Кофеканалар
365 баалар
Табигый кофе. Европа ашканасынын, десерттери бар
ЖарнамаЖарнама акысында.
Sezim, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
GM
Guzi Mamasalieva2 пикир
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нураида3 пикир
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Joogazyn Ahmatbekovna1 пикир
Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
ЖП
Жамшид Паизбаев3 пикир
Tahmina 🦋4 пикир
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Tahmina, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мамасадык Мухамбет5 пикир
Посетили наконец-то вашу кофейню. В целом локация, атмосфера и оформление нам понравились. Место действительно уютное и приятное для отдыха с семьёй. Однако хочу отметить несколько моментов, которые нас разочаровали и, надеюсь, помогут вам улучшить сервис. 📌 Детское меню. Мы пришли с малышом, и, к сожалению, он остался голодным. Мы заказали фрикадельки в томатном соусе с рисом и овощами. Соус оказался очень кислым — это абсолютно не подходит для маленького ребёнка. Даже обычный мягкий томатный соус был бы лучше. Также котлеты, которые мы заказали позже, были очень сухими и, честно говоря, не соответствовали своей цене. ☕ Плюсы. Бургер был действительно вкусным — здесь никаких замечаний, всё было на высоком уровне. 🧼 Чистота и безопасность. Туалеты были грязными и с неприятным запахом, кафель на полу очень скользкий — особенно у лестницы на второй этаж. Это опасно, особенно зимой. Детская игровая зона тоже была неухоженной и выглядела нестерильно. 👩‍💼 Обслуживание. Встреча на входе была нейтральной, но без какого-либо контакта глазами. В конце я заказал кофе с собой, и его готовил не бариста, а администратор, который, как я понял, только учится. При оплате — ни улыбки, ни зрительного контакта. Всё выглядело сухо и не по-доброму. 📣 Про вашу кофейню я много слышал через соцсети, и ожидания были высокими. К сожалению, мы ушли не только недовольными, но и фактически голодными. Я пишу этот отзыв не из-за злости, а чтобы руководство обратило внимание на важные детали — ведь именно такие моменты формируют впечатление и репутацию. Надеюсь, вы прислушаетесь и улучшите сервис и качество, потому что потенциал у заведения есть.
AB
Anelya 🌊10 пикир
4 жолу барган
4 жолу барган
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Элиза Макеева9 пикир
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Элиза, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Асель11 пикир
2 жолу барган
2 жолу барган
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Асель, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Даниэл раимов4 пикир
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Акылбек, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
НА
Нурия Ахметова1 пикир
Islam Samidinow1 пикир
6 жолу барган
6 жолу барган
AB
Aidanek B2 пикир
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aidanek, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Бека3 пикир
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Рады стараться ❤
Zhaparova Tattybubu1 пикир
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Аяна А1 пикир
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Omurkan Abdumalik4 пикир
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
К2
Как 20Т2 пикир