Издөө
Терс
Д🤝
Данил 🤝
3 пикир
Есть книги на любой вкус ещё продавцы вежливые.Советую всем!
Ali
13 пикир
Вообще супер я там купил книгу великий гетсби супер плюс ориганы
UT
Umutka Talai kyzy
8 пикир
Балдар үчүн китептерди көбүрөөк алып келсе.
AT
Aidina Turdubaeva
Самый лучший книжный магазин 🥰🥰
Екатерина Прекрасная
2 пикир
Любимый магазин! Большой выбор книг от детской литературы до классики. Вежливое обслуживание, всегда помогут найти нужную книгу на любой бюджет, расскажут про новинки и посоветуют книгу исходя из ваших предпочтений! заказ приходит быстро! Благодарю за ваш труд, благодаря этому магазину домашняя библиотека сильно расширилась. Удачи вам и процветания!
Аруна Сагындыкова
1 пикир
Лучший книжный в нашем городе👍🔥 Айдана эже сразу видно что горит этим делом, знает все мелочи, издания книг, какая печать, что лучше и качественнее. Всегда от души посоветует и подберет книгу. От человека, который сам читает так много книг и знает сюжеты, невольно заряжаешься и становится невозможно уйти без покупки очередного литературного шедевра📚🧠 Спасибо за ваш труд и вклад в наши умы💌
Alina Pirmatova
4 пикир
Самый лучший «живой» книжный магазин. Чувствуется , что у этого магазина есть душа и характер 🫶
SA
Suiun Amir
3 пикир
Пожалуй, самый лучший книжный магазин у нас в городе💔
MT
Mahtuma Turahodjaeva
4 пикир
Самый лучший книжный магазин! В этом магазине можно найти самые интересные издания по доступным ценам. А клиентоориентированность на самом высшем уровне 👌🏻 и еще у них есть свой книжный клуб ☑️
SS
Suiunai S
3 пикир
Шикарный магазин книг🫶🫶 От туда дарили много книг, и теперь я полностью покупаю у них🥹🫶
SK
Shirin Karabaeva
Самый лучший книжный магазин 🌹
MK
Meerim Kazybekova
1 пикир
Большой ассортимент книг от религиозных, до у каждого на слуху бестселлеров🫶🏻 Персонал, атмосфера очень приятная и теплая. Всем рекомендую, так же красиво упакуют на подарок❤️
А Т
1 пикир
Самый лучший книжный магазин в городе Ош. Очень атмосферное, приятное, стильное место с великолепным персоналом, который всегда готов помочь, подсказать. Ребята очень душевные, улыбчивые, очень много знают и кажется читали все книги в магазине. По мимо книг продаются закладки,стикеры,магниты.
ZT
Zhanylai Taalaibekova
1 пикир
Самый лучший книжный магазин в городе Ош🫶🏽🫶🏽Можно найти книги на любой вкус 😍😍 Айдана очень внимательно относится к каждому клиенту❤️
Aydarbek Toktorbaev
1 пикир
Лучшее место в городе для книголюбов. Всем советую! Оптимальные цены, всегда актуальные книги и очень атмосферно. Продавцы знают толк в книгах👌
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты