Издөө
Андромед-2
Медициналык борбор
2.2
14 баалар
УЗИ, Рентген, Жүрөк УЗИ, ЭКГ. Бары бир жерде. Чалыңыз!
ЖЧК Самат Мед
Терс
SS
Sumaya Safiya
1 пикир
В регистратуре слишком грубое отношения к поцентом,уважение вообще нет.Это частное клиника так не должно быть
Марсия Курмантаева
1 пикир
Не лечат,а калечат людей! Безответственные непрофессионалы! Жизнь людей для них- это бизнес! Зарабатывают на несчастных больных! Ставят неправильный диагноз! Будьте вы прокляты Аллахом! Из за ваших ошибок умер мой брат! За всё понесёте ответственность!
Алтынай Туралиева
2 пикир
Невнимательные. Жадные. Грубые. Лучше бы закрылись, чем быть такими не ответственными. Даже уборщица возомнила из себя решающего. Человеческая жизнь,для Андромеда походу игрушка!
Нуржамал Курмантаева
2 пикир
Тут не лечат людей а убивают Будьте осторожны когда у них будете лечится Пусть очень тщательно проверят анализы Им бы только деньги содрать
Андромед-2, медицинский центр
25 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, скажите пожалуйста, основываясь на какой случай вы говорите это, сообщите нам пожалуйс…
Бардык комментарий
НБ
Нургазы Баймуратов
2 пикир
28.05.25 зашли в мед центр чтобы измерить давление. Женщина у ресепшена грубиянка. Элементарно не дали аппарата хотябы самим нам измерить давление.
КМ
Канзаа Мурат
1 пикир
Ожидание и реальность, к сожалению не совпали, плохая работа менеджеров, бардак, и жадность.
GG
GulnaraБайэл GulnaraЖоробеков
1 пикир
Нахожусь сейчас на лечении в Анромед 2 Девочки очень хорошие, спасибо им Но есть одно но, в физкабинете очень холодно. Пока лечение получаем, обратно простусжаемся. Почему там очень холодно? Звезды я поставила мед.персоналу
Андромед-2, медицинский центр
25 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за оценку! Мы обязательно учтём ваше замечания.
МД
Малик Джалалов
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и сотрудникам клиники “Андромед 2” за их профессионализм, внимание и заботу. С самого первого визита я почувствовал себя в надежных руках. Все процедуры и консультации были проведены на высочайшем уровне, а рекомендации врачей помогли мне справиться с моей проблемой. Отдельное спасибо хочу сказать Хирургу Бахраму Бахадыровичу и Эндокринологу, Терапевту Ферузе Абдумуталовне которые проявили настоящий интерес к моему здоровью, подробно объясняли каждый этап лечения и всегда были готовы ответить на все мои вопросы. Спасибо за чуткое отношение, заботу и помощь на каждом этапе лечения. Ваш труд — это бесценный вклад в здоровье и благополучие пациентов! Тем не менее, хочу обратить внимание на некоторые моменты, которые требуют улучшения. В первую очередь, это чистота помещений. Было бы здорово, если бы клиника уделяла больше внимания санитарному состоянию палат и общих зон, чтобы пациенты могли чувствовать себя комфортно и уверенно в гигиенической безопасности. Еще один важный аспект — питание. Качество и разнообразие пищи, предоставляемой пациентам, можно было бы улучшить. Важно, чтобы питание соответствовало рекомендациям врачей и удовлетворяло потребности в сбалансированной диете для пациентов с разными состояниями. Очень надеюсь, что руководство клиники учтет эти замечания и предпримет меры по улучшению указанных моментов. Это позволит сделать пребывание в клинике еще более комфортным для всех пациентов.
MA
Muhamadali Artikov