Издөө
Оң
Терс
Артём Швондер
1 пикир
Очень удобно и хороший качество вид богатство всё что хотите есть этот магазине
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Milan UAE
Не рекомендую🤨
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль видеть такой отзыв, особенно потому, что мы всегда стараемся работать ч…
Daina77 Daina
3 пикир
Быстро, качественно с хорошим вкусом оформили удаленно доставку. Именинница очень довольна. Спасибо за букет
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день☺️ Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
ap
aali pusu
1 пикир
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, обслуживание приятное, доставка вовремя. Рекомендую!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЯА
Ялкунжан Абитов
2 пикир
Спасибо вам молодцы все на высшем уровне
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
Altyn Sakibaeva
3 пикир
заказал букет молодой человек, находясь зарубежом, и я немного разочарована. обязательно надо идти лично и высматривать каждый стебель, лист и бутон/соцветие, чтобы положили живые цветы, которые проживут дольше чем час? место отличное, если самой зайти и собрать букет. доставку лучше не заказывать. розы исхудали (походу вырвали слишком много лепестков), края лепестков эустом болезненно выглядят
tulkinov.F
22 пикир
Лучший цветочный магазин в Оше, буквально вне конкуренции, всем советую, флористы знают своё дело и справляются со всем на ура. Короче говоря, делают букеты которые радуют глаза.
11 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за тёплый отзыв🥰 Рады, что всё понравилось 🌸 Всегда готовы порадоват…
……
… ….
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за отличный сервис и прекрасные цветы! Особенно хочется отметить консультанта Самиру — она была невероятно внимательной, помогла с выбором букета, учла все мои пожелания и подсказала идеальный вариант для моего случая. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно, а букет вызвал настоящий восторг! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение к клиентам!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы стараемся 💛 Благодарны за теплые слов…
AD
Abdullokh Davson
1 пикир
Огромное спасибо этому цветочному магазину за внимание и поддержку! Я сам написал рукопись для своей жены, а сотрудники не только подобрали идеальный букет, но и аккуратно переписали мой текст от руки, оформили его и передали вместе с цветами. Это добавило подарку особого смысла и душевности. Очень приятно иметь дело с людьми, которые действительно стараются для своих клиентов. Обязательно обращусь к вам снова!
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Abdullokh! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Арлен Улукбеков
Гүлдөр абдан кооз жана , арзан . Баарына ушул жерди сунуштайм
Sezim Yrysbekova
3 пикир
Спасибо флористке Мырзайым за красивый букет. Очень быстро и качественно оформили мой заказ. Буду теперт заказывать цветы только у них😍
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
BJ
Bermet Jyrgalbekova
2 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень люблю маркет "Таннуру" Широкий ассортимент свежих продуктов, вежливый персонал и приятная атмосфера. Особенно радуют местные продукты и разнообразные акции. Всегда прихожу сюда за покупками с удовольствием и рекомендую всем!
БП
Билолидин Полатов
Бомба заведение
ЭБ
Элдияр Бакиров
8 пикир
понравился честный и профессиональный персонал, цветы свежие и по доступным ценам✊🏻
Элдияр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ДА
Диана Алтынбек кызы
1 пикир
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные 😍😍😍 Цены доступные. Доставка в указанное время. Большой ассортимент, прекрасные работники.Спасибо огромное, будем заказывать ещё. Всем рекомендую 🫶🤍
31 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Диана, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ПК
Перизат Козубаева
4 пикир
У вас самые лучшие цветы в городе Ош))))😍😍😍😍
31 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Перизат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
DA
Dilfuza Ashimova
3 пикир
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе и самыми лучшими флористами ✨✨✨
Здравствуйте, Dilfuza! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
А Э
19 пикир
классное место вежливый и профессиональный персонал, цветы классные моя сразу же дала после их шикарного букета🥰
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Лицензиялык келишим