Издөө
Өтүп кетүү
Archa beauty house
Сулуулук салону
214 баалар
Жумшак кам көрүү жана татаал боёо. Дубайга жолдомо утуп ал!
Жарнама акысында.
Терс
💕 Kimi
4 пикир
Компаниянын тандоосу
Хочу оставить отзыв о салоне — мне всё очень понравилось! В салоне чисто, уютно, а девушки очень вежливые и добрые. Огромное спасибо Алии — сестре, которая красила мои волосы. Результат просто идеальный, я осталась в восторге! Также я делала наращивание ногтей — большое спасибо Бурмайым, она прекрасно выполнила свою работу. Ногти получились очень красивыми, словами не описать! Спасибо всему коллективу, обязательно приду ещё 💖
Алена Ким
1 пикир
Отличный салом, в котором работают профессионалы своего дела❤️
А А
2 пикир
Просто самые самые лучшие в своем деле и спасибо большое мастеру Айзире🥹🥹🫶🏻✨
MD
M D
14 пикир
Мастера умнички👍 Но вот управляющая или основательница этой студии желает оставлять лучшего🤦🏻♀️ Надменность, грубость и этот взгляд как будто туда приходят в долг просить🤦🏻♀️
BM
Baky Matysmanova
3 пикир
уютный салон,девочки очень вежливые, сегодня была у мастера Эльзады нарастила ресницы мастер своей рвботы, всем предлагаю
BM
Baky Matysmanova
AO
Aizirek Omurzak kyzy
1 пикир
Чистота на высшем уровне. Всё понравилось
БА
Бейшегул Акимжанова
1 пикир
Ото сонун мага аябай жакты Ишинерге ийгилик каалайм
Альбина Абдыкеримова
1 пикир
Прекрасный салон ,однозначно мой фаворит,всегда все делают на высшем уровне😍
Айдана Султанова
Айзирек и Эльзада 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AN
Ainazik Nurmamatova
2 пикир
Хороший салон, мастера вежливые, все чисто, уютно.
МУ
Монус Урматбекова
1 пикир
Сегодня впервые была у вас салоне, не смотря что записалась к 9:00 было все чисто, аккуратно и классно . Мастера вежливые, спрашивали и интересовались нравится ли мне все, как результат . Очень рада что такой классный салон работает у нас в городе 🤍 ресничками очень довольна 😇Обязательно запишусь и приду ещё ❤️
Н
Нура
1 пикир
Очень хорошее обслуживание, всё на высоте. Персонал вежливый и приятный. Мастера выполняют свою работу качественно. Однозначно рекомендую.
Асель Абытова
2 пикир
Хороший салон с грамотными мастерами и внимательным отношением к клиентам. Услуга оказана качественно, результатом полностью довольна. Рекомендую.
Aijan Matkasymova
3 пикир
В салона арча была в первый раз все было очень аккуратно, чисто. Хочу выразить благодарность мастеру Айзирек за профессионализм, буду советовать своим знакомым, желаю успехов всему коллективу
Минура Бакытбекова
2 пикир
Девчат если ищете хороший салон с хорошими мастерами идите в Арча!😍 Сегодня была у них, так как у меня доча только на грудном молоке взяла её с собой, за ней присматривала моя сестрёнка. Так как у меня сестрёнка не опытная в отношении к детям, доча начала плакать и истерить. Я думала вот сейчас мастера начнут критиковать, мол зачем с маленьким ребёнком приходить в салон и мешать остальным клиентам, Девочки НО я ошибалась! Все мастера, включая хозяйку салона начали помогать мне и моей сестрёнке присматривать за дочей. Такое бережное и понятливое отношение было в мою сторону. Ресницы сделала Элзада, ногти Гулнура, волосы Алия. Замечательные мастера! Сделали всё быстро и аккуратно❤️ Только Алию я попросила внутрь завернуть кончики волос, она наоборот сделала и так как я спешила не стала обратно её просить исправить. Но ничего, не беда стрижка и цвет волос понравился😘 А когда доча уснула в коляске, как мастер Гулнура всех просила быть потише, это просто грин флаг в мастерах❤️ Назира эже вы просто чудо и ваши мастера замечааательные🫶🏻
Айжамал Токтосунова
Быстрый и аккуратный
Акшоола Апсатарова
Все супер ❤️❤️
БУ
Барчынай Ураимова
1 пикир
За час сделали маникюр и наращивание ресниц,аккуратно как я хотела ,сервис на высшем уровне-кофе,чай ,отношение всё на высшем уровне,даже атмосфера в самом коллективе приятная
Elėna Dj
3 пикир
Делают свою работу хорошо (Бурмайым)— всё аккуратно и профессионально. Но было бы ещё приятнее, если бы клиентам предлагали кофе или чай(воду) во время ожидания. В целом нам всё понравилось, и мы были бы рады снова записаться к вам))
СЭ
Салта Эш
2 пикир
Была у мастера Тансулуу — подстригла криво, даже со второй попытки. К тому же закатывала глаза на моё недовольство. Мастера маникюра и ресниц — 10/10, но на стрижку больше ни ногой. П.с. выглядит стрижка так, будто я дома сама ножом откромсала.
MM
Meerim Musakeeva
🙏🥰😎🤝❤️🥰🔥
Самира Сатывалдиева
1 пикир
Вежливый и очень приятный персонал 🥹
GJ
Guldana Jantoroeva
2 пикир
Была первый раз,в студии очень уютно ,чисто 👍🏼Мастера знают свое дело на 💯 Однозначно рекомендую!
З🤓
Зуура 🤓
3 пикир
Тансулуу прекрасный парикмахер😍😍буду только к ней ходить🫶🏻🫶🏻
ЛХ
Людмила Харитонова
1 пикир
Спасибо, все нравится в вашем салоне. Айзерек очень внимательная,коммуникабельная, очень хороший мастер, всегда ухожу из вашего салона в хорошем настроении
ШБ
Ширин Бегматова
1 пикир
Мастера выполняют свою работу на отлично Спасибо большое
Нк
Нурланбек кызы Алтынай
Мастер Айзирек топ🫶🏻
MA
Meerim Alim
1 пикир
Очень довольна коррекцией наращивание ногтей 💅 Форма аккуратная, покрытие ровное, ничего не отходит. Мастер внимательная и аккуратная, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
Dxt Dxt
1 пикир
Очень красиво и аккуратно выполнили свою работу. Мне очень понравилась😍😍
AC
Aidai Chyrmasheva
1 пикир
Мастер Айзирек как всегда на высоте делает маникюр. Обслуживание, аккуратность, форма все безупречная работа. Спасибо за золотые руки)
Айтилек Сардарбек кызы
Уютно , красиво подстригли 😊😊😊
Ажар Женишбек кызы
4 пикир
Назира эже и её команда самые лучшие в городе Ош! Мастера своего дела❤️🔥
2 жолу барган
МЖ
Мендайым Жусупова
2 пикир
Осталась очень довольна работой мастера Бурмайым! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Атмосфера приятная, инструменты стерильные, покрытие держится отлично. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую!
EZ
Eliza Zhumanazarkyzy
1 пикир
Сегодня была на маникюре у мастера Зейнеп,форму и цвет идеально подобрали,я очень довольна 💝
BA
Betül Akman
Harika bir deneyim 👍😇😍T
Индира Каримова
Спасибо Вам за прекрасный маникюр 🥰🥰🥰
DM
Dinara Merazhidinova
2 пикир
Чисто, аккуратно, уютно и вежливый персонал.
Асылзат Кыязбекова
2 пикир
Очень красиво и чисто сделали маникюр
3 пикир
Уже 2 год только у них делаю маникюр😍 все мастера хороши особенно мастер Айзирек 😍😍😍всегда делает идеальные ногти которые не отслаиваются и не трескаются 💋❤️💞
BA
Bermet Abd
3 пикир
Немного пришлось подождать, но в целом всё отлично.
Azhar 2307
3 пикир
Очень понравилось эжешка которая делала макияж, аккуратно и красиво 😍
MB
Mariyam Bakirova
1 пикир
Азема эже вообще супер❤️ Жонокойлугу менен адамды жылытат🌷
KA
Kanykei Anarbaeva
1 пикир
Өтө сонун, жылуу тосуп алышты, баары таза тыкан сонун, мастер Эльнура эже вообще 🔥
Айжамал Адилбек кызы
Идеалдуу маникюр 💅✨ Мастерге чоң рахмат
В.
Василёчек .
1 пикир
Мастер Зейнеп самая лучшая😍 очень красиво и аккуратно делает
NN
Norochka Nora
1 пикир
наконец-то нашла своего мастера в Оше . Мастер - Бурмайым ,зеленоглазая красавица 😍делает ногти просто шикарно ,я довольна каждым визитом к ней !
Асел Тагаева
1 пикир
Вообще шикарно сделали, все на высшем уровне 😍🥰 обязательно прийду снова👍👍
Kurmа Osmonalieva
2 пикир
Записалась одна но пришли пятеро, нас всех приняли и сделали все классно. Очень Рада что выручили )
Astra Akimbekova
Всё отлично