Издөө
Оң
Терс
Насима Загрутдинова
6 пикир
Наконец-то в городе открылась студия, где все удобства для посетителей. Считаю главным преимуществом, гибкий график тренировок, большое количество направлений и отличный состав тренеров. Персонал очень приветливый и внимательный. Удобное расположение студии. И бонусом большое количество женских мероприятий: МК, киновечер и тд. Благодарю, за пространство, в которое хочется возвращаться 💛
ES
Elmira Sultanbekova
5 пикир
Очень рады что в городе Ош есть студия растяжки и балета
Сезим Медет
10 пикир
Самый продвинутый, крутой зал, шикарные условия, замечательный персонал! Супер просто 🔥
ГЗ
Гульзат Зулпукарова
1 пикир
Самый лучший женский спортивный зал, а точнее студия балета и растяжки!✨ Коммуникабельный и вежливый персонал, профессиональные педагоги, уютная атмосфера, всё как я хочу)👍👍🌸 ставлю 10 из 10ти!
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за такой искренний отзыв, рады стараться для Вас и всегда рады видеть Вас на занятиях!💛💛💛
БЖ
Бегимай Жолдубек кызы
1 пикир
Самая лучшая стадия балет и растяжки
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Ольга Королятина
1 пикир
Лушая студия в Оше! Посещаю уже 5 месяц,ни разу не было проблем ни с оплатой, ни с занятиями, студия очень чистая, приятная атмосфера, очень позитивные и открытые администраторы, советую всем друзьям и знакомым. Продлила абонемент уже во 2 раз, и ни разу не было проблем с оплатой или со сроком, администраторы сами предупреждают, если вдруг срок может истечь, а полную оплату можно произвести в течение недели, что очень удобно!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
ME
Mary Ergeshova
4 пикир
Ужасный персонал и начальство покупала абонемент девущкв на ресепшен сделала все чтобы я купила у них после сказали ваш абонемент истек ! Не кому не советую
30 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения наших занятий 💛 Мы обязательно учтем в…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты