Издөө
Оң
Терс
Жарасул Калыбай уулу
41 пикир
Хорошая кухня. Как хочется острого прихожу сюдя, мало народу что тоже приятно
Н
Нур
2 пикир
Точно фигня, шорпо с лапшой базарной, не умеют готовить от словл вообще. Человек должен наслаждаться едой, тут все наоборот. Есть невозможно
TM
Talgarbek Musaev
2 пикир
Было вкусно и необычно Хочу посоветовать обьязательной пробе роллы в конверте, очень вкусно😋🤤
Michael Kaiser
2 пикир
Фигня какая-то. Не рамен, а шорпо с лапшой! Это кошмар просто. Не соответствует фотографиям из меню. Заказала другую еду, а пришла другая еда. Обычная еда из любой забеголовки, но дороже. Про туалеты молчу, двери кабинок не закрываются, а отходы еле еле смывают, капец
K1
Kamill 17
3 пикир
Приходим с подругой сюда с технического открытия,тут очень вкусно и персонал всегда доброжелательно относятся
AP
Aitunuk Pirmamatova
1 пикир
Очень вкусная кухня порции большие мне очень-очень понравилась всем советую ❤️
ДЖ
Дддд Жээнбекова
1 пикир
Очень вкусно как всегда ☺️❤️сервис очень хороший 10 из 10 блюда супы супер вкусно 🤤 спасибо большое мы рады постоянно в этом кафе покушаем всем советую 👍😇
OO
Osonova Osonova
Очень вкусно 😍
Денис Карпов
1 пикир
Мне все понравилось: чикен - супер! Пибимпап тоже отличный! Рекомендую!
ТЖ
Тоныч Жирный
86 пикир
Хорошо, серьёзно, по-ресторанному, но и не дёшево, конечно. Яннём чикен очень понравился, горячий тольсон бибим паб - классная подача в раскалённом горшке, достаточно сытно, вкусно, закусочек четыре вида. Вообще блюд много и попробовать хочется всякие, но часто не походишь. Меню с фото появились, это уже хорошо.
ЗА
Зарина Аскарова
1 пикир
Ужасная кухня 🤢 это еще мягко сказано. Корейской кухней даже не пахнет, не хватает слов для описания. Очень жаль..Больше ни ногой, зря потраченное время и деньги. Не ведитесь на дешевую рекламу !!!
Айназик Санжарбековна
1 пикир
Жалко потраченных денег. Мне захотелось нормально покушать, смотрю страничку заказала блюдо. Оно настолько невкусное, что даже помимо зря потраченных денег настроение тоже испортилось( жаль сначала отзывы сдесь не прочла. Лучше закройтесь!
Margo S
3 пикир
Посетили данный гадюшник - поверили рекламе, больше ни ногой. Обязательно оденьтесь с иголочки чтобы сюда сходить - иначе вас попросту проигнорят. Зашли по дороге, я была в спортивной одежде - такого фейс-контроля нигде не встречала🤣 главное в интерьере дешевого кабака - не для кафе по ценам в меню. Далее когда мы зашли никто не поприветствовал, не посадил нас. Мы сами искали ходили места, спрашивали. Администратор отдельная история - сидела и просто смотрела как мы маемся, вайфай у них мобильный - невозможно зайти, можете не утруждаться. На вопросы о вайфае администратор отвечала с настолько надменным лицом, что мы оторопели. Отменив заказ, мы ушли. Ужасное обслуживание, дешевый интерьер и судя по отзывам здесь и блюда такие же. Когда у нас в Оше научатся нормально встречать клиентов? Ну и будут попроще администраторы (вы персонал кафе, не хозяева) не забывайте😁 боже, было так стыдно перед партнером по бизнесу - показала так сказать одно хорошее заведение. Поехали в другое место, где нас радушно встретили, усадили и мы вкусно поели. Никому не советую.
rina av
17 пикир
почему нельзя сделать так что бы блюдо соответствовало картинке в меню хотя бы на 60%? обслуживают так, будто кого попало набрали да и смотрят и наблюдают так, будто если блюдо не понравится то нас убьют. очень крупно нарезаны овощи, особенно лук
Саида Самиева
104 пикир
Безумно вкусно и сытно. Большое разнообразие корейских блюд. Вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую!
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Классная место, честно, еда у них необычные, обслуживание четко, приятная атмосфера, сервис хорошо работает, благодарю за вкус, советую всем ❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты