Издөө
My food
Тез тамактануу
3.8
98 баалар
My food — чыныгы бургердин даамы!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
ТИ
Тотия Исакова
1 пикир
Греческий салат заказали, а принесли не знаю что, советую не посещать такие халтурные заведения
ОТ
Омар Темирланов
8 пикир
Не советую их доставку а вообще блюду, особенно шаурму, уже второй раз отравился за месяц, что за качества блюд, приложите пожалуйста внимательность в готовке!!!
Nazli Мирхакимова
2 пикир
Кухня и сервис оставили прекрасное впечатление. Всё было вкусно, чисто и уютно. Обязательно порекомендуем это заведение друзьям!! 🤍🤍
8 жолу барган
Yiman Turgunbaev
2 пикир
Официантки не смотрят, не принимает заказы залипает в телефоне
Элина Manazarova
2 пикир
Самое лучшее заведение с уверенностью могу сказать что остались только положительные впечатления все очень понравилось еда вкусная обслуживание на высшем уровне атмосфера уютная а приятная музыка сделала вечер ещё лучше обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям🤍
БО
А написано круглосуточно
R0
Rrrr 000
4 пикир
Ужас что за сервис? Попросили доставить за 100 сом в нурзаман, это очень близко 150 метров даже не выходит и с учетом того что сами выйдем во двор. Отказались , грубят говорю постоянные гости могли бы отправить попросить у курьера, тупо не реагируют Руководство обратите внимание ! Исправить надо сервис в первую очередь
A Saitova
1 пикир
Всё прекрасно,блюда очень вкусно получились особенно удон с курицей респект повару✨
EB
Erlan Bookeev
3 пикир
30 минут ожидания это просто мрак. Обслуживание плохо! нужно заранее за час заказать. И то еще успеют ли не факт.
Морти by
8 пикир
обслуживание очень плохое не приветствуют меню подают будто чем то обязаны раньше лучше было кухня хорошая
Абдулазиз М
1 пикир
Я Вообше в Шоке! что это такое есть не возможно Сырая Мясо или Фарш не знаю как сказать отрава 100%
Актилек Кудуретали уулу
1 пикир
Брал шаурму с курицей лучшая из всех, что ел в городе. Много начинки, вкусный соус, хлеб свежий. Приду снова👍
7 жолу барган
BB
BB BB
3 пикир
Полная фигня, не советую сюда заходить! Раньше хорошо готовили. Долго обслуживают в заведении были только мы одни. Из вкусного тут только хлеб и то мы его ждали 10 минут после того как нам принесли заказ. Заказали мохито он слишком сладкий, в него сиропа добавили слишком много.
Нуриза Миркалый кызы
1 пикир
Очень вкусно и быстро! Отличное место, чтобы перекусить. Всё свежее, цены приятные. Рекомендую!
Дарика Бабаева
3 пикир
Заказала чай с имбирем и медом. Так много добавили имбирь, невозмодно было пить. Попрочила поменять как-то улучшить вкус, все также, в итоге сделала 2 глотка на большой чайник, и заплатила полную сумму 🥲
OO
Omur Omur
14 пикир
В шаурму добавили несъедобные продукты, твёрдое что-то. Аппетит пропал. Кстати, чай был очень вкусный
B
Bek
1 пикир
Самый отвратительный фастфуд которой я был заказы приходится ждать по 50 минут мясо в бургеры сырое обслуживание 0 не кому не советую
OT
Ogiloy Tursunbaeva
2 пикир
Хорошее заведение с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Обслуживание на достойном уровне, всё понравилось. Рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
Махигул Кудайбердиева
3 пикир
Мне очень понравилось это кафе. Еда свежая и вкусная, цены доступные. Заказ принесли быстро, обслуживание отличное. Рекомендую!
BK
BOMBA KG
1 пикир
My Food — один из лучших фастфудов! Очень вкусная еда, всё свежее и быстро готовят. Отдельный плюс — обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда с хорошим настроением. Заказ выдают быстро, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую!
Дурусбекович .
Всё хорошо 👌
Айпери Талантбекова
1 пикир
1.Начну с того, что заказ на вынос пришлось ждать 43 минуты (хотя говорили , что ожидание 20 мин и не более). 2. Шаурма с курицей 1/10. Внутри всего 3 ингредиента: помидор, картошка, и курица невкусная как резина вообще не жуется. Мало начинки , толстый слой лаваша 3. Курица в кисло сладком соусе так себе . Состоит из 70% риса и 30% курица. Соус вовсе не кисло сладкий , а будто томатный соус с сахаром. 4. Запеченный ролл с курицей слава богу не подвел 7/10 , -3 балла за холодный запеченный ролл 5. Сборка/сервировка хромает. Горячая еда без фольги. Дешевые пластиковые контейнера (роллы развалились). Не положили ни приборы, ни салфетки Разочаровали💔
ТС
Тансулуу Султанмуратова
1 пикир
Пришли из за того что говорят тут вкусно , заказали шаурму, пробуем а там походу фарш из мясоробки положили да еще оно как будто пролежало и просто пожарили и добавили в шаурму запах был очень вонючим и резким а вот фри был вкусный хотя бы 1+ ,сами предложили что переделают и сделают куриную он был нормальным . Но за счет посчитали все и ту шаурму первую хотя говорили что переделают ,вообщем не советую👎 я не привиредливая к еде но мясо в шаурме реально воняло!
Элмирбек Ырысбаев
3 пикир
Был в любом филиале этого завидение и скажу очень вкусно готовят и хорошое обслуживание 👍🏻
MK
MD K
5 пикир
Очень вкусная шаурма 💚 Спасибо за быструю доставку 🫶🏻
Курманбек Абиев
1 пикир
Заказали сегодня еду из my food там было полно остатков, остатки положили смотрите фото это что такое , мы ждали еще час доставки еда была холодная доставка ужас 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻время зря тратили‼️
Your daddy
3 пикир
Очень вкусно ,моя любовь к шаурме родилась у них
sa
Классно❤️🔥
ЖЭ
Жибек Эрмекбаева
1 пикир
Очень хорошее обслуживание !
Aruuke Umarova
Место, где действительно вкусно 😍
AJ
Argen Jenishbekov
6 пикир
Шаурма не очень
Akti Azimbaev
2 пикир
Мне всё понравилось всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НЖ
Нургелди Жетимишев
2 пикир
Сегодня я ел там шаурму куриную и там под конец оказались подгоревшие чипсы и я после этого вырвал в заведение персонал разговаривают только на кыргызском я говорю на русском языке и они говорят говорить на кыргызском языке во первых я клиент они не имеют права так мне говорить
Николас Кадыралиев
6 пикир
Купил шаурму не понравилось дорого и не вкусно так что на любителя
БА
Бурул Асанбекова
2 пикир
Заказала рамен , выглядит как алькони и вкус не очень (
Айдын Каримберди уулу
1 пикир
Мен кирип урушуп чыктым двойной деп обычный шаурма берет,берген шаурмасы да кичине тойбойсун
Albina Jorobaeva
Ваау😍🥳
Аяна Таштемир кызы
Очень вкусно 🤤
Murад Nasardinov
Супер всё вкусно советую
НИЧАТ ГУСУЙИНОВ
13 пикир
Фу там вечно тараканы есть в еде. Там грязно,
БТ
Ужасная еда
BK
Bachu Kim
1 пикир
Заказили рамен с курицей, курица протухшая или воняет носками,не понятно. Вкусно тут только чай
В Н
2 пикир
Бургер экспресс - мясо было протухшим на вкус вонючим. Хот дог - немного огурцов и сосиску разделили на 2 части и все, всего одна сосиска за 140 сомов Нагетсы внутри сырое! Только зеленый чай был хорошим
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим