Издөө
Терс
mn
mister name
5 пикир
Я останавливался на одну ночь, но если бы было время, остался бы подольше. Комната уютная, кровать удобная. вообще кайф
Бактыгуль Бейшеналиева
6 пикир
Я не сильно придирчивый человек, но тут прям порадовало. Кровать удобная, душ работал отлично, интернет быстрый. Заснула как убитый после дороги, так что даю уверенные 5 звёзд
Эрмек сыдык
6 пикир
Честно говоря, сначала сомневался, но место реально понравилось Комната чистая, постель свежая, ничего лишнего. Заселился быстро, хозяин нормальный парень, всё показал и объяснил
Сабина Калаева
6 пикир
Всё как на фотках, даже лучше. Мне понравилось, советую.
Ди
Димабек и
6 пикир
Честно не ожидал, думал будет похуже, а оказалось вообще класс, вернусь ещё
Maria Smirnova
6 пикир
Норм, чисто, спокойно, хозяева адекватные. За такие деньги топ
Жанара Абдылдаева
6 пикир
Всё супер, приехал уставший заселился быстро, выспался кайфовооо😂🥰
Nurbek BV
11 пикир
Отличная гостиница! Приятное обслуживание, комфортная атмосфера 👍🏻👍🏻😂
Сауле Рахимжанова
1 пикир
Прекрасная локация🤩 номер просторный, есть все необходимое, цена доступная! Приятные и отзывчивые сотрудники, всегда во всем помогают. Очень уютно. Находится в центре города. Кондиционер в каждой комнате имеется, чайник, чашки, холодильник. Очень рекомендую именно эту гостиницу. Спасибо за гостеприимство☀️
ЖА
Жанна Аккошкарова
2 пикир
Гостиница понравилась, соответсвует описанию, вай фай, тв, кондиционер, чайник, холодильник, очень важно так как я осталось на длительное время, еду можно разогреть. Номер стандарт большой, чистый, уютно. И цена очень приемлимая. Не дорого. Персонал очень приветливые и отзывчивые. Можно постираться и погладиться. В шаговой доступности магазин 24/7. Через дорогу несколько чайхоны и кафе есть. Напротив гостиницы парк драм театра, красиво. Так же банк рядом валюту обменять. Очень рекомендую данную гостиницу.
НП
Наталья Петрова
1 пикир
Замечательный отель! Очень вежливый и внимательный персонал! Кыргызстан в целом встретил очень тепло.
ZK
Zarina Kenzhebaeva
6 пикир
Хостел очень чистый, приятно находиться. Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. Чувствовала себя комфортно и спокойно.
Абдиназаров Нурсултан
2 пикир
Сонун эс алдык ,бтзге жакты
Брюс Ли
6 пикир
Чисто, уютно и центр города 👍
Аа А
12 пикир
Чисто, тихо, мне понравилось
bv B
грубый персонал
AG
Antonio Guill
3 пикир
In general it is good for the price, but if you are sleeping next to the reception you’ll find it very noisy. People just ring the bell for minutes and minutes no matter what time of the night it is. I didn’t sleep that well to be honest.
FB
Fast Back