Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ГН
Гурман Неважно
5 пикир
Жаль, что магазин стал продавать подделки. Сертификат не смогли предоставить, ссылаясь на разные причины. Уровень сервиса, оставляет желать лучшего, мягко выражаясь. Продавцы не знают товар и следовательно не могут проконсультировать. Купила умывашку биодерма (аптечный товар), идет без отдушек, разит манго за км. "Разлив в Турции",- ответил управляющий магазина на араванской. Шампунь с амарантовым маслом сделал волосы капной соломы. Полный треш! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Для сравнения, справа оригинал
puriri 🦭
4 пикир
Хороший магазин , большой выбор товаров , приемлемая цена , чисто и опрятно. Рекомендую, буду часто захаживать 👍🏻👍🏻.
Адина Канатова
2 пикир
Совершенно непрофессиональные консультанты! Я покупала у них тональный крем и попросила оттенок 125. Мне ответили, что его нет в наличии, и предложили взять оттенок 120. Я сразу сказала, что этот оттенок мне не подходит, но консультантка начала уверять, что он будет нормально смотреться. При этом тестеров на этот оттенок, как оказалось, вообще нет. Что это за магазин без тестеров? Мне что, наугад выбирать, подойдет или нет? В итоге я все же доверилась консультанту и купила этот оттенок. Когда пришла домой и нанесла его, это оказался полный провал, он совершенно не подходит. И дело даже не в том, что он немного светлее, он в разы светлее моей кожи! Очень разочарована. Уровень магазина оставляет желать лучшего, а сотрудники, похоже, совсем не разбираются в оттенках. Жалко потраченных денег.
Муслима Алахунова
1 пикир
Магазин в целом хороший, но сотрудники грубые . Ценники не соответствуют а обращаются будто виноваты в этом покупатели.
AB
Aichurok Bahadirjanova
1 пикир
Отличный магазин! Особенно понравилась кассирша в хиджабе – очень доброжелательная и внимательная , обслуживание на высоте. Обязательно буду заходить ещё. Рекомендую!
ГР
Гульнара Рысбекова
1 пикир
Конечно ассортимент хороший, но обслуживание ужасное на Курманжан Датка, грубый персонал, цены на товаре не соответствуют действительности, на кассу подходишь совершенно другая цена Вы будете оочень удивлены если у вас по предварительным подсчетам не хватит денег!
Kereez Kudaiarova
2 пикир
Нет ценников в некоторых товарах
AIBEK ALTAIROV
4 пикир
Очень хороший магазин 👍
Ким
6 пикир
Персонал просто ужас. Девочки за стойками сидят и прячутся от покупателей. Подошел задать вопрос, а они продолжают сидеть и болтать друг с другом. Помочь ничем не могут. Единственная девушка хорошая, покрытая, бегает по залу и помогает всем.
УЖ
Улукбек Жайнакбек
1 пикир
🔥🔥 самый лучший Магазин .
Анна Давыдова
8 пикир
Классный магазин, есть всё. По ценам не отличается от базара. Иногда хорошие скидки и Акции делают )))
Kuttubek Abylov
22 пикир
Молодцы! Ассортимент огромный.
ТЖ
Тоныч Жирный
86 пикир
Да, магазин и выбор большие, цены хорошие
Карина Каменева
51 пикир
Посетила сегодня данный магазин. Плюсы: - большой ассортимент - красивая выкладка - доступные цены - вежливый персонал Минусы: - не хватает навигации по магазину в виде табличек - нет чисел на ящиках для хранения, что затрудняет поиск нужной ячейки Буду посещать этот магазин в будущем.
Саида Самиева
111 пикир
Очень большой выбор и ассортимент косметики и мыломоющих средств, цены ниже рыночных. То, что надо!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты