Издөө
Терс
N
Nouneim
1 пикир
Забирала заказ , все отлично, никто не грубил, не вел себя по хамски👍🏻 Все очень понравилось. Товар не повредился) 5⭐
Малика Салиева
2 пикир
девушка добрая спрашивает всегда я буду забирать или нет
EM
Eliza Monokbaeva
Очень хорошое обслуживание💯
ЖУ
Жаркынай Усарова
1 пикир
Ужасное отношение к работе! Пришла издалека забрать заказ, так как самый ближайший только этот был , ждала полтора часа и ее нет! Написано технический перерыв но он столько никогда не длится!
Толугу менен окуу
E
Emir
1 пикир
У меня заказ прихолил утром пришел, а говорят что якобы еще не готово прихожу вечером такая же история
Пайдалуу
Торговый дом «Уют» Мебельный магазин «Уют»
4 пикир
Ужасная без ответственность! Когда хотят устраивают технические перерывы. Ссылаясь на не поладки программы! Причём ни как не оповестив во сколько откроются или через сколько!!!
Толугу менен окуу
Khozhiakbar Mirmakhmudov
3 пикир
Уличное оснащение не помешало бы.
ДП
Дарика Пирматова
3 пикир
Все хорошо
СБ
Сагын Базарбек уулу
2 пикир
Плохое обслуживание , хамство!
Абдурахим Абдинабиев
10 пикир
Очень плохое обслуживание клиентов. Нужно вежливо общаться с клиентами, а не торопить их и пробивать бракованные товары!
K N
2 пикир
Не дают проверить товар и грубят
БШ
Байболот Шерматов
2 пикир
Пробивают до того как проверяют
——
—— ——
6 пикир
Пробили товар до того как я проверил. Торопит и хамит
SS
Sunny Smith
16 пикир
Заходил сегодня, чтобы забрать чехол для телефона. Сотрудник молодой парень общался вежливо и даже помог разобраться с заказом. 5 звёзд за его работу.
KA
Khan Adyl
1 пикир
Честный отзыв,девушка которая работала ранее была неприятной...Та что сейчас работает очень вежливая и всегда что да как подскажет🤗💐
А А
14 пикир
Не советую. Девушка которая работает ведет себя по хамски.
SL
S L
Закрываются на час раньше
АЖ
Асель Жаныбаева
1 пикир
Супер вежливый персонал👍быстрая доставка,спасибо!
Alina Pirmatova
4 пикир
Очень удобная локация . Персонал очень оперативный и вежливый . Видя, что я с детьми , помогли вынести товар и положить в машину . Спасибо большое 🙏
Азамат Турусбеков
ПВЗ 👍 Сотрудники 👍 Локация👍
А К
9 пикир
Ужастное отношения, девушка каторая выдает товары просто ужас.НЕ УРАВНОВЕШЕННАЯ.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты