Издөө
Өтүп кетүү
Archa beauty house
Сулуулук салону
113 баалар
Чачка аяр мамиле жасайбыз, каалаган татаал боёкту жасайбыз! Чалыңыз!
Жарнама акысында.
Терс
эк
эльвира ккрманкожоева
1 пикир
Спасибо салон очень красивый администратор Назира очень приятная вежливая, мастер Жибек очень аккуратная спасибо за манекюрь, мастер Алия спасибо ща красивую укладку, мастер Азем сделала красивый макияж. Мастера професионал спасибо всем большое!!!
DD
Diana D
2 пикир
Классные мастера и классное обслуживание🫶🏻 Наращивание за час? Пожалуйста) Не можете выбрать дизайн или цвет? Мастера подскажут и все сделают, как надо, а то и лучше🔥
SK
Saikal Kurstanbekova
Очень красиво,быстро и аккуратно❤️
УМ
Уултай Манасова
7 пикир
Самый лучший салон, совсем не давно начала ходить к мастеру Айзирек эже, просто вторая большая любовь 💘 (первая любовь Назира эжешка 😆)
FK
Fatima Kadyrova
2 пикир
Отличное заведение пекрасно обслужили работа на высшем уровне мастер Жибек отдельное спасибо💋
Секрет
7 пикир
Вежливые работники,сами угадывают что подходит и что надо,очень хорошо знают свое дело!
DD
Dkdkk Dkkj
3 пикир
Очень уютный салон, где можно привезти себя в порядок и провести время с пользой для себя.
ЖК
Жыпаргул Касымова
Все супер ! Мастер Айзирек топ 😍
Мартаба Бегиш-Кызы
Салон 10/10👏
КА
Канзада Абдирашит кызы
5 пикир
Пожалуй самое лучшее обслуживание среди салонов города. Сервис реально топ! Хожу на постоянной основе на маникюр к мастеру Эльнура. За час полноценный маникюр с покрытием, да еще и со снятием ☺️. В целом, салон очень уютный и классное обслуживание ☺️😍.
Aruuzat Kulmurzaeva
1 пикир
самый лучший салон куда я ходила
M M
Просто 10/10 😍😍🔥🔥
Aurika Shafigullina
1 пикир
Любимый салон 😍все всегда на высшем уровне
Aikal Ulanova
2 пикир
Мастер Жибек( если можно ее так называть ) , не имеет не клиентского такта , элементарно не умеет делать форму , ужасное отношение, чуть ли в драку не полезла . Никому не советую ее . Обслуживалась всегда в Элит, все девушки мастера своего дела . Не знаю как эта особа туда вписалась 🤢
Kanaiym Rahmanova
2 пикир
Хорошее обслуживание, я очень довольна результатом🥰
МИ
Мээрим Ильясовна
1 пикир
Очень внимательное отношение к клиентам — всегда звонят, напоминают о записи, подстраиваются под удобное время. Атмосфера просто уютнейшая: тепло, красиво, предлагают кофе или чай, чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо Назира эже ❤️
MA
все прекрасно !
ББ
Баяна Базарбаева
4 пикир
Очень довольна маникюром и ресницами. Аккуратно, красиво и качественно. Обязательно приду снова работа выполнена профессионально.Спасибо за красоту
НР
Жанаргул Шамшидинова
Легко нашла адрес,а мастера ТОП 🥹😍
A A
8 пикир
Хожу к мастеру Асель на маникюр, очень довольна работой😍 Делает быстро но при этом очень качественно и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне и чай и кофе предложат 👍🏻
НА
Нурай Аматова
1 пикир
Очень понравилась атмосфера в салоне ,а также понравилась работа мастеров
BS
Begimai Swanson
2 пикир
Дайым жакшы, жагымдуу, таза конулдогуздой жасашат озу жумуштарын! 🫶
ПМ
Ппппп Мппппп
👍🏻
A
Ayako
Прекрасный салон, мне понравилось . Хорошо стригут, обслуживание 10/10
Аэлита Бактыбек кызы
1 пикир
Очень приветливый персонал , я там часто делаю маникюр , главное инструменты стерильные , спасибо мастеру Бермет 💋
I am sweetashoney
5 пикир
Очень довольна! Всё понравилось — и сервис, и отношение, и результат 💅 В Оше не так часто встретишь такой уровень, так что точно вернусь ❤️
ЖС
Жанылмырза Суйунбекова
1 пикир
Мен бугун биринчи жолу бардым. Кирпик жасатканы, кылган мамилеси, кылган жумушу аябай жакты. Мастер Элзаадага чоон рахмат, мен ойлогондон да сонун жыйынтык болду. Ишиниздерге ийгилик 👍
Asena Kursant
Лучший салон в городе❤️❤️❤️❤️ Процветание 🌸
Аяна Даниярова
2 пикир
Самый лучший салон, все мастера очень вежливые и профи своего дела
MM
Meerim Muratova
1 пикир
Лучший салон с наилучшим сервисом!
ГА
Гулмира Абдыраева
1 пикир
Благодарю, обслуживание на высшем уровне
Ainazik Shabdanbekova
1 пикир
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость.Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!❤️
Айдай Атабаева
1 пикир
Посетила данный салон. Есть плюсы и минусы. Плюс чисто аккуратно, мастера быстро все делают. Минус девочки шумные, играет шумная музыка в зале. А услуга в 4 руки не доработана. Если мне педикюр раньше закончили значит идёшь делать манекюр в зале. Это минус.
Marjan B
Прекрасный салон! Сделают все как надо ❤️
3 пикир
Аура у мастера Айзирек по маникюру классная, на легке все быстро сделала, аж не заметила как время быстро пролетело , все супер ))))!!!
SK
Shahnoza Karimova
Здравствуйте, всё на высшим уровне. Спасибо 💐
АО
Айзирек Осконбекова
Мне всё понравилось Спасибо мастерам
Сезим Бекматова
2 пикир
Сегодня была в данном салоне, приятная атмосфера, предложили кофе, чай, ( я бы очень хотела стать постоянной клиенткой), но на этом приятности закончились. Начнем с того что меня удивил тот факт что мастер с 10 летним стажом (если не ошибаюсь) не делает выравнивание базой, а просто тонкий первый слой базы дальше уже гель лак, попросила среднюю ноготь отремонтировать так как она у меня кривая а в итоге получила толстую ноготь я это заметила дома, я не всегда пишу плохой отзыв желаю вашему салону процветанию, но прошу работать над качеством работы,так как мы тратим деньги и время доверяясь вашим услугам,
Алтынай Азыкбекова
Мне понравилась стрижка
Н Кутубекова
1 пикир
Часто посещаю этот салон и каждый раз выхожу с отличным настроением! Всё на высоком уровне — от сервиса до качества услуг. Особенно хочу отметить маникюр: аккуратно, профессионально и всегда с вниманием к деталям. Очень комфортно находиться здесь, всегда чувствуешь заботу и внимание. Спасибо за вашу работу!
DE
Damira Ergeshova
4 пикир
Я здесь часто бываю. Всё классно и качественно
AR
Aziza Rahmatullaeva
Отличный салон мне нравится ❤️🥰
AR
Aziza Rahmatullaeva
Отличный салон мне нравится ❤️🥰
Эмилия Атабаева
4 пикир
Воспользовалась услугой 4 руки, за 2 часа сделали наращивание ресниц и Маник 😍😍😍 очень быстро и качественно, сэкономила время на 50%, понравились мастера - красавицы, Эльзада 🔥🔥🔥 также угостили вкусным кофе 👍🏻👍🏻👍🏻😍 все понравилось 🥰 приду еще 💯💐💐💐
Аелина Алмаз
2 пикир
Мастера просто милашки😍 Выполнили работу очень чисто и аккуратно!
Aiperi Altynbekova
1 пикир
Как всегда: аккуратно, быстро и с душой!
А 🤍
1 пикир
Спасибо мастеру Элнура эже, мне очень нравится💅😍✨
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим