Издөө
Терс
НЖ
Наргиза Жакшылыкова
11 пикир
Сегодня был первый сеанс и думаю еще вернусь. Все чисто, стерильно и царит приятная атмосфера. А мастер Айзат очень милая🥰Единственное, не оказалось предлагаемого вина😝
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Наргиза, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
AB
A B
3 пикир
Ходила на шугаринг к мастеру Мээрим. Процедура прошла максимально комфортно и практически без боли, хотя раньше всегда переживала за ощущения. Мээрим настоящий профессионал своего дела, очень вежливая, внимательная и общительная, создаёт доверительную атмосферу.
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ББ
Бону Бону
1 пикир
отличная работница милая очень вежливая
14 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Aliya Attokurova
4 пикир
Очень довольна результатом! Посетила студию лазерной эпиляции Лалетти и осталась в полном восторге!
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
ШМ
Ширин Мухамедова
1 пикир
Лучшая студия, Гипариза очень комфортный человек с ней во время процедур время пролетает быстро, а главное делает свою работу на отлично и всегда шикарный результат очень внимательна и заботлива по отношению к клиентам🥹🫂💗
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ширин, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотр…
DS
Dilafruz Salizhanova
2 пикир
Прошла курс лазерной эпиляции и просто в восторге! 🔥 Это было одно из лучших решений — кожа стала гладкой, как шелк, и больше не нужно тратить время на бритьё или восковые полоски. Уже после первых процедур результат был заметен, а после полного курса — просто вау! Чувствую себя уверенной, ухоженной и, без стеснения скажу, самой красивой 😌💁♀️ Спасибо специалистам за аккуратность и профессионализм.
30 бугу 2025, расмий жооп
Dilafruz, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Айгерим Корчиева
1 пикир
Я в восторге , очень комфортно и чисто 🥰 что меня очень радует ))) очень приятная атмосфера уже при входе 😍
30 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
СТ
Салия Токтосунова
1 пикир
Недавно посетила студию эпиляции LaLetty и хочу поделиться своим впечатлением. Сразу при входе в студию меня встретила приятная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер оформлен в нежных тонах, что создает ощущение уюта и расслабления. Я отметила, что в студии очень чисто и все инструменты аккуратно упакованы. К специалисту, к которому я записалась, у меня не было никаких претензий. Она была очень профессиональна и внимательна, подробно рассказала о процедуре и ответила на все мои вопросы. Процесс эпиляции прошел быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. В целом, я осталась довольна своим посещением и планирую вернуться сюда снова. Рекомендую студию La letty всем, кто ищет качественную эпиляцию в комфортной обстановке!😍
Салия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Айгерим Сапарбекова
2 пикир
Очень приятные девушки 🔥🔥совсем не больно , очень комфортно внутри , все удобства предоставлены ! 💓💓
25 чын куран 2025, расмий жооп
Айгерим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
ST
Saikal Tynybekovna
1 пикир
Классная студия, в салоне чисто и уютно, спасибо Айгуль эже
25 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ева Никитенко
1 пикир
Отличный салон! Очень уютное место, а главное – профессиональный и внимательный мастер. Всё проходит быстро, аккуратно и почти безболезненно. Плюс, салон удобно расположен, совсем недалеко от дома. Обязательно вернусь снова)
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЭУ
Эламан Урматбеков
1 пикир
Прекрасный салон, особенно персонал на высоте 😍🔥🔥👍👍
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эламан, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ДШ
Динара Шоокумова
1 пикир
Студия замечательная, все продуманно детально, сервис чистота и уют🥰
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айка Абдыманап
1 пикир
Я уже давно хожу на эпиляцию именно в ЛаЛетти ❤️ и мне очень нравится атмосфера этой студии 🥰. Мне делает шугаринг мастер Гипариза , очень хорошо знает свою работу 💯😘
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова.
SS
Sezi Sezi
1 пикир
Огромное спасибо за возможность посетить такой ❣️замечательный салон. Всё чудесно. И обслуживание, и качество. Всё просто супер!💕 💗
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Сезимай, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
Lunnara 🌙
13 пикир
Всегда хожу только в эту студию😍 Лучшие мастера, добрые и отзывчивые Знают свое дело на 100% Советую всем 🤝 Комфортные условия, всегда приятно ходить к вам 🥰
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Толгонай, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Aizirek Shakirjanova
1 пикир
Студия la letty замечательная, однозначно советую только la letty 😍🔥
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Tohira Mamadalieva
Замечательная студия 😍
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Венера Турсуналиева
1 пикир
Студия очень чистая, все оборудование стерильные 😍 я просто в восторге, и хотела всем посоветовать именно эту студию
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Венера, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айназик Камалова
1 пикир
Всем советую посетить данную студию,все на высшем уровне👍
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айназик, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Айдана Маликова
1 пикир
Замечательный мастер Акмарал). Деликатна, аккуратна и делает все без сильной боли. Большое спасибо, чисто и гладко! всем советую🙌🏻
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айдана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Чынгыз Ахмедов
Хорошая локация, в салоне чисто, уютно персонал вежливый. Спасибо Айгуле
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Чынгыз, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nurdinova N
3 пикир
Замечательная студия! Чистота, уют и профессионализм на высшем уровне. Мастера внимательные, работают аккуратно – результат превосходный. Рекомендую!
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
KOLO! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Nurdinova N
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
KOLO, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ZA
Zina Abdilazizova
1 пикир
Всем советую ! Крутая студия la letty. Такого классного сервиса как у них я ещё не где не видела)
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БЖ
Бедина Жоробаева
1 пикир
Всё было на высшем уровне👍🏻 Мне всё объяснила, очень вежливая и выполняет работу отлично мастер Гипариза. Осталась очень довольна, и обязательно буду возвращаться снова и снова
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Бедина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Alfa Store
1 пикир
Вообщем я сегодня довольна и счастлива 😊
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Akshuru Kumarbekkyzy
1 пикир
Девочки это студия лучшая находка , реально атмосферно и очень уютно. А про процедуры я просто молчу , вообще не чувствовала боль.Мастера все квалифицированны , грамотно все объяснить и очень круто выполняют свою работу!!
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
MJ
Madina Jumaeva
1 пикир
Супер классная студия в Оше которая когда либо я видела. Все продуманно детально, стерильно а самое главное безболезненно! Вы лучшие la letty))
Madina, здравствуйте. Благодарим вас!!! Были рады знакомству 🤗
ЭН
Эркинай Надирбекова
1 пикир
Айгул мастер своего дела, очень довольна ее работой , обращение мастеров на высшем уровне, процветание вашему салону красоты, спасибо что делаете свою работу с любовью очень благодарна Айгульке прям в душу запала , теперь только к вам и всем рекомендую всем от души это не реклама а честный отзыв от постоянной клиентки!!!
Эркинай, добрый день, огромное спасибо!!! Мы старались 🤝
Ayday Sydykova
1 пикир
Мастер своего дела, каждый раз довольно уежаю
Добрый день! Спасибо, Ayday, за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Аелина Алмаз
2 пикир
Ходила к мастеру Акмарал и она такая классная, прям в душу запала, а сам салон очень чистый, в сан узле все нужное всегда есть, обращение мастеров на высшем уровне! Акмарал просто любовная любовь❤️
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Аелина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
НН
Нурсида Надирбековна
1 пикир
Было у мастер Айгул очень приятная девушка, делает профессионально прошло три недели волосы ещё не выросли на теле. Качество хорошее Самая лучшая мастер Нургаиева Айгул
Здравствуйте, Нурсида! Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Nursultan Kiyazov
3 пикир
Здравствуйте! С сентября начала ходить на лазерную эпиляцию в Оше . Кабинет чистый, ухоженный. Очень довольна эстетистом Акмарал общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Как говорится почти готова к лету )
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Nursultan! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно.
Айгуля Нургазыевна
1 пикир
Посетила сегодня студию, очень чисто уютно. Тепло встретили, чаем угостили.
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Ак Марал
7 пикир
Добрый день. Сегодня посетила салон в Оше. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность девочкам. Профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные девушки . Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно.
Ак. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Акинай Атабекова
17 пикир
Была на эпиляции зоны бикини и подмышек. Шла к мастеру Ак-Марал. Получила тот уровень услуги, которая была мне нужна. Это про заботу и внимание к каждым деталям. Атмосфера доброжелательности и приветливости. Салон новый и стильный. А ещё можно попить кофе, чай и кое что с пузырьками 🥰. Короче советую. ✅
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
ГН
Гулиза Нурмаматова
1 пикир
Менде 2-процедура,мне очень приятно.Мен Гипаризада болдум она очень хорошая и добрая девушка🤍
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Гулиза, здравствуйте, спасибо, были рады вас видеть 🤗
Medina Kubanychbek
2 пикир
Классное местечко, уютная, светлая, и еще сотрудники очень гостеприимные 🥹🤍
1 баш оона 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Dmitry Wolf
3 пикир
Отличная студия! Все продумано: от записи, до полного комфорта, включая душевую кабину и бар. Идеальная чистота, профессиональный подход к клиентам, доброжелательность, рекомендации по уходу. Спасибо большое за высокий уровень обслуживания, я теперь только к вам!
1 теке 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
A K
6 пикир
Это новый уровень в г. Ош в качестве и обслуживании! Очень рада, что приезжая в Ош, могу получить услуги с отличным сервисом. Круто, что так развивается Лалетти
1 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Anara! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Надя К.
2 пикир
Не ожидала открытия в Оше, новая студия, все на уровне, как в Бишкеке, приятно удивлена и сервисом и работай эстетиста. Процветания вам!
Надя, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
О
Олеся
6 пикир
Добрый вечер! Я была у Вас (24.06.2024г.) Очень мне понравился Ваш салон! Салон просто пушка, очень теплая атмосфера, Нуриза вы просто класс, доброжелательная и такая приятая, мастер своего дела.
1 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЖА
Жанылай Абдураимова
1 пикир
Мне очень понравились ваши мастера 😍😍 а еще у вас обслуживание на высшем уровне.
Здравствуйте, Жанылай! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Акшуру Кумарбек кызы
1 пикир
Добрый день! Я восторге от обслуживание. Очень комфортно и уютно все детально продумано. Гипариза она очень милая девушка, которая отлично справляется со своей задачей, мне было очень хорошо. Лучший специалист) Очень благодна всем, кто открыл и тем кто работают. Всегда буду приходить к ним)
4 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Акшуру! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
AM
Ayka Madanova
1 пикир
Спасибо мастеру Нуриза. Уже второй раз к ней записалась , и не пожалела 👍 у нее легка я рука 💯 все трерилбно чисто и уютно
4 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ayka, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
НА
Нуриза Анарбаева
1 пикир
В студии La letty прям такая классная атмосфера везде чисто и стирильно 😍💐 играет приятная музыка, по желанию угощают кофе с чаем)🫶Теперь только к вам❤️
22 бугу 2024, расмий жооп
Нуриза, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
ЭП
Элина Парманасова
3 пикир
😍нет слов,чтобы описать восторг от этой студии эпиляции 🫶🏻 круто, чисто, уютно,одним словом, всё на высшем уровне. Есть всё для удобства клиента 😍 Записывайтесь сюда, ничуть не пожалеете❤️
22 бугу 2024, расмий жооп
Элина, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ГК
Гипариза Кумарбек кызы
1 пикир
Супер классная, все условия предоставлены, чистая студия 😍😍🤩🤩. Мне очень нравится всем советую! Я выбираю La Letty 🤍
24 чын куран 2024, расмий жооп
Гипариза, добрый день, большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГУ
Гулбурак Усенова
1 пикир
Хотелось бы выразить благодарность Гипаризе,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Сегодня впервые решилась на процедуру глубокого бикини,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!
24 чын куран 2024, расмий жооп
Гулбурак, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим