Издөө
Өтүп кетүү
Archa beauty house
Сулуулук салону
180 баалар
Чачка аяр мамиле жасайбыз, каалаган татаал боёкту жасайбыз! Чалыңыз!
Жарнама акысында.
Терс
GJ
Guldana Jantoroeva
2 пикир
Была первый раз,в студии очень уютно ,чисто 👍🏼Мастера знают свое дело на 💯 Однозначно рекомендую!
З🤓
Зуура 🤓
3 пикир
Тансулуу прекрасный парикмахер😍😍буду только к ней ходить🫶🏻🫶🏻
ЛХ
Людмила Харитонова
1 пикир
Спасибо, все нравится в вашем салоне. Айзерек очень внимательная,коммуникабельная, очень хороший мастер, всегда ухожу из вашего салона в хорошем настроении
ШБ
Ширин Бегматова
1 пикир
Мастера выполняют свою работу на отлично Спасибо большое
Нк
Нурланбек кызы Алтынай
Мастер Айзирек топ🫶🏻
MA
Meerim Alim
1 пикир
Очень довольна коррекцией наращивание ногтей 💅 Форма аккуратная, покрытие ровное, ничего не отходит. Мастер внимательная и аккуратная, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
Dxt Dxt
1 пикир
Очень красиво и аккуратно выполнили свою работу. Мне очень понравилась😍😍
AC
Aidai Chyrmasheva
1 пикир
Мастер Айзирек как всегда на высоте делает маникюр. Обслуживание, аккуратность, форма все безупречная работа. Спасибо за золотые руки)
Айтилек Сардарбек кызы
Уютно , красиво подстригли 😊😊😊
Ажар Женишбек кызы
3 пикир
Назира эже и её команда самые лучшие в городе Ош! Мастера своего дела❤️🔥
МЖ
Мендайым Жусупова
1 пикир
Осталась очень довольна работой мастера Бурмайым! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Атмосфера приятная, инструменты стерильные, покрытие держится отлично. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую!
EZ
Eliza Zhumanazarkyzy
1 пикир
Сегодня была на маникюре у мастера Зейнеп,форму и цвет идеально подобрали,я очень довольна 💝
BA
Betül Akman
Harika bir deneyim 👍😇😍T
Индира Каримова
Спасибо Вам за прекрасный маникюр 🥰🥰🥰
DM
Dinara Merazhidinova
2 пикир
Чисто, аккуратно, уютно и вежливый персонал.
Асылзат Кыязбекова
2 пикир
Очень красиво и чисто сделали маникюр
Айдина Сманалиева
3 пикир
Уже 2 год только у них делаю маникюр😍 все мастера хороши особенно мастер Айзирек 😍😍😍всегда делает идеальные ногти которые не отслаиваются и не трескаются 💋❤️💞
BA
Bermet Abd
3 пикир
Немного пришлось подождать, но в целом всё отлично.
Azhar 2307
3 пикир
Очень понравилось эжешка которая делала макияж, аккуратно и красиво 😍
MB
Mariyam Bakirova
1 пикир
Азема эже вообще супер❤️ Жонокойлугу менен адамды жылытат🌷
KA
Kanykei Anarbaeva
1 пикир
Өтө сонун, жылуу тосуп алышты, баары таза тыкан сонун, мастер Эльнура эже вообще 🔥
Айжамал Адилбек кызы
Идеалдуу маникюр 💅✨ Мастерге чоң рахмат
В.
Василёчек .
1 пикир
Мастер Зейнеп самая лучшая😍 очень красиво и аккуратно делает
NN
Norochka Nora
1 пикир
наконец-то нашла своего мастера в Оше . Мастер - Бурмайым ,зеленоглазая красавица 😍делает ногти просто шикарно ,я довольна каждым визитом к ней !
Асел Тагаева
1 пикир
Вообще шикарно сделали, все на высшем уровне 😍🥰 обязательно прийду снова👍👍
Kurmа Osmonalieva
2 пикир
Записалась одна но пришли пятеро, нас всех приняли и сделали все классно. Очень Рада что выручили )
Astra Akimbekova
Всё отлично
exoinz
3 пикир
прекрасная мастерица своего дела Элзаада🔥 после нескольких мастеров наконец смогли найти ту которая все делает отлично. всегда делает тот результат что запрашивали. также были очень рады что она смогла войти в наше положение и даже в свой выходной день вовремя вышла на работу чтобы сделать чудесные реснички🫂
Очень красиво💔💔💔 Благодарю мастеру Асель💕🦋
ГА
Гульназ Асанова
Спасибо Зейнеп за красивую работу 💋🫂♥️
Aieles Aknazarkyzy
16 пикир
Мастера очень вежливые и опытные. Гульнур по маникюру Алия по стрижке Асель по ресницам Спасибо вам огромное Буду почаще к вам заглядывать
Айнура Сатыбалдиева
2 пикир
Ош шаарындагы эн сонун салондордун бири.Мастер кыздар да супер.
ГА
Гулнара Акрамжан кызы
Вапше классно😍 Аябай жакты мага работалары 🙏🏻 Ишиниздерге ийгилик👍
ЛС
Лейла Салижанова
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Зейнеп, мастер своего дела , и салон очень уютный , сделали кофе всем советую 🤍
SN
Sayana Nurpazylova
1 пикир
Тансулуу мастер😻Быстро,красиво,как я и хотела
Айнур Султанова
1 пикир
Спасибо за качественную работу и тёплую атмосферу. Осталась очень довольна результатом 💅✨
Mirgul Bolotbekova
Все хорошие мастера
Курманжан Кыдырали кызы
Айзирек спасибо большое 👍👍👍 Хороший мастер 🔥
ЛИ
Лина Исламова
2 пикир
Очень понравилось место — уютно, чисто и комфортно, сразу чувствуешь приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить мастера Айзирек — аккуратная, внимательная и очень профессиональная. Маникюр сделала идеально: ровно, красиво и с учётом всех пожеланий. Работает бережно, без спешки, результатом осталась очень довольна. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую 💅✨
ДБ
Диана Базарова
3 пикир
Пришла на стрижку, все хорошо Заметила ,что все мастера вежливые 🤩👍🏻 Буду иметь ввиду этот салон на другие процедуры
NP
Nuraium Pazulova
1 пикир
Кутман кун баары аябай сонун болду, бул салонго дайыма келип уйронуп алдым. Башка салонго баргым келбей калды,кыздарга Назира эжеге терен раазычылык билдирем ☺️💞
SP
Step Programs
2 пикир
Посещение салона оставило крайне неприятное впечатление. Администратор ведёт себя неадекватно: отвечает на сообщения грубо, без уважения и элементарной вежливости. Создаётся ощущение, что человек вообще не понимает, как общаться с клиентами. Даже с простой записью возникли проблемы — элементарно оформить нормально не смогли. Не понимаю, зачем держать такого сотрудника на ресепшене.
Ab
A baktovna
1 пикир
В салоне чисто и комфортно, сотрудники вежливые и с уважением общаются с клиентами 🥹
A
Armani
9 пикир
Обратно к вам бы не пришла. Ногти покрыли плохо, на второй лень покрытие слезло одним пластом. За все время ни разу не предложили, ни воды, ни кофе. Видимо только отдельным персонам предлагаете.
14 пикир
Все на высшем уровне
1 жолу барган
Пикир текшерилген
эк
эльвира ккрманкожоева
1 пикир
Спасибо салон очень красивый администратор Назира очень приятная вежливая, мастер Жибек очень аккуратная спасибо за манекюрь, мастер Алия спасибо ща красивую укладку, мастер Азем сделала красивый макияж. Мастера професионал спасибо всем большое!!!
DD
Diana D
3 пикир
Классные мастера и классное обслуживание🫶🏻 Наращивание за час? Пожалуйста) Не можете выбрать дизайн или цвет? Мастера подскажут и все сделают, как надо, а то и лучше🔥
1 жолу барган
Пикир текшерилген
SK
Saikal Kurstanbekova
Очень красиво,быстро и аккуратно❤️
УМ
Уултай Манасова
7 пикир
Самый лучший салон, совсем не давно начала ходить к мастеру Айзирек эже, просто вторая большая любовь 💘 (первая любовь Назира эжешка 😆)
FK
Fatima Kadyrova
2 пикир
Отличное заведение пекрасно обслужили работа на высшем уровне мастер Жибек отдельное спасибо💋
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим