Издөө
Оң
Терс
A A
2 пикир
Очень разочарована этим свадебным салоном. Организация на нуле, обслуживание ужасное. Потратила 4 часа на подготовку,хотя пришла с готовым готовым макияжем и прической. К невесте никакого внимания, абсолютно равнодушное отношение. В такой важный день это недопустимо! Ни за что не порекомендую этот салон будущим невестам.
KK
K Kim
1 пикир
Поставила бы даже 0 зведз, ужасное отношение, клиентоориентерованность просто на дне, хамское отношение, ведут себя непонятно как, не советую сюда приходить, все убьют своим ужасным отношением😤👎👎👎👎
Akmaanai Aitikulova
1 пикир
Честно, не знаю что там говорят про плохое обслуживание, но меня обслужили на 10/10👍 помогли подобрать правильный фасон платья и записали к хорошим мастерам на причёску и макияж,короче говоря чувствовала я себя на свадьбе самой красивой в мире😅 и цена я считаю приемлемой, полностью оправдывает ожидания,за «всё включено» это отлично, спасибо вам феечки эжешки😘
ХН
Хамедова Н
2 пикир
Очень хороший выбор платьев😍 и для покрытых, что очень радует И эжешки классные🩷
KK
Klara Kaldarova
1 пикир
Салон красивый,платья идеально чистые,а консультанты -просто великолепны! Атмосфера на высшем уровне🔥
АО
Айназик Орунбаева
Вообще слов нет👍🏻🔥
Айгерим Турдукулова
5 пикир
Не советую, не советую, не советую Очень хамское отношение Обожравшие кыргызча айтканда кооп калышкан Лучше обходить стороной этот салон Заставляют оплачивать штраф С высока смотрят , как будто там одни королевы работают 🤣 Мой вам совет короче туда вообще не стоит идти если хотите себе испортить себе настроение и день тогда welcome
DB
Diana Bekibaeva
10 пикир
Акжибек неадекватная и хамское отношение с ее стороны! Лучше не иметь с ней дело вообще и обойти этот салон. Очень пожалела. Чуть что пойдет не так, она последними матами и оскорблениями, и будет шантажировать и угрожать, что в полицию пойдет, в посольство пойдет, видео выложит. Хотя всё можно решить адекватным путем, для этого мы и подписывает расписку и есть условия компенсировать и оплатить штраф, потому что человеческий фактор, можно опаздать с возвратом, что то пролить и так далее. Можно было спокойно обсудить и оплатить штраф по договору. 30 000 сомов за платье, которое не подготовили мне как следует, плечи спадали, низ где укоротили и пришили во внутрь было очень видно на свадьбе. И плюс 7000 сомов за ее же неадекватную истерику дополнительно содрала у мужа. Не идите!
Мээримай Омарбекова
3 пикир
Очень ужасное обслуживание, хамское отношение, неответственность со стороны девушки Акжибек. Не рекомендуем салон «Акжибек»
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты