Издөө
Терс
CE
Cholpon Esenalieva
2 пикир
Отличный магазин. Много товаров на любой вкус, очень хорошие цены. Набрали много товаров, думала, выйдет на большую сумму, но вышла очень приятная цена. Отличное местоположение, и консультанты очень отзывчивые и добрые. Всем советую!
Толугу менен окуу
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Чолпон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЭМ
Эрхан Мирланов
3 пикир
Классный магазин качественные товары отзывчивый добрый персонал всем советую
25 бугу 2024, расмий жооп
Эльхан, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
. .
1 пикир
Классный магазин, всем советую
25 бугу 2024, расмий жооп
Сигматригода! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Эльхан Рашидов
2 пикир
Вчера сходили с мамой в этот магазин, очень качественные товары по доступной цене. Всем советую.
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Эльхан, здравствуйте! Большое спасибо за то, что оставили отзыв. Очень приятно 😊
un
umka nur
3 пикир
Уютный магазин, в магазине есть всё для дома, всем рекомендую посетить магазин 👍
4 бирдин айы 2024, расмий жооп
Umka, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Paris Walker
75 пикир
Купили сегодня классную посуду и кухонные аксессуары. Очень стильный и красивый магазин с хорошим сервисом. А цены нас приятно удивили. Всем рекомендую 👍
Толугу менен окуу
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп