир
Жөн гана керемет кофейня !
Datkaiym 👽👹
1 пикир
Очень уютное кафе, приятно проводить время 🌿 Атмосфера тёплая и спокойная, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочется отметить официантку Аиду — очень приятная, доброжелательная и внимательная, помогла с выбором и создала отличное настроение. Заказ принесли быстро, всё было вкусно и красиво подано. Особенно понравился кофе — насыщенный и ароматный ☕
Venera R
Блюда вкусные, хороший сервис 👍🏻👍🏻
Анжелика Тынаева
1 пикир
Тут очень вкусно особенно фокача и смузи и гранола , минус в том что тут очень не хватает освещения и внутри очень холодно, а так нравится
ГП
Гулзина Пайзидин кызы
Было вкусно и уютно 😍✨
Мадина Ашырбаева
1 пикир
Недавно посетила это места ,уютное атмосфера, и очень вкусные десерты, всем предлагаю 😊😊
A
Ali
Очень уютное кофейня 🤍
Kamilla Beauty Salon
19 пикир
всегда приятно начинать день с чашки бодрящего кофе, тут его делает безумно вкусно
Islam Samidinow
Кофеси сонун номер 1
Алина Кубанычбековна
1 пикир
Мага абдан-абдан жакты! Официант Ильяз ушунчалык сылык, жылмайганы эле маанайыңды көтөрүп жиберет экен 😊 Тейлөөнү чын эле жогорку деңгээлде — баарын тез, так жана абдан жылуу мамиле менен кылып берди. Мындай кызматтан кийин бул жерге кайра келбей койсоң болбойт. Айтмакчы, куйо бала кыла тургандай эле соонун, тарбиялуу жигит экен 😄✨ Синдиме номерин алып берип коёюн десем, уялып бербей койду окшойт 🥲😂 Чоң рахмат, сөзсүз дагы келебиз! 💖
Bektur Saparbaev
Лучше чем другие 🔥🔥
adi bk
3 пикир
Вкусные блюда и обслуживание классное. Сама недавно переехала в Ош и еще не встречала такого сервиса и отношения к гостям. Официант топчик Спасибо 👍
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Adi, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анэль 🌊
11 пикир
Очень вкусно,уютно и обслуживание на высшем уровне 😍🧡 Всем советую "РАФ"
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
КД
Канат Джумабаев
Намазкана Чоң болуш керек
bin sezim
13 пикир
Баары сүйүүдөн башталат🫶🏻 бардыгы керемет!
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, bin. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алтынай Анарбаева
Не вкусно
AB
Aidanek B
Самый лучший официант - Даниель🔥🔥🔥😍
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aidanek, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Элиза Макеева
9 пикир
вкусное кофе 10/10 каттама 10/10 зеленый салат 10/10
Элиза, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
РН
Руфина Нарбаева
1 пикир
Обслуживание 10/10 Еда 10/10 Комфорт 10/10 Интерьер 10/10 Чистота 9/10 Просто вау! Очень вкусно, заказывала завтрак,омлет нежный так и хочется есть. Официанты очень добрые и приятные 😍☺️ кофе очень мило украсили и подали в милой кружке. Есть игровая для детей где можно нарисовать,написать свои имена,для мамочек с детьми идеальный вариант!😄 очень понравилось!😻 Особенно ягодный чай вчера брала просто шик все сбалансировано и пахнет приятно😍 Вот в такой кружке принесли мелочь но приятно!😍⬇️
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Бека
Уютно Хорошее обслуживание Кофе 7/10 Еда 6/10 Хорошее расположение
УТ
Уулжан Токтосунова
1 пикир
К сожалению, остались недовольны посещением кафе. Заказывали блюдо с мясом — качество мяса оказалось плохим, было несвежее и неприятное на вкус. Ожидали лучшего уровня, особенно учитывая цены. Надеемся, что администрация обратит внимание на качество продуктов.
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Приносим свои извинения, мы обязательно исправим всё, будем рады вас видеть ещё❤️
emilia anarbaeva
вкусно! обслуживание кайф
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Emilia, добрый день, большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Фарух Сафаров
22 пикир
Шакшука- отдельно овощи, отдельно яичница. Яичница под огромной пленкой. Желтки грызешь, пленку грызешь. Если это вчерашняя, то это еще хорошо. Брускетта с курицей— ну просто норм. Не вау и не разочарование. Пюре с котлетой и внутри сыр- неплохо. Крылышки bbq- на фото прям вообще норм. Принесли вчерашнее жареное мясо с кукурузой которая как и шакшука. Просто разогрели все и подали. Кукурузу от этого качана (ну вы поняли) отрываешь и она просто холодная. Чай фруктовый— вкусный морс. Ну реально вкусный. И фрукты и лимон, все плавает, прикольно. Может быть это из-за того что мы пришли утром, может быть из-за чего-то еще.
Айкумуш Азимова
1 пикир
обслуживание на высшем уровне нам все понравилось :)
Спасибо, Айкумуш, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Lily Noirs
22 пикир
Очень уютное и тёплое заведение с приятным интерьером. Заказывали бургеры день и ночь, запеченные роллы, круассаны, лимонад и холодный кофе. В целом всё вкусно, но котлета то ли мясо само в бургере (день и ночь) была жестковата и картошка к нему была немного жирная. Но персонал и само обслуживание было хорошим. И плюс на 2м жтаже есть небольшая зона для детей, что очень здорово.👍 Рекомендую! В следующий раз обязательно попробуем десерты.
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A
Akylai
3 пикир
Посетила это заведение и осталось очень довольна. Чисто, комфортно и продуманно до мелочей Персонал приветливый, работают быстро и профессионально. Видно, что здесь ценят качество и клиентов. С удовольствием приду снова)
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Akylai, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Айткан Курсанбековна
1 пикир
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Всё было на высоком уровне. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь ещё.
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айткан! Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ilyas Aliev
1 пикир
Были всем довольны, обслуживание говорит само за себя, просто супер! Мы с братьями попробовали стейки и я могу сказать, здесь самые вкусные стейки в городе. А по поводу кофе, Бишкек просто в сторонку отходит. Баристы профессионалы своего дела!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
Sezim Yrysbekova
5 пикир
Посетили кофейню MOQQO, нас удивило то, что здесь обслуживание на высшем уровне! А еда безумно вкусная. Атмосфера замечательна и уютная🫶
Sezim, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
Tahmina 🦋
Нам понравилось ваше заведение 👍🏻вкусная еда и красивая атмосфера 🙌
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Tahmina, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Rayana Urustamova
2 пикир
Вкусная еда ,обслуживание отличное!
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Rayana! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Zhaparova Tattybubu
1 пикир
Очень вкусно и приятный коллектив ,советую
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
MK
Medina Kamalova
1 пикир
Все очень вкусно и аппетитно🫶🏻 отдельное спасибо девушке которая нас обслужила Айганыш❤️
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
PD
Peri Dzholdosheva
1 пикир
Тамак- аштары даамдуу👏 Тейлоо мыкты денгээлде, Айганыш деген кыз жакты мага😍 рахмат Моккого👏
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЭА
Элиза Акжолова
1 пикир
Здравствуйте.Вчера 29.11.2025 Посетила заведение осталось разочарована. К сожалению,сервис оказался на низком уровне :ожидание заняло значительно больше времени ,чем обещали , персонал был невнимательно ,а качество еды обслуживание не соответствовало ожиданиям.Хотелось бы , чтобы руководство обратило на эти моменты —это помогло бы улучшить впечатление гостей в будущем….
GM
Guzi Mamasalieva
2 пикир
Еда вкусная,десерты, особенно кофе.❤️ Персонал очень вежливый,всем советую приходите и наслаждайтесь едой и уютом.🫀🫰🏻 Желаю вам процветание 🤗
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нураида
3 пикир
красивое и уютное место,где можно расслабиться и отдохнуть 🙂↕️ детали просто ААААА💔 оочеень красивоо!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Тут очень вкусно еще и обслуживание на все 100 рекомендую 😄
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Apple, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Асель
11 пикир
Вкуснейший удон, цены выше чем обычно, приятная обстановка в сочетании с приятной официанткой.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Асель, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Joogazyn Ahmatbekovna
1 пикир
Это кафе мне очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусные блюда и высокий уровень обслуживания создают отличное впечатление с первых минут. Отдельно хочу поблагодарить коллектив кафе — сотрудники очень вежливые, доброжелательные и профессиональные. Особенно хочу отметить работу официантов. Ребята просто молодцы: внимательные, аккуратные и всегда с улыбкой. Быстро обслуживают, помогают с выбором блюд и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Видно, что они любят свою работу и уважают каждого гостя. Заказы приносят быстро и точно, блюда всегда вкусные, а цены остаются доступными. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться сюда снова и снова. Желаю кафе успехов и больше благодарных гостей! Обязательно приду ещё. ❤️
Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
AM
Aibyike Mamazairova
1 пикир
Я часто посещаю Moqqo, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера здесь очень уютная, персонал всегда вежливый и приветливый, а еда действительно вкусная. Отдельно хочу отметить официантку по имени Сезим — она невероятно милая ☺️ , внимательная и очень профессиональная. Благодаря её доброжелательности и аккуратному обслуживанию впечатления от визита становятся ещё лучше. 🙌🏻 Спасибо Moqqo за тёплый сервис и уют — с удовольствием буду приходить снова!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
БК
Бурулкан Кочкорбай кызы
1 пикир
баары сонун,даамдуу. тейлөө жогорку денгээлде
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бурулкан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Марсел Абдырасулов
1 пикир
*Moqqo кофейнясына чоң рахмат! ☕️* Абдан жагымдуу атмосферасы бар, ичине киргенден тарта эле жылуулук сезилет. Персонал сылык, тейлөөсү ыкчам жана көңүл бурулган. Кофесинин даамы өзгөчө — чыныгы кофенин табын сезе аласыз. Айрыкча капучиносу менен десерттери өзүнчө ырахат! Достор менен келип эс алып кетүүгө эң ылайыктуу жер. Moqqo — менин сүйүктүү кофейням болуп калды!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Марсел, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим